Жүру жолы
Салон красоты
Тырнақ студиялары
Артур Зара
Самый лучший мастер !!! Где же вы раньше были? Как же я вас долго искала именно мастера своего дело. Вы восхитительная, ваша работа- у меня нет слов. Вы крутая 🥰😍🤩💘💗💖💝💓💞💕❣️💟❤️🔥❤️🩹🩵💙💚💛🧡🩷❤️🤎🤍
А.
Айгерим .
Все понравилось, Дарина спасибо 🙏🏻🌹
UD
Umida Djuraeva
Спасибо большое очень понравилось буду постаяно у вас делать
MY
Maya Yunussova
Хорошо сделали. Угостили горячим вкусным чаем.
РМ
Рано Машурова
Сходила сегодня на нанокреатин, девочки вежливые, во время ожидания , предложили кофе с пирожным❤️ работали в две руки , мне все понравилось! Спасибо Вам девочки ❤️Надеюсь на продолжительный эффект 🙏🏻
Aliysha ❤️
Алсу классный мастер, сделала все на совесть , приятная и милая девушка 🥰
D.
Demie ...
Очень понравилось, девочки быстро и качественно делают работу.
Мур Диана
Хороший салон, мастер постарался и результат в целом хороший.Есть небольшие моменты, которые можно улучшить, но в целом осталась довольна.
Айжан Ауелхан
Кеше шашыма кератин жасаттым. Һте қатты ұнады😋 жұмыстарыңызға табыс тілеймін қыздар❤️
Dayana Kalymbetova
Всё понравилось,осталась довольна результатом. Мастер внимательный, процедура прошла аккуратно,волосы выглядят ухоженными и гладкими. Спасибо!!
Сайнура
Очень вежливые, хорошие и понимающие мастера🥹❤️🩹 очень качественный сервис и быстрая работа😍🔥
Аяулым Сарсенбай
Бүгін шашыма кератин жасадым өте қатты ұнады!! Ботагөз деген қыз жасады!! Рақмет , девочкий все очень приятные !приду еще к Вам!
Aiaru Saken
Только что вышла из RA Keratin Almaty, и не могу не поделиться эмоциями! 😍 Мастера— просто волшебницы! 💫 А какая атмосфера классная , уютно ❤️ Волосы гладкие, блестящие и такие живые, что не могу перестать их трогать 💕 Спасибо за заботу и идеальную работу!
Жансая Муса
Өте күшті мастерлер (өз жұмысының шеберлері), алдынғы жасатқаным мен ойлағаннан да ұзақ тұрды, бағасы да, қызмет сапасы да жақсы, жалпы өте ризамын😊
Асель Султангазиева
Понравилось. Не навязчивые. Сделали ботокс волосам🤝
Sofa Blh
Спасибо мастеру Алсу, очень быстро и аккуратно сделали работу, очень понравился результат, думаю по окончанию действия запишусь снова. Салон аккуратный, чистый, все было супер💞
Нурай Байтурганова
Обожаю мастера Арай, профессионал своего дела!
ИБ
Индира Балабаева
Добрый вечер! Делала биксипластию, мне понравилось. Волосы мягкие, блестящие. Спасибо за красоту!!!
Дильда Нусупова
Мой лучший опыт кератина 💛 У мастера Арай делала кератин, волосы гладкие, блестящие и абсолютно без запаха во время процедуры. Очень комфортно, качественно и с заботой. Вернусь обязательно. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Спасибо за красоту. Сервис прям 10/100
Салтанат Койшыманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арайлым💐Делала у неё кератин American — это просто любовь!😍Волосы гладкие, мягкие, блестящие, и самое приятное — абсолютно без запаха во время процедуры. Работой мастера очень довольна: аккуратно, бережно и профессионально. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!🥰🥰🥰
🌿🌿
🌿 🌿
Спасибо большое Алсу ,качественно и красиво сделали кератин 😍 все понравилось❤️
MS
Mss Sss
Быстро, качественно, за хорошую цену. Супер мастера 🔝. Работа сделана шикарно, я очень довольна, спасибо мастеру Алсу.
Жансая Асилханова
Делала кератин у мастера Арайлым , и я просто в восторге❤️Очень красивый салон, атмосфера такая, что чувствуешь себя настоящей леди.😍 Сервис на высшем уровне, а Арайлым — невероятно внимательная и профессиональная. Я счастлива, что попала именно сюда!
MS
Madina Shalginbaeva
Выпрямление волос очень понравилось! Рекомендую, не смотря на цену очень качественно, и приветливый персонал! Благодарю!
БП
Балхия Пирманова
Салондағы қыздар өз жұмысының ұстасы екен,келген клиент өкінбейді, себебі мен жаздың күні шашымды тегіс еткенмін, бүгін қызымды жібердім,қызымада өзімеде жұмыстары қатты ұнады,шашы жалтырап тер тегіс болып тұр, рахмет сіздерге қыздар,жұмыстарыңызға сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын,қолдарың дерт көрмесін 🤲🏻🤲🏻😘😘😘😘🥰🥰🥰