Жүру жолы
Almaty Ice Park
Ледовый каток
2.5
Кең мұз айдыны, нұсқаушы өткізетін сабақтар. Басынан бастап үйретеміз!
WhatsApp-қа жазу
Қызметтер
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Aii
Мне понравилось, хорошо покатались!
ГО
Гаухар Оспанова
Нет детских размеров, размеры начинаются от 36 размера. Ужасная очередь, столпотворение и давка!
oppoowi ppp
дофига людей
Dalila Balabayeva
Каток ужасный,что сделали с ним. Раньше было намного лучше,хотя бы лед заливали,были нормальные инструктора,людей было меньше,сейчас же ничего из выше перечисленного нету. Половина людей ненормальные типо хоккеисты которые катаются с бешеной скоростью,всех толкают и портят лед. Вообще не рекомендую.
Era_017 .
Жаман котыркоты
АЧ
Арина Чукаева
Просто дно,а не каток,персонал грубый,не могут ответить ни на один вопрос, просто катаются с клюшками по воде,лед ровно не застывает, сеансы вообще непонятно как начинаются ,коньки не выдают потому что персонал который это делает просто катается.Вообщем никому никогда не советую,лучше пойти в нормальное место,чем тратить на эту ерунду время
Диана 😈
Пришли на каток , сеансы не совпадают по времени, персонал грубый , не могут дать четкой информации, основное время когда люди ждут сеанс, работники просто катаются ,из за этого время указанного сеанса не совпадает .
каусар мадиярова
хорошо покатались
alihan .
вообще ужас сотрудники вообще без бридел там и лимитов нету вообще не стоит честно говоря лучше не поедите сотрудники вообще ужассс
Аделя Асхаткызы
Было классно не было ям как говорят люди просто они не решают должны ли быть там ямы просто это из за погоды и как другие катаются Очень советую пойти туда но желательно утром просто из за того что арена бесплатная очередь очень большая
ИЧ
Игорь Чейдуков
В этом году, после реконструкции лёд стал просто ужасным. Снег не чистят, лёд не выравнивают. Кататься невозможно. Сегодня (28 декабря 2025 года) из 100% льда, ровного только 25-30% на остальном можно ноги сломать. Детям вообще там опасно находиться. Где ответственные люди за это? В том году лёд был хороший, чистый, ровный. Зачем делали ремонт и все только испортили? Катались 06 января 2026. Лёд стал гораздо лучше. Но все равно до уровня прошлого года ещё далеко. Снега много. По краям лёд не чистится и весь кривой. Хоть и стали использовать специальную машину для чистки.
Aza Sharif
Пожалуйста поменяйте плейлист музыкы
досмухамед 👾
Сотрудники грубые
ZT
Zhanseri Toktaruly
Сотрудники худшые
Темер Нахипов
На днях мы с друзьями пришли в 10 утра только зашли на лед а там везде лед треснутый ямы куски льда лежат из-за которых я чуть не сломал себе руку через 2 часа закончился сеанс и мы пошли присесть когда до конца 30 минутного перерыва что бы очистить и залить лед они начали заливать лед только когда оставалось 10 минут и нас впустили в 12:49 хотя должны были в 12:30 потом лед даже не замерз и была просто каша на льду где дети падали и все были просто в воде там даже не дали время для застывания льда людей много у моего друга украли считки для Коньков инструктора ужасные я сел на бортик хотя не знал что нельзя какая та женщина подъезжает и говорит нельзя сидеть на бортиках я сказал я слезу но вы работаете здесь я спросил у женщины она сказала меня попросили я сказал Аа хорошо потом ко мне подъезжает инструктор лет 25 -30 начинает чуть ли толкать меня хотя мне 12 я сказал я же слез он начинает говорить тебе че инструктор нужен что ли я ответил да короче инструктора огресиыные мужик ваще ааеблану какой то администрация примите меры
Ali Altymyshov
Грубые , много очереди не захотели давать нам коньки
BB
Batyr Baqytbek
Фи г ня полная 3 часа стояли оплату не приняли даже если без сдачи и с залогом
Алих .
Полный абсурд стояли 2часа так и не получил коньки
Ақниет
Были ямы и лед был водиныстым
korkem abilakim
Понедельник жумыс жасайма?
Kymbat 🤍
Мне понравилось
Arnur Akhmadi
Инструкторы отстой выгнали за то что сидел на борту без предупреждений за 1 раз выгнать.Еще время теряеш
Ерсұлтан Рысқұл
Яма много а так все хорошо
Ummugulsim Tolembek
Понравилоь,но слишком народы была и коньки грязные а так хорошо
Асылым Копсекбай
Сегодня был самый ужасный день мы ждали на очереде полчаса не был размер с 27 до 38 и потом нас обманули и сказали мы закрываем 3 сеанс потому что плохая погода
kl 🍃
Стояли полтора часа в очереди ради того чтобы в конце нам сказали что уже давно нет размеров до 40-х. В итоге даже не покатались
Kalykovich A
Ямы просто дооооофигааа. Лед очень тонкий.Люди там дерутся из за очередов. 3 сенас начинается на 15:00 а мы ждали 20 минут
Kazybek Burymtay
Работают не по расписанию, контроля нет, лёд плохой, приходится долго ждать. Людей больше, чем помещается.
amy 🍣
коньки были мокрые,лед весь в бугорках , не оч , три звезды❌
Erhat Bekdaulet
лед не очень , много всяких неровностей и на половине катка была огромная лужа, это бред какой то вообще , еще в декабре норм было но щас вообще не советую идти туда
Golden Man
Слишком много народа было, бардак был, а так в целом лёд и место понравилось
Sonya Zairova
УКРАЛИ ТЕЛЕФОН!!! Сегодня вечером, 2 января 2026 года, примерно в 18:20, у меня стащили телефон прямо с кармана!!! (айфон 15 голубого цвета, с чехлом зеркало!) Подозрительный мужчина, лет 30, в черном длинном пуховике, в капюшоне, стоял вне очереди рядом с нами, прикрываясь что занял очередь за мной и моей подругой!!! (хотя на самом деле было не так), наблюдал за нами, я стояла вместе со своей подругой, мы спокойно и тихо ждали свою очередь за коньками, как и все остальные! И на протяжении часа, приблизительно с 17:20 до 18:20 он отшивался вокруг нас (ВНЕ ЗОНЫ ОЧЕРЕДИ)!!, И внимание! Как только подходит наша очередь, из неоткуда появляются 3 девочки!!! Они встают перед нами, мы понимая что они нагло влезли в очередь, начинаем разбираться с ними и просим их отойти в начало! В этот момент, мужчина ранее стоявший ВСЕ это время рядом с нами, ПРОПАДАЕТ ВМЕСТЕ С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ!! Я понимая что моего телефона нет в кармане, как и этого мужчины, кричу что мой телефон украли! Беру телефон подруги чтобы позвонить на свой номер, но автоответчик произносит что абонент ВНЕ зоны доступа! Далее я прохожу к сотрудникам данного катка и прошу показать камеры видеонаблюдения, но они отвечают мне что камеры находятся ТОЛЬКО ВНУТРИ помещения откуда выдают коньки! Администрация предпримите меры! Наймите охрану! Установите камеры на всей внешней зоне, включая зону очереди за коньками! Возьмите во внимание, не оставляйте это просто так!!! Прошу вас, будьте внимательнее, если вдруг увидите подозрительных людей, людей стоявших близко к вам, отходите назад! Не стойте рядом с ними, не контактируйте с ними никак!! Храните все ценные вещи в надежном месте, проверяйте по 100 раз все ли у вас при себе, не отвлекайтесь ни на секунду, будьте бдительны!!! К сожалению это не разовый случай и таких краж до меня в этой же очереди, было как минимум 3 за последнюю неделю.. Администрация предпримите меры, повторяю ещё раз!
AO
Almat Onlasyn
Лёд ваше плохо везде ямы ,ещё инструкторы добивать со своими понятиями запрещает сидеть на бортах а сами сидят пацаны обнаглевшые их нужно поменять
Ersultan Nurgali
Инструкторов поменяйте особенно мальчиков обнаглевшие нее следять на бортах своим можно сидеть а чужим нельзя бессовестные
Ali Nurgazy
Лёд ужасный
Zhibek Toleubay
Инструкторы,работящие ребята вообще ужас ни уважения.Там бы только дать денег и всё им всё равно сколько людей туда заходят 😠нету ограничения на людей это же ужас просто.Все коньки мокрые воняют.
K
K.aiarumm
sabyr .
Арсен Табусов
иса 🗡️
лёд плохой
Асет
Очень плохое обслуживание они сильно грубят и говорят типо все уходите хотя мы заплатили и ещё они говорят лёд застынет через 5 -10мин но мы стояли 1час вообще плохое обслуживание
Aiganym .
долго стояли в очереди)кассиры работают медленно.
вС
венера Сайдахметова
Очень круто,мой сын научился кататься на коньках,но долго стояли в очереди.Один сеанс на 2 часа.
the_ tor1e
лед фигня
𝚋𝚊𝚠𝚚𝚣𝚣𝚠
Ледь очень плохой весде вода снег мусор сотрудники не возврашают деньги которые были должны
Ako E
В Instagram указано, что работает, но по факту всё закрыто. Приехали — никого нет, на звонки и сообщения не отвечают. Потратили время и деньги зря. Очень разочарованы.
Амиира Султан
Инстада барлык филиал ашык деп реклама жиберип жатыр бирак бугин уже 2-ши кун келип турмыз жабык! Неге алдын ала айтпайсыздар хабарлап? Отирик сторис сала бергенше!
Nurali Ermek
Не работает
Dantebek Temirzhan
В прошлом году было лучше btw
Asylbek .
Вобще не работает не стоит
Тағы жүктеу