Маршруттар
Чистый дом
Офис
Кілемді терең жуу: ең терең қабаттардан кір мен шаңды кетіреміз
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖШ
Жібек Шерхан
Өте күшті тап таза мүлде иісі жоқ әдемі болып келген
Daur Elim
После чистки ковров квартира сразу стала выглядеть по другому. Все аккуратно, без пятен и неприятных запахов. Отличный сервис!
Aigul Kuanysheva
Кілемдерді өздері үйден алып кетіп жақсы жуып үйге дейін жеткізіп әкелді. Көп рахмет
ЛО
Любовь Остается ❤
Отличная химчистка! Ковёр стал как новый чистый, свежий и яркий
Альмина Галымова
Приехали, ковер забрали, после стирки привезли, постирали очень чисто, ковер, как новенький, стирали около четырех дней.👏
MK
Maksat Karibzhanov
Очень чисто выстирали, даже старые загрязнения исчезли, довольны результатом. Будем еще обращаться👍👍!
Адель Машанова
Кілемімізді тап таза жуып берді,иісіде супер.🤗
Алимхан Тунгыш
Компанияны отзыв арқылы таптым, қателеспедім. Жұмысы тез әрі ең бастысы сапалы. Барлығы жақсы оралған, жеткізуі де ыңғайлы. Барлық қызметкерлерге рахмет
Hassan Mussabayev
Ақ кілемді керемет тазалап берді шаң да жоқ, бояу да қалмаған, тіпті пластилиннің ізі де кетіпті. Өте қатты қуандым. 🔥
Сабира Cалиева
Ковры забрали в тот же день ,ребята вежливые , также быстро раньше срока привезли 👍 Очень давольны результатом !Ковры чистые и приятно пахнут 👍
Чистый дом, офис
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сабира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Hamit Haliev
Все понравилось. Ковры забрали, почистили хорошо и привезли обратно чистыми. Будем еще обращаться👍
Чистый дом, офис
5 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Арсен Сейтказин
Керемет👍 сапасы бәрі жақсы👍
Мариям Абиева
Кілемдер таза жуылған Иісі вообще керемет😍
БӘ
Бекзат Әбдірахманов
👍 Кілемдерді өздері алды, жуып, қайта әкелді. Тап-таза, иісі де жағымды. 5 кілем 29 000 тг болды. Мен ризамын, қуаттарыңызға рахмет! 🤝
AR
Ainura Rahmetova
У нас ковер лежал на кухне, сами понимаете состояние. После чистки он снова нормально выглядит и не стыдно постелить))
KH
Kerrill Hefner
Очень понравился сервис ,забрали сразу три ковра, вернули чистыми и сухими, без запаха химии. Результат отличный! Рекомендую 👍👍👍
ЕЮ
Елмира Юрист
Сдали 4 ковра, сделали за 5 дней, результат супер, будем обращаться еще! Спасибо!
Диас Нурланов
Кілемді тазарту үшін хабарластым. Оператор бәрін жақсы түсіндірді, келісіп алдық. Уақытысында келіп, кілемді алды. Рахмет, тазалау керемет болды, кілем жаңа сияқты!
Бинура Тасженова
Очень удобно пользоваться услугой с вывозом и доставкой. Забрали ковры,качественно прочистили и вернули, без повреждений и сырости, а главное чистыми))
Мансия Сейдахметова
Ковер, который купила на OLX, был в ужасном состоянии. Обратилась сюда почистили отлично, без пятен, запаха нет. Настоящие профессионалы! Рекомендую💙
Дина Маликова
Огромная благодарность вашей компании! Сдавала в ноябре шерстяной ковер. Из-за нехватки времени получилось развернуть его только сейчас. Результат превзошел все ожидания! Ковер идеально чистый, цвета снова яркие, как будто ему подарили вторую жизнь. Очень бережная и качественная работа. Однозначно рекомендую!!
Рамина Атешева
Осы компаниядан басқа кілем жуатын жерді білмеймін! Жуылғаннан кейін бәрі таза, жаңа сияқты көрінеді 🔥🔥 Алғысымыз шексіз
Толкын Ильгазова
Спасибо за качественную работу👌🏻 я осталась довольна👍🏻 благодарю .
Айбат Молдагалиев
Ақ кілемдер еді, дақтар қатты көрінетін. Жуғаннан кейін тап-таза болды, ешқандай химияның иісі жоқ. Сенімді қызмет.
KR
Kalin RYZ
Был ковер с въевшейся грязью, думала уже не отмоется. После чистки выглядит намного аккуратнее. Отличная работа! Буду реокмендовать 👍
Тажигалиев Мухтар
Главное результат ковры чистые, без пятен, буквально блестят. Теперь буду обращаться только к вам и смело рекомендовать
Raigul Argyn
Работа выполнена в срок, довольна 👍
Марат Нургалиев
Компанияны отзыв арқылы таптым, қателеспедім. Жұмысты тез әрі сапалы жасады. Жақсылап қаптап, уақытында жеткізіп берді. Барлық қызметкерлерге рахмет! Компанияға тек өсу мен өркендеу тілеймін.
❤J
❤️ Just u
Обычно не пишу отзывы, но тут реально довольна. Ковер чистый, без запаха химии, сервис отличный! Рекомендую компанию😊😍
Марлен Архат 🔥
Компанияңызға және қызметкерлеріңізге үлкен рахмет! Отбасылық шараға дайындалып, кілемді шұғыл жуу керек болды. Жігіттер тез келіп, диванның астынан кілемді шығарып алуға да көмектесті (бір бұрышы диванның астында тұрса да). 3-күнде кілемді тап-таза, жағымды иіспен қайта әкеліп берді. Енді тек сіздерге ғана жүгінемін, бәріне де ұсынамын!
Аскар Байменов
Пользовались их химчисткой ковров и остались довольны. Ковёр стал чистым, без запаха, цвет обновился. Персонал вежливый, обслуживание приятное. Всё устроило.👍
Dilyara K
Удобно, что все происходит просто , дали заказ. Забрали, почистили, привезли. Минимум общения, максимум результата. Супер компания!
Алина Кадырова
Искали фирму по чистке ковров. Посмотрели ролики, почитали отзывы и не прогадали с этой фирмой. Все качественно отчистилось, пушистый стал как при покупке. Ковер очень светлый, увидели родные его цвета после 10-летней эксплуатации, наконец-то. Чистка на станках профессиональных. Ребята молодцы!
Ruslan R
Лучшие!!! Каждый год отправляю паласы на стирку. Всё четко... приехали, забрали, в назначенный день привезли, (предварительно звонят). Стирают очень хорошо. Лет 5 точно пользуюсь услугами👍 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aliya 💕
Маған ұнады тап таза қылып акеліп берды Балдарга рахмет💗
SG
Shoma Gor
Сдавал ковёр в стирку, всё прошло без проблем. Сделали быстро, ковёр чистый и свежий, запахов нет. Мне понравилось, ребята молодцы👍🏻
Макс Асанов
Ковры стали чистые и пушистые, хорошо просушены. Большое спасибо за качественную работу
ГГ
Гайни Г
Я постирала ковры из двух квартир у этих ребят очень понравилось! Рахмет, цена очень выгодная.
Мадина ❤
Сервис порадовал: быстро забрали, за 3 дня почистили сразу 4 больших ковра. Качество чистки отличное, все аккуратно упаковано. Благодарю
Arsen Alpamys
Кілемдерді тапсырдым, біреуін ғана тексердім жаңа сияқты таза! 👍 Жігіттер жақсы жұмыс істейді, ұнады. Рахмет! 🙏
SS
Sabit Sab
Отличные ребята,вывоз и доставка в сроки, удалили сложное пятно,ковер правда как новый, очень вежливый менеджер Сабина,ей отдельное спасибо все проконтролировала.
КЖ
Камиля Жолдасова
Осы компаниянын услуга сын пайдаланамын кушти тап таза кылып жуып толык кептирип акеледи. Оте керемет ари тез!
V
Verlamyn
Здравствуйте! Ковер абсолютно чистый, белоснежный просто замечательно. Быстро забрали и быстро привезли. Спасибо
Рустем Таиров
Ковры всегда стирают идеально! Забор и доставка происходят вовремя, без задержек. Компания надежная.Спасибо команде!
КО
Камилла Оспанова
Пользуемся услугами Чистый дома 3 года Всегда чисто, вовремя и в срок!!! Отличная команда профессионалов!!!
Асемгуль Абдуллаева
Большое спасибо вашей компании за качественную работу 🩷 Сервис отличный, сотрудник очень вежливый и аккуратный. Ковры вернули чистые, свежие, без единого замечания. Есть с чем сравнить вы реально лучшие 👍🏻
Саяна Мирбаева
Хочу поблагодарить компанию за качественную чистку ковров! Все цивильно забрали и привезли, достойно упаковали, цена хорошая. Рекомендую
Нурислам Токтасынов
Хочу поблагодарить компанию за качество предоставленных услуг. Сдавал им 4 ковра, и очень доволен результатом, развернув ковры сразу почувствовал запах свежести и чистоты. Рекомендую
Балхия Зулкарнаева
Все быстро оперативно и главное чисто все ковры как новые.Спасибо вашим работникам что так хорошо постирали ставим оценку 5+
Арлан Кайчуманов
Жуғандары бізге ұнадыы,сервис керемеет,бағасыда басқаларына қарағанда тиімді екен,кілемнен тәтті иіс шығып тұр,әппақ,рахмееет сіздерге
Тағы жүктеу