Жүру жолы
Almaty Ice Park
Ледовый каток
3.3
Кең мұз айдыны, нұсқаушы өткізетін сабақтар. Басынан бастап үйретеміз!
WhatsApp-қа жазу
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Ospanova
островок снега в центре-)), перед сном приходили прогуляться, атмосферно, музыка, вечерние катания
аделя 🧌
ғовно чортово, всех выгнали за 30 минут дт окончания сеанса потому что приехала заливочная машина я арендовала коньки за 45 минут до окончания, и в итоге покатавшись 15 минут, меня выгоняюь на все притензии по поводу аренды, мне говорят, что «ну приходите на следующий сеанс уже» типо, почему нельзя предупредить о машине заранее. Деньгр и настроение коту под хвост, лучше заплатить за вход и откатать указаное время чем идти на этот каток
Inko 🥥
Меня порадовал этот каток людей не прям так много как в других местах, сегодня были там с мамой, катались минут 30, кто большой удобно тем что на катке так же присутствуют скамемейки где можно посидеть если хочешь покушать или передохнуть, есть маленькие трещины, а так лёд ровный, мне кажется это лучший каток
SS
S S
Раз от раза условия на катке всё хуже. За льдом следят плохо, инструктора похоже чисто для собственного удовольствия тусуются, за порядком на льду никто не следит.
Pipiska Me0wlix😇
Каток неплохой, людей не прям много, лед КОГДА ЗАСТЫНЕТ-хороший, но когда я каталась там сегодня с братом, лед после заливки недозастыл, но людей все равно пустили! По итогу лед был испорчен недо "фигуристками", и мaмбетами, зачем запускать раньше застывания?
Assima Tanatkyzy💓
Aisuluu Almasova
Отлично
Аmирlaн Жhуmатaй
Там все хорошо, но есть одно но , коньки не поточенные и иза этого не удобно кататся а так все норм👌
Адель А
Хороший каток , мало людей 👍
Әбілмансур Марат
Дырища в льду (таких дырок ещё 4-5 штук), споткнулся из за них 3 раза , а так нормально
pawpaw di
Данный каток явно один из лучших бесплатных которые у нас есть. В отличии от того же филиала в парке Панфиловцев, где не лёд, а каша из воды и снега. Тут хороший лед, сам каток больше, инструктора милые, и людей не так много (в будние)
Ali Gl
с утра балдееж 🙂↔️
Zhane_ka0 🤍
Ну так себе место лёд просто ужасный коньки просто жмут от него просто мозоли и кости болят этот каток просто ужас
aizeyo abdibalil
Коньки жмут у выпуклости кости,появилась мазоль(Колени сгибать трудно,коньки также высоковаты что мешает нормально кататся. Брала коньки на 2 размера больше,всё равно. Инструкторы хорошие
MA
Maira Aldabekova
Ходили сегодня на каток, прошу администрацию устранить дыры на льду и чистить снег для удобства посетителей. И нету Коньков женских в наличии.
ЕРЛАН АЙБАРЫС
Имба каток сам каждый день почти катаюсь
mika
der’mo так то
Баха .
Ледта ямалар жокпа лед жаксыма?
@r.nurzhan_ 🧩
Норм
Kazken Orazov
Супер! Единственный минус каток чистили в ручную! В прошлом году каток чистила машина!
Ева
Приехали на каток семьей из 6 человек, четыре человека из них дети. Двое детей дошкольного возраста . Нам понадобились помощники для катания . Дельфинчик, где ребёнок сидит 2000 тенге, помощник 1500. Причём ровно через час приехали и потребовали вернуть, либо продлевать аренду . То, что аренда только на час, нас не предупредили . Оплату принимают переводом на каспи , никаких чеков не предоставляют. Итого за два часа на двоих детей обошлось 7000, благо старшие дети самостоятельно катались . Один из детей получил травму, рядом не оказалось даже медицинских работников . Считаю , что в таких местах , должен дежурить медицинский работник. Так же не предусмотрены тёплые боксы, дети вынуждены переодеваться на холоде .
polizzw
Инструктора красавчики
Влид Бамбук
Артур инструктор красавчик
Мари Мари
Сегодня 3 января пришли в 20:00 к началу сеанса. Но лёд не чистили. В 20:24 объявление что заканчивается сеанс. Как работает не понятно
Eva eva
Сегодня утром заехали нечайно на этот каток- я в восторге -лед был идеален,чист и ровный. Спасибо работникам данного катка!
ДА
Дамир Абыканов
Каток хороший и есть там только одна ямка которую не видно ( я на ней не падал ) , а так приходить можно и кататься
Aisa Sabitova
Когда откроете?
𝒩𝓊𝓇𝒾 .
Бугын вообще унамады, коньки алатын жерде хоть быр адам туру керек кой либо жазып кою керек еды, адам коп есыктын алдында тосып турды, катоктын устынде адамдар аяк киыммен жур ну хоть можно же предупредить.
M
Mira
Вчера пришли к 15:00, а каток не работает, т к растаял. Как можно было так залить, чтобы он растаял, когда как в других местах все нормально, например в парке 28 панфиловцев.
requiem 𖤓
каток и лед хороший, инструктока девочки прекрасно справляются, а парни на прокате молодцы. буду возвращаться сюда всю зиму
Алмас Канагат
Капец полный лед трещин много коньки с 14:00 до 17:00 не дают плохо я думал лучше будет
Кайырбек Ибрахимхалил
Классно лёд очёнь хороший
Sergey R
Качество льда на нуле. Сами же якобы инструкторы его и портят - весь исковыряли своими резкими торможениями. Ещё и собирается всякий сборд неадекватный... в общем если хотите наслушаться матов и чтобы вас сбил какой-то типа малолетний невоспитанный инструктор, то вэлком....
Артем Катаев
Ужас обслуживание кааал персонал 123 расы
Намир Ayten
Классный каток
Ali
Лед ужасный
OC
Oxana Ch
Лед ужасный. В том году классно так катались, в этом - невозможно. Неровный, по бокам вообще ужас. Ребята вроде хорошие, вежливые, но сделайте что-то со льдом.
Асылжан Жак
Целый проезд из за беспонтового катка закрыли! Пробки достали! Единственная улица была проехать Фурманова! Ещё не в тему Желтоксана без парковки оставили! Не государство а *овн0!
b
bula
лед ужасный, фигали не обновляют его?! жалоб накидайте на ОпенАлматы. Жрут государственные деньги от налогов и не могут снег прочистить, еще зарпалаты платят инструкторам которым самим по 16-17 и выпендриваются вместо того чтобы делать свою работу и чистить снег
АУ
Алихан Уразалиев
ужасный каток,вся в ямах и персонал ниочем
Alibi Kemenger
лед😩
k k
Ужасный, неровный лед, который весь в дырках и снегу
>.< )
Лет сломанный весь кататься невозможно
DD
Dd Dj
Лед ужасный, каток сам по себе не большой, так ещё и огромная площадь в неровностях, снегу и дырках. Сильно разочарован. Даже скажу что худший лед на котором приходилось кататься
Хороший Человек
Расположение классное. Цены приложил. Лед не ровный. Людей вообще мало и это хорошо.
Oyazhan I
Лед не ровный, кататься вообще не удобно
Арнур Умирзаков
Лед плохой
Адиль Хан
Очень плохой лёд весь в ямах
Тағы жүктеу