Жүру жолы
Almaty Ice Park
Ледовый каток
Кең мұз айдыны, нұсқаушы өткізетін сабақтар. Басынан бастап үйретеміз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiz ~
Смотрящий Рамазан деген баланын инстасы барма подругама керек еді
Nuri ^
классная атмосфера🥰
Aiko S
Все топчик
Альфия Аманова
Балалармен жақсы серуендеп келдік Қысқы демалыста әдемі адреналин аласың
Miko
Мы познакомились случайно, но очень удачно — именно на этом катке. А так все хорошо
. .
Ужасный вообще не советую если берете коньки в аренду, 2000 не стоит вообще, крнтролеры толкаются сами сбивают людей, дырок полно, не советуем, еще на такой большой поток людей всего пять скамеек, нету где поставить свою обувь, но если свои коньки и бесплотно то пойдет а за 2000 не советую
Бакытжан Исмаилов
Өте нашар! Музда нашар Адамдар жоқ қарап жатқан нашар! Бс Баруға тұрмайды 0
Инкар Акылбек
Пойдет
Elnazar
Очередь өте көп уақыттан кеш бастайды 15-20мин 5мин қалғанда шығарп тастайды
Аянат Акан
Крайне негативное впечатление. Человек повёл себя агрессивно и безответственно, допустив действия, из-за которых пострадал другой человек. Такое поведение недопустимо ни при каких обстоятельствах. Вместо того чтобы решать вопросы словами, он выбрал путь насилия, показав полное отсутствие самоконтроля и уважения к окружающим. С подобным отношением иметь дело опасно, доверия не вызывает.
Maral Akanova
Медеу деген курткадағы бала өте грубый көз алдымда бір қыздың аяғын есікке қысып үлкен кіші бәрімен ұрысып тұрды,бір шара қолдану керек
A
Amishon
медеу деген куртка да журген бала бір кыздын аягын кесіп ке ииі
zhanum zz
«Медеу»деген курткадағы бала 17:00-19:30 сеанс , өте грубый, көріп тұрсада аяғымды есікке қысып,қанатты❗️прошу принять меры ❗️❗️❗️
Аиша
Очень много людей,и лед сломан
Aruzhan Medetkyzy
По идее баруга болад норм
Жанерке Хошназар
Очередь много , когда катаешься на льду везде дырки,работники грубые
KK
Kanat Kazizhan
Очень круто мне понравилось
inkara ^^
Это капец везде кровь еще толкают с пути это ладно но там не убираются везде снег сделайте 2 кассы,когда стояли в очереди толкались так еще и коньки грязные так еще и сотрудники грубые коньки воняют -000/10
Aiana Baktiyarova
Ужас я в шоке и коньки не удобные и дырок много и старые коньки не советую 😢😔
Жания Мейренбекова
Ужасный качество льда, везде дырки, коньки воняет
Елдос Даулет
Прям все новое😊👍🏻
Assylzhan Aitu
Каток өте керемет, теп-тегіс, конькилері де жақсы, локация вообще топ!🔥
Aidos Tastemir
Ерғанат красавчик
Adik Anuar
Мұзы зор,конькилеры таза жаксы екен топ топ 👍
Erzhan Bauyrzhanovich
Ерганат баламызга саттилик ✊
Nurdaulet Akhmet
Керемет екен унады👍🏻👍🏻
🇰🇿 tima
Очень хороший каток, ездили пацанами было весело!
Nurasyl Nuraly
Супееер👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Kurmangali
Лед кривой,людей слишком много
Медина 🤍
Хорошое место но есть и сотрудники грубияны
Бота Рахметова
Ойық ойық тазаланбаған
mika
дэээмн дэээмн брухх 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
SM
Sabina Mukanzhan
Адам көп,сеанс уақыты 1ақ сағат аяқ киім ыңғайсыз ,іші кішкентай тесік тесік сатрудниктар дөрекі сөйлейді.
Nurshashkan R
Мұз еріп жатыр, коньки ескі дұрыс тағылмайды.киім коятын жер жок адам коп калай болса солай кіргізе береді.жан жағы мусор
АО
Амир Осербай
Каток зор
Dinara Omarbai
Прям ужас
Темер Нахипов
Каток ужасный ям много отношение к людям ужасное очередь большая
РЛ
Руслан Левиров
Очень хороший каток но местами есть ямы и большая очередь А так всё прекрасно
Rose
Неплохо
ЯР
Ясина Рагыт
Ужасно мне не понравилось стояли на очереди почти 3 часа и нам сказали то что лёд таит и все должны были уйти 3 часа стояли мёрзли все растроеные пошли домой это лично мое мнение 0/10
АZ
Адия Z0001
Сегодня пришла с подружками на каток пришли мы в 3 стояли ждали 2 часа потом осталось 5 мин до того как он открывается и инструктор говорит идите домой каток откроется только в 8 просто так простояли на холоде 2 часа что за безобразия!
🌸MoonSok🌸 Kundyz
Өте нашар👎🏻
ℐ𝓃𝓀𝒶𝓇 🤍
👎🏻
ББ
Балым Болатбее
Каток 17:30ашылады деді енді біз 14:00ден бері жүрміз адамдар күтіп тұр ашылмайды анау мынау деп айтып жатыр ужас келмеңдер күткіздіріп қойады
Аружан Курманбек
Каток фигня с 14:00 до 18:30 ждали нифига не получили лучше идите в другой и обслуживание полная фигня
nuraa .
Стояли с 15:00 и нам сейчас говорят чтобы мы возвращались домой что за ужасное обращение к людям как можно так общатся к людям мы что для них шутка какая то мы же тоже люди как так можно сначало 3 сеанс отменили теперь вообще каток отменили до 20:00 зачем вообще открывать этот каток если он вообще очень редко рабатает.
Айзека Дюсетай
как так можно обращаться к людям мы тут с маленькими детьми стоим а они говорят то что каток закрыт до 20:00 мы что для них шутка какая то если мы заболеем я буду жаловаться.
Aisha Serik
стояли 3 часа в очередь и в конце сказали закрытой откроется только в 20:00 а сами катались
Тағы жүктеу