Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Assem S
Девочка с косичками очень милая и доброжелательная. Помогла с выбором и быстро обслужила. Очень полюбили ваш муссовый десерт «манго» 🥭😍 Кофе отличный! Почти каждый день беру капучино 0.2. Бариста даже уже запомнил меня и мои предпочтения, так приятно 😄
Aza Seidakhmet
Очень уютное заведение! Бывал в обеих точках , вкусно и с душой. Хотел бы выразить благодарность кассирше Аяжан очень улыбчивая и красивая, мне всё понравилось !
Gulzhanat Zhenisnur
Барлығы өте дәмді, қызмет көрсетулері ұнады
РД
Райымбек Дауылбаев
Все очень вкусно. Бариста Олжас готовит вкусный капучино
ИЖ
Ильяс Жоламанов
Магазин неочень не вкусно готовят
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы не совсем поняли Ваши фото, можете отправить Ваши контакты и чек пожалуйста что бы мы могли Вам ответить.
Барлық түсініктемелер
LZ
Laura Zhyl
Очень вкусно! Персонал вежливый, всё свежее. Местоположение удобное, интерьер приятный
amange1diieeva .
очень вкусно, особенно булочка с творогом😍
Nurgul Tusiphan
Какие же вкусные и свежие синнабоны у вас , у меня теперь любовь с ними
Alibek Keneshev
Отличное место, выпечка и напитки очень вкусные.
AZ
Aidana Zhakhan
попробовала Американо с вишней вкууусныыый🫶🏼 и десерты тоже супер, в форме манго понравился больше всего. порадовали✨
Асель Абдурахманова
над кофе надо работать,пончики -не совсем пончики-кексы наверное, брали четыре позиции:круассан шоколадный, эклер шоколадный, синабон шоколадный, пирожное/булочка лакомка-крем везде один и тот же, не вкусный, все одно и тоже просто в разных формах, круассан разве не должен быть хрустящим?
Forgotten Philosopher
Очень вкусная выпечка, брали круассан и синнабон с фисташкой, творожное кольцо. Все хорошего качества Девушки очень приветливые
ГС
Галия Садуакас
Tvorog- қа кіргеннен қонақжайлылықты сезінесің, әсіресе Аружан, өте кішіпейіл тамаша қыз. Өнімдері де өте дәмді, бағасы да қолайлы.
ГТ
Гульмира Толеметова
Чайы ерекше 👍, самса и курник свежий, дәмді, Аружан деген қыз өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Рахмет Аружан
SA
Shirin Abdihalikova
Аружан деген офисант кыз жаксы екен унады сыпайы сондай 🌹
Aselya Abdikasova
Хочу поблагодарить официантку Аружан за прекрасное обслуживание 👍🏻 Вежливая, аккуратная и очень приятная в общении. Отдельно хочется отметить, что еда была очень вкусной. Остались только положительные впечатления 🥰 и выпечка у них свежая 🫶🏻
Ane Ka
Несладкая выпечка вкусная , остальное пока не пробовала )) в целом обстановка приятная уютная , только вот молоко в кофе лучше 1.5 процентный))) совет
Айтахан Мырзаханов
Все четко и красиво!👍🏼 1.Қазақ тілінде қызмет көрсету. 2.Шәй тамақтары дәмді. 3.Қызмет көрсету сапасы жақсы.
Аружан Сабыр
Бәрі өте дәмді болды😍
MS
Moldir Syzdyk
Почитала отзывы , но все же пришла , покушала вкусно, цены приемлемые, обслуживание очень даже хорошое
MS
Marat Seitenov
Отличное место 👍 Очень уютно, чисто и вкусно — брали творог и десерты, всё свежее и реально качественное. Отдельное спасибо Аружан — очень вежливая, внимательная и приятная в общении, обслужила быстро и с заботой 🙏 Обязательно будем заходить ещё, рекомендую!
Assemok S
Не очень, качество еды плохое. Не вкусно и столы грязные. Брала панини с курицей, соуса вообще нет, хлеб толстый. вообще не стоит своих денег, лучше бы пошла в коффишейк
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Качество еды для нас важно, и по…
Алижан Утегалиев
Очень вкусно, всем рекомендую. Чай мне очень понравился, и цены приемлимые
Айнур К.
Неуверена, что все свежее, выглядят будто вчерашние.Кофе холодное, не чувствуется насыщенный вкус. Цены приемлемые , самса вкусная.
Y Aytuganov
За такую цену конечно я не ожидал вау эффекта)) Честно не очень понравилось. Админ сказал что везде крем чиз и бельгийский шоколад . На деле от крем чиза наверное только запах. Кремы дешевые как в магазинных тортах , шоколад тоже дешевый как глазурь. В круассане крем ужасный . 2 звезды за то что цены дешевые, на вид красиво, есть можно . Второй раз эти десерты точно не буду покупать .
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы готовим десерты из натуральных ингредиентов и придерживаемся честной ценовой полити…
Аселя Д
Очень приветливые ребята! И самса очень вкусная. Очень рада что рядом с нашим жк открылась такая кондитерская❤️🔥 так держать ребята, молодцы👍🏻
Айдана Айдана
просто деньги на ветер,чай с молоком как буд то пили остатки,и выпечка кроме самсы ничего не понравилось.Необходимо в первую очередь улучшать качество продукций.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что чай и выпечка не впечатлили Вас в этот раз. Ваши замечания помог…
DK
Diyora Khakimkhodzhaeva
Вся продукция очень вкусная и всегда свежая, мы подсели прям. Рекомендую попробовать яблочно-карамельный синнабон и муссовое манго 🤤🔝
Slava Nim
Не часто пишу отзывы, но открылось новое место все вкусно чисто и обслуживание отличное (спасибо немного полненькому корейцу очень хорошо проконсультировал жене очень сильно понравился рулет). Буду теперь тут все брать.
Анель Туякбаева
Сервис хороший!!! 👍
Аяна Азимханова
Хорошее заведение Вкусно, уютно
NS
Nagima Sartayeva
Отличная кондитерская, цены очень доступные, и свежие всегда Надеемся будет всегда так
Ако 💋
Это Казахстан, а не Россия. Очень странно, что кассиры общаются только на русском и даже не пытаются начать диалог на казахском. Я только зашла и смотрела торты, как сразу пошли вопросы: «Что будете брать? Подсказать?» Пожалуйста, не давите на клиентов, которые только вошли. Когда понадобится помощь, клиент сам скажет. Навязчивость ≠ сервис.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, если наш подход показался навязчивым — мы ни в к…
ZA
Zhuldyz Abdigaliyeva
Только что зашла кофе взять. Сразу не попробовала, так как работаю рядом. Пришла на работу и попробовала кофе, сахара было невыносимо много. Это через счур сладкий кофе. Баристу поменяйте. Она еще очень долго готовит. А кофе мне просто пришлось вылить🤦♀️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что пришлось ждать и что кофе оказался слишком сладким 😔. Мы ценим Ва…
ЧК
Честный Комментатор
Вчера уставшая после работы вечером зашла попить кофе. На кассе купила кофе, самсу и эклер. Девушка положила самсу, эклер в тарелку и вручила ее мне😂 сказав что я могу идти. Я с сумкой и с пакетами в одной руке в другой держав тарелку поднялась на второй этаж. На первом этаже сидели люди с ноутбуками просто так. А на втором очень жарко😵 О, принесли кофе. На вкус 🤮. После просьбы, кофе заменили и снова 🤢. Планировка максимально неудачная. Кофе невкусное. Сдачи нет. Душно.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш визит оказался неудачным 😔. Мы были немного взволнованы, так…
R KH
Сервис откровенно разочаровал. Пакетов для покупателей нет, и это, по всей видимости, считается нормой. Кассиры вместо решения проблемы просто отправляют в другой магазин со словами “там точно есть пакет”. Клиентоориентированность отсутствует.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш комментарий! Нам очень важно мнение каждого гостя. Мы были немного взволнованы, так к…