Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sayfullah .
Не качественный продутк продают чай с апельсином с сиропом а на самом деле проста вода с апельсином еще взяли милк шейк с орео а дали воду с орео
unov mosu
Нет сиропа, вообще не соответствует фотографии. Даже черного желе нет 😂😂😂😂
To Toji
Мороженое сандэ с манго топ. Чай 4 сезона не советую. Но сочетание сливочного мороженого и кусочками манго топ
مّ 🌻
Хорошее мороженое, вкусное и насыщенное, обслуживание тоже на высоте. Все очень понравилось. Шикарно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Erda. S
Өте жаман дәм качество жоқ
Nursultan Bersugirov
Емаааааа что это было?🤢не советую
Asem Asem
Не советую!ужасный вкус🤢
ЕН
Ерлан Нәрал
强推!!!!
Нурка Турысханова
Очень вкусно и дружелюбный персонал 🥰
Arkenn Adylbekov
фигня полная,заказал милкшейк за 650тг с печеньем дали будто воду какуюто а не молоко и тупо взяли печенье положили ,я дома лучше готовлю такое
Зарина Жумабай
Заказала bubble tea в Mixue, но тапиока была недоваренная, очень жёсткая, неприятно жевалась. Из-за этого испортилось всё впечатление. Надеюсь, в следующий раз будут лучше следить за качеством.
Искандер Альбеков
Там очень вкусно и мороженое стоит меньше чем в видринке
EB
Ersultan Bukenayev
Мария и Кукка кушты бабл ти жасап ойын ойнатты пити из пити
Гулзат Жалгасбек
кассадағы ағай сыпайы,жақсы қызмет көрсетті,чайлары да күшті👍
DM
Daniyar Mahambetov
Имба место лайк
ailin .
Не выгоняли даже когда уже были закрыты 😊😊😊😊😊
Анель Бектурова
Мария, дәмді сусындар үшін рахмет💕😘
Meiirlan Abilkhair
Керемет жерде орналасқан,дәмдері маған ұнады,10/10
Жиі баратын қонақ
aidana satenova
обожаю
Айдана .
Всегда беру этот напиток, зашла в этот филиал, ужаснеший вкус. Горький как будто скисший коктейль. Почему делаете из прокисших ингредиентов??
Dhskfkfje Fndkskc
Вы если продаете мороженое, как его может не быть Пришел - нет Потом попробовал, невкусно
yuliana serikova 🧸
были впервые вообще в Mixue, очень понравилось. быстро и вкусно все сделали 🫶🏻
Dariya 🤍
кассирша сказала что бы платила 700 Тг, но я посмотрела на меню, там было написано 600 Тг, когда я ей сказала что разве не 600, она мне ответила мол «ой,я думала 700» и смотрела на меня с осуждением, а ещё капец как душно там
G
Galymzhan
Не знаю кто был на кассе в 21:50 сегодня но вы лучшая, прайсы афигенны морожное вообще бомба и да спасибо вам
Angels Share
Освежающего лимонада не было, походу лимоны кончились. Попросил «Четыре сезона», а по итогу девушка на кассе пробила жасминовый чай. Я, короче, стерпел этот момент и давился этой фигнёй. Никогда в жизни не берите, горчит жёстко.А так мишуе лучше вед дринка только по ценам, в остальном хуже
Polina 🤍
Так себе… Девушка на кассе вообще сонная какая-то, сто раз надо спрашивать, чтоб ответила, или не слышит или не понимает, непонятно.
Пупочий ???
Очень быстро и вкусно приготовили, самый вкусный чай у вас!! Единственный минус - я трачу на ваш чай все свои деньги
Бағлан Baglan
Очень нравится этот магазин. Большой выбор напитков, хорошие цены и всегда дружелюбный персонал. Лучшее место в районе!
dannn bulasbek
вчера были, напитки приготовили быстро, очень нравиться мороженое в mixue оно вкусно и не водянистое Всегда беру с манго Очень вкусно👍🏻👍🏻
Abzal Kadyraly
Ведринк дороже