Маршруттар
Almaty Ice Park
Ледовый каток
3.9
Кең мұз айдыны, нұсқаушы өткізетін сабақтар. Басынан бастап үйретеміз!
WhatsApp-қа жазу
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
aisulu s
приехали сюда со школой,инструкторы ужасные подростки матерятся лед дырявый невозможно кататься там половина катка просто мокрый! на коньках невозможно кататься незаточенные,это че за бардак? следите за льдом ездить ну просто нельзя.
EM
Erhan Mendygulov
Работают? Лед не растаял?
Оркен Орынбеков
Нет туалетов, кофейных, и фастфудных точек
НБ
Надежда Болатова
Лучший каток в Алматы! Потрясающая атмосфера, где спорт и положительные эмоции в одном месте. Спасибо большое акимату за идею, за возможность кататься на коньках под открытым небом, пока на реконструкцию закрыт каток Медео. Огромное спасибо парням из "AlmatyAcePark", нереально сложно всем угодить, люди капризные, часто конфликтные, всем помогают, отзываются на просьбы посетителей. Спасибо большое обслуживающей компании, которая в +23 градусов в феврале, не сдаются и дарят нам лёд, когда так непросто его сохранить в жару! Они и в снег четко-работали Счастливыемоменты на льду под солнцем в Алматы!🤗🩵
Almat Ashimbayev
Отличный каток. Красивый вид
Большой Папа
С утра самое то👍🏼
nicotine che
нормана
Dauren Zakuolf
Большой каток. Комфортно покатались с коллегами! Приемлемые цены. Красивый вид вокруг, много вспомогательных приспособлений для новичков. День прошёл очень весело Категорически рекомендую!
Динара Садирова
не предупредили, что каток закрыт, ни в инсте, ни в тугис, нигде нет информации о том, что время другое, полное разочарование 👋🏼
B.
Beknazar .
Нету Катка к сожалению, мой цветной друг был крайне недоволен. По вацапу спрашивали открыт ли или нет, сказали что открыто. Но к сожалению мы решили пойти в пску и донер покушать
Раяна 📸
Приехала на каток а он закрыт говорят только вечером откроется хотя приехала в 10:15 когда уже сеанс начался, ну вы хотя бы пишите в 2 гис что закрыт просто время потеряла
𝔃𝓱𝓪𝓷𝓮𝒍 ❤️
не понравилось 🤏🏼
Aigerim Nurdauletkyzy
Атмосферный каток, елка посередине, музыка, огромный плюс то, что он бесплатный, если есть свои коньки. Но вот льдом это сложно назвать. Там был снег. Людей много было. Есть лавка от додо пиццы где можно купить перекус и напитки.
ЛМ
Лаззат Мухамедьярова
Ребята на выдаче коньков очень вежливые. На ват сап быстро отвечают. Молодцы.
bai 🤍
приехали сегодня в 7 были закрыты
Samira Ablakhatova
Пришли под вечер лед был очень классным😍😍
alihanov_ 01
Хорошое место ❄️
yoshita a
поставила бы 0 звезд, но нет такого , коньки не очень не подходят к ноге неудобно
Magzhan Kokteubai
Круто
Aydos Elubaev
Стоим ждем время 17:15 сеанс должен открыться в 17:00, и обувь свою некуда положить переодеться нет раздевался, ни кофе ни чая; вообщем не советую сюда
АЕ
Алтынай Есжанова
Хорошое место!!
Alen pak
Понравилось очень классно только на 2 сеансе лед таял сильно на первом и на третьем лед чистый
☆Dariya Abdulova☆
почему те люди которые стояли там не могли поехать в другой каток около гостиницы Казахстана есть почему они не туда пошли? конечно там тоже много людей было но можно было поехать в другие места. мы стояли с 4 часов вечера и только в 7 уехали пусть люди на другой каток едут
Aizhana Ash
Красивый каток все очень понравилось
Akhmet 111
Хорошо что мало людей
Константин >
классный каток, особенно вайб кататься вечером
adiya tl
все классно + дп рядом но минус две звезды тк там капец много дырок об которые спотыкаешься и их оч много на катке а так все ок
Aigul Bayadil
Рахмет қала әкімшілігіне✨👏 қаламызда осындай жерлер көбейе берсін🫶
Alмas Kаnаgаt
Клево лед бомба
Мариям Абдимишит
Очень круто покаталась на конках. Место красивое. Музыка приятная. Довольна посещением катка 🤗🤗🤗🤗🤗. спасибо
indirochka D
Классный парк Девочки инструктора принимают оплату на каспи перевод
Dariya Tokhtarbai🩷
Там очень классно и красиво
Айлинчик <3
Каток вполне нормальный, но мне не понравилось что коньки выдают не заточение об них даже палец не возможно поцарапать что уже говорить как на таких кататься, надеюсь коньки заточат тогда и кататься будет класно у них!
Настя ^^
Каток самый классный обожаю его❤️🩹
b.
лед фигня
Айдана Махмутова
Людей много а так все красиво и чисто.
KH
Kaps Herosima
Лед отличный коньки норм лед ток в конце портится начал
ALM
Людей много, долго нужно ждать очередь, лед +- хороши
Anelya 🧃
Не очень
Assylmurat -
большой
Мади Жаксылык
Красивый каток, но лёд ужасный. Много ям и снега. Убирают плохо. Было бы классно, если бы было отдельное место, где можно оставить обувь.
Рауш М
Ледовый каток в ужасном состоянии, набрали инструторов подростков которые не умеют разговаривать на человеческом языке. Матерятся просто ужас. А лед просто почистили, собрали снег так правильнее сказать. Машина снегоуборочная работала как гоночная, для него это было своего рода картинг. Машина работала на износ
Ақерке Асанқызы
Өте керемет ұнады
Рата Викингин
Я нашёл тут друзей. Очень хорошая помощники для катания. Я научился ездить на них
Sophia 🩵
лезвия у коньков, к сожалению, были слегка затупленные🥲 но инструктора просто замечательные. у меня была бериван — очень добрая, приятная девушка, мы пообщались, атмосфера была комфортной и дружелюбной. в целом впечатление осталось хорошее только из-за инструкторши,так средний каток
era 💢
секси
FG
Farhad G
классный каток но людей много
zhakosh.h 👩🏼
Фигня полный, все коньки грязные , везде мусор , конки не заточеные невозможно кататься, плохое впечатления осталась, никому не советую туда идти
акося жанабай
ваууу просто