Жүру жолы
Чистый дом
Офис
Кілемді терең жуу: ең терең қабаттардан кір мен шаңды кетіреміз
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Адия
Долго откладывала чистку ковров, но решилась и не пожалела. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро, забрали и вернули ковёр в идеальном состоянии. Цена доступная, качество выше ожиданий. Однозначно рекомендую!
АО
Асхат Оразбаев
Заказывал оверлок ковров сделали аккуратно и качественно. Края ровные, нитки плотные, выглядит как новый. Работой доволен.
ЛА
Лика Алика
Отдельная благодарность сотруднику Аслану, который занимался доставкой 🙌Вежливый, пунктуальный и отзывчивый всё привёз точно в срок и помог с подъёмом. 👏
SA
Saniya Alm
Очень приятно, что используют современное оборудование и безопасные средства для чистки. Теперь в доме стало намного уютнее и чище. Обязательно будем обращаться сюда ещё раз🔥
GM
Galym M.
Заказывал стирку ковров, сделали быстро и качественно, результат понравился.
AY
Aigerim Yousupova
Ковер как новый аж не узнали мягкий, пушистый, благоухающий и белоснежный. Хотя за годовалый ребенок чего только не делал с ним) рекомендую!!
🍔🍔
🍔 🍔
Очень доволен компанией, все пятна убрали, ковер как новый.
SP
Son Pask
Сдали на химчистку ковры. Супер очистили, после стирки у ковра приятный аромат свежести. Благодарю отдельно водителя очень вежливый 😊 компаний желаю по больше клиентов 👍🏻
Малика Абенова
Уже какой раз сдаю ковры, все чисто, быстро моют и главное мои белые ковры приходят как с магазина👍🏻
МТ
Мариям Таймакова
Просто супер ковры отстирали и пахнет классно , привезли на день раньше . Советую всем ребята молодцы🥰
ЖЕ
Жансая Ермекова
Много лет выбираю только этот клининг! Лучшие! Быстро , чисто и главное качественное выполняют свои работу.
Арсен Сейтказин
Отличная работа! Всё сделали оперативно и качественно, заранее позвонили и согласовали время, приехали вовремя. Очень приятно сотрудничать, буду обращаться ещё большое спасибо!
Арсен Тлендиев
Мне понравилось,ковер привезли чистый как новый Всем советую.Еще отправили 2 ковра👍
DM
Daulet M.
Цены адекватные, качество отличное, работой компании полностью довольны.
BG
Bakitzhan Galimzan
Жұмыстары мүлде ұнамады. Мына пятнолар переделкага алып кетіп жуып бергеннен қалған пятно. Освежитель қатты сеуіп тастаған иісі свежий емес.
QM
Queen Maratova
Мою свои ковры у Чистого дома больше 3х лет, всегда довольна их качеством, ковры пушистые, чистенькие🫶🏻🫶🏻🫶🏻 где края порваны, сами звонят, предлагают оверлок, мои оттрепанные временем ковры новую жизнь приобретают) Мебель если снова начнут чистить, цены им не будет)
тт
тихо тихо
Чисто помыли, быстро забрали и привезли, услугой доволен!!!!! Мы чем только не пытались убрать старые пятна, не получилось, а тут будто я новый ковер купил, жена в востороге
Диляра Наурызбаева
Хочу выразить благодарность вашему центру за отличную чистку моих ковров, ковры стали яркие, свежие, в понедельник забрали, сегодня в четверг уже привезли. Отдельное спасибо менеджеру Сабине и водителю Мухамеду за обслуживание и оказанный сервис 😊
Aldiyar Aidarov
Тап таза жуыпты, Чистый домга улкен рахмет👍🏻🔥🔥
Ф
Фариза
Рахмет үлкен, тез әрі сапалы таза жуылған, 3 күнде жуып, толық кептіріп алып келді, қызметтері керемет! Өздері жинап алып ұлдарға көп көп рахмет, сыпайы әрі жылдам! Сіздерді тапқаныма қуаныштымын! 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘🔥🔥🔥
Темирлан Утемисов
Кир басып кеткен паластарды жууга бердик. Тап тазагып исин кетирип турып ап кепти. Жап жана килем тура. Всем советую 3 кунде тазалап кетирип акеп берди алдын ала хабарласып
BA
Baktyly Akmurza
Сдавала ковер 3 на 5 этой компании в первый раз, всё сделали в срок, убрали всевозможные пятна еды после гостей, очень довольна! 👍🏻 Попросила снять на видео, как чистят мой ковер, т.к было подозрение, что ранее другие компании его вообще не чистили, отправили сразу на след день видео, сервис на высоте😍 Спасибо менеджеру Сабине и всей команде Чистого Дома, теперь мы ваши постоянники