Жүру жолы
Taimas
Академия тайского бокса
Eldar A
Хороший зал, чисто, буду ходить
во
ваня овчинников
Я новичок в тайском боксе и долго сомневался, стоит ли начинать, в 30 лет но очень рад, что выбрал именно этот зал. Тренера всё подробно объясняют, помогают поставить правильную технику и внимательно следят, чтобы не было травм. Атмосфера дружелюбная, никто не давит и не смеётся над ошибками. Тренировки проходят интересно и мотивируют!!!!☺️тренера на высшем уровни буду продолжать заниматься. Отличное место, чтобы начать путь в тайском боксе. 🥊
Антон Лебедкин
Тренерский состав лучше ребята, тренировки отличные. Пришёл на тренировку и остался с этими тиграми. Советую заняться собой и это именно то место.
Тимур Каскулаков
Пришел на пробную тренировку по Тайскому боксу и сразу купил абонемент! Очень понравилось, атмосфера супер, тренера на высшем уровне, сразу видно профессионалы! Не нужно думать и размышлять, просто приходи на пробную и оставайся. Рекомендую!
Nuraa
Топ МуайТай клуб за месяц научился многим элементам стойки
Абл Бабл
Отличный клуб👍🏻✊🏻 Профессиональные тренеры
ДТ
Даулет Турашев
Отличный зал. Опытные, профессиональные тренера🔥 Все на высшем уровне!!!
Alibek 🧌
Если ты ищешь зал в котором : 1. Чисто 2. Адекватные тренировочные партнеры 3. Профессиональные тренера, которым не все равно 4. Выстроенный тренировочный процесс Тогда тебе сюда 👊🏻
SL
S. L.
Отличный зал! Отличная команда профессионалов своего дела! Рекомендую всем!
Тимур Нургалиев
Самый лучший зал и лучшие тренера!
УХ
Умид Хайруллаев
Лучший зал Тайского бокса ✊️ Тренера профессионалы своего дела. Хотите результата тогда вам в этот зал
Akan Kulzhan
Отличная атмосфера, хорошие тренера!
TD
Tilekzhan Dauitkozha
Отличный зал, тренер Роберт 🔥
НШ
Никита Швидюк
Шикарный зал и бомбовый тренерский состав🔥
Madi Nurmukhanbet
Отличный зал со всеми удобствами, тренера профессионалы💪
NIKOLAY GRABOVICH
Зал соответствует всем стандартам! Тренера высочайшего уровня. Однозначно рекомендую 👆🔥🔥🔥
LU
Laura Uspanova
Тренера профессиональны,погружены в процесс,к каждому индивидуальный подход.Зал новый и чистый,что очень важно. Занятия в кайф 🤪Лучшие💥💣
Арина Апеш
Классный зал и тренера, все нравится
НИ
Наргиз Исмайлова
Все чисто, зал новый тренера находят подход к каждому, дают рекомендации и всегда на связи по экстренным вопросам. Тренировки многофункциональные , не будет скучно, хорошее настроение гарантированно)
СИ
София Иванова
5 звёзд! Тренировки в этой Академии Тайского Бокса — это чистый адреналин и результат! Тренера - машины . Зал чистый, хорошо оборудованный, просторный. Очень рекомендую🔥🤟🏻
Zhangeldi Koshmetov
Посетил это место по приглашению брата, раньше видел Муай-тай только в кино, а сейчас в Алмате открылась целая академия, здесь можно научиться не просто жёстко махать кулаками и ногами, и техническому мастерству а ещё дисциплине тела и духа. Независимо, мужчины или девушки, взрослые или дети, к каждому найдут индивидуальный подход. Очень кайфовое место Тренерский состав и часть их достижений. Данияр Исабеков - 5-кратный чемпион Казахстана по муай-тай, Ляззат Акулова - МСМК по тайскому боксу, чемпионка мира и Европы Данияр Кошметов - Чемпион Казахстана по К-1, Чемпион Азии среди профессионалов по Кикбоксингу, победитель гран при FAIR FIGHT по кикбоксингу.
Aidyn Kozhakhmetov
Отличная академия тайского бокса! Профессиональные тренеры, грамотный подход к тренировкам и дружественная атмосфера. Быстро чувствуешь прогресс и получаешь настоящую мотивацию заниматься дальше. Видно что с душой отнеслись к открытию зала, все новое и всегда в зале чисто, и важно подметить что есть правильная вытяжка, не душно не холодно, комфортная температура в зале вообщем рекомендую всем, кто хочет качественно и с удовольствием тренироваться! Данияр И. Рахмет за возможность заниматься в таком мощном зале 👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Марат Ахметов
Классное место! Профессиональные тренера, подход к каждому на высшем уровне! Я лично здесь обретаю дух, силу, уверенность и хороший настрой в жизни
KZ
Kirill Zetser
Зал реально очень понравился. Чисто, аккуратно, приятно тренироваться — видно, что за помещением следят. Оборудование в отличном состоянии, всё готово к работе. Отдельно хочу отметить тренеров — работают с душой, не просто проводят занятия, а действительно обучают. Подсказывают по технике, указывают на ошибки, поддерживают, если что-то не получается. Чувствуется профессионализм и опыт, а не формальный подход. Атмосфера в зале спокойная и рабочая. Лично мне было комфортно с первого занятия.
Николай Абентов
Отличный зал, классное напольное покрытие, квалифицированные тренера, индивидуальный подход, подробная консультация, пробная тренировка бесплатно, в общем зал "залетел"
Данияр Исабеков
Новый чистый зал! Тренера профессионалы своего дела. Сыну 7 лет, очень понравилось. Спасибо тренеру Тамирлану
SB
Sergey Belodedov
Занимаюсь здесь ! Отличный новый и современный зал. Чисто, комфортно. Профессиональные тренера. Рекомендую
YR
Yarik Reshetnikov
Отличный зал! Профессиональные и титулованные тренера с личным подходом к каждому. Очень понравилось, записался🙏🏽 Особенно понравилась чистота зала, и порядочность в расписании. Стоит рециркулятор воздуха, заботятся о б экологии внутри зала. Привёл сестренку на женские группы, все довольны