Almaty Ice Park

Ледовый каток
2.9
Кең мұз айдыны, нұсқаушы өткізетін сабақтар. Басынан бастап үйретеміз!
2.9
RE
Ro Emilia9 пікір
Сам каток расположен в красивом месте. Собор и деревья вокруг, освещение - классный вайб. Но техника безопасности катания страдает. Причем на всех катках в городе. Ребята постарше ведут себя как попало, катаются на высоких скоростях, пытаются делать трюки, портят лед (ну прям олимпийские чемпионы недоделанные), толкают детей, могут сбить малышей или неопытных людей. Подрезают друг друга и создают аварийные и травматичные ситуации. Деревня. И никто за этим не следит. Завтра кому-то кости там переломают или сотрясение мозга сделают - кто будет отвечать? Я пошла в администрацию катка. Они отреагировали быстро и адекватно. Собрали малолетних инструкторов и напомнили про безопасность катания. Временно на катке стало безопасно кататься. Но не думаю что это надолго. Короче деткам негде кататься на таких катках. И это обидно. Всех макак и великих хоккеистов и фигуристов надо бы удалять с таких катков, где катаются маленькие дети.
ня .1 пікір
Isco .1 пікір
mika ‎11 пікір
Nazerke Zharbol15 пікір
Kanat Akimzhan6 пікір
Не люблю писать плохие отзывы Пришли мы на каток простояли в очереди 1 час когда нам выдали коньки,не было места где их одеть,все подростки были в коньках и разговаривали с друг другом через маты.Мы им говорите освободите место они не слушают.В итоге надели коньки на асфальте упав несколько раз.Коньки грязные очень грязные!С шнурков падали капли грязи,заморали куртку,потратили 30 минут там было очень много народу и они толкались и держались за нас(нас было трое человек). Когда вышли на лед были ямы и водянистый лед нетвердый,взрослые и подростки держались за наши куртки из за этого было не приятно,коньки были не поточенные,и соскальзывает со льда и мы падали в ямы которые там были,люди толкали нас говоря «Катайтесь быстрее,мешаете нам» потратили 6.000 на ветер 💨.Вообщем мне там не понравилось,берите туда свои коньки.
ЕТ
Ерасыл Ташимов4 пікір
КТ
Ксения Темная5 пікір
Не люблю писать негативные отзывы, но это было ужасно. Во-первых, время открытия катка не совпадает с реальным временем запуска. Во-вторых, нас заставили ждать, а по итогу не запустили. Закрыли ворота прямо перед носом без объяснения причины. Когда мы все-таки зашли, каток был переполнен. К выходу с территории нас не пропустили и пришлось идти по огромной луже. В-третьих, работники, которые тупо бросаются под ноги. Толку от них нет. Народ толкается и ездит в беспорядочном направлении. Никто их не направляет. Многие взрослые и подростки, откровенно не умеют кататься и цепляются за куртки детей. Так одна тетка толкнула дочку. Но замечания им не делают. Сами работники орут и громко матерятся, общаются между собой совершенно не понимая зачем туда пришли. В общем, по итогу пробыли там десять минут и ушли с негативными эмоциями 🤦‍♀️
Aiaru Erkinova4 пікір
Котенок Гав35 пікір