Маршруттар
Мир Аксессуаров
Магазин по продаже сотовых аксессуаров и ремонту телефонов
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анатолий Козырев
Керемет ұнады
Отличный сервис по ремонту телефонов! Обратился с проблемой, всё подробно объяснили и быстро устранили неисправность. Цены адекватные, качество на высоте. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Т.
Тёмыч .
Керемет ұнады
Все отлично, мастер на все Руки, сделал все наилучше , дешего быстро, а главное без обмана и оригинально , спасибо большое, приходите и проверяйте
Karligash Bakhitzhan
Керемет ұнады
Салем, Пришла с проблемой Дисплей и не заряжался айфон 16 про, для начало проконсультировал мастер обтяснил, сделал скидку и дал гарантию. Очень была довольна работай и так быстро сделал. Спасибо большо.
Aiaulym Kairatovna
Керемет ұнады
Телефон экранын өте кушті качествада жасап берді өз ісінің маманы рахмет подарка телефонымды тазалап стекло койып берді 😇😇🫶🫶🫶🫶 багасыда өте жаксы рахметт👌👌
Андрей Казанцев
Керемет ұнады
Зашел распечатоть документы, продавец просто лучший,хорошее обслуживание,помимо документов помог с выбором чехла,и хорошие цены на ремонт!! Вернусь не раз
ЗБ
Зарина Былина
MU
Madara Uchiha
Керемет ұнады
Мастер Артём. Хочу сказать ему большое спасибо за грамотно проделанную работу. Поменял мне корпус на iPhone 12 Pro Max, сделал все очень четко, заснял на видео для меня все этапы работы, что очень порадовало. Телефон как новый и после замены корпуса звук стал громкий, как в новом телефоне. Очень доволен, смело можно доверять, мастер он опытный (говорю как бывший ремонтник телефонов).
ДР
Джабраила Расимов
РЗ
Райгуль Зайнишева
Керемет ұнады
Заменили АКБ на айфон 16про макс, сделали все по красоте, в подарок поставили защитное стекло, Цены очень низкие. Огромный плюс, я смотрел как он делает, не выгонял, на оборот сказал смотрите. Мастер молодец
AB
Aibek Baidauletov
Керемет ұнады
Пришел сегодня менять Батарейку на айфон 14 про. Поменяли очень быстро. Мастер даже разрешил посмотреть как он делает ремонт
Евгений Куп
Мүлде ұнаған жоқ
Родители сдали в ремонт электронную книгу мастеру Артёму. Оставили задаток за ремонт. Мало того, что он в течении месяца кормил завтраками, а когда отдал книгу ,сказав, что он всё исправил, но она не включалась. Сказал, просто села батарея и дома зарядить нужно. Дома поставили на зарядку, книга не работает. Деньги возращать не спешат, кормят завтраками. Так что не советуюю обращаться к таким недобросовестным товарищам!
S
Sab1k
Керемет ұнады
Делали ремонт моего телефона 15про , меняли батарейку сегодня держит хорошо обслуживание быстрое и хорошее всем советую
Малика Кырыкбаева
Керемет ұнады
Отличное место для того чтобы быстро и эффективно решить любую проблему с телефоном. Цены сравнительно недорогие учитывая что это центр города и специалист работает на результат. Рекомендую обращаться
ZZ
Zarina Zhumadil
Керемет ұнады
Пришел с проблемой такой, реклама надоела. Я сам пенсионер и не понимаю в этом. Пришел к человеку, решил за 5 минут и не взял не копейки. Очень хороший человек
МЧ
Миша Чужмар
Керемет ұнады
Поставили очень хорошее стекло для телефона уже несколько раз упал и даже даже не одного стола,так держать работают на качество
НЧ
Назар Чомаев
Керемет ұнады
Самое лучшее куда я ходил, без обмана , дешего и проверенно , зайдите туда не пожалеете
ПТ
Покупка Техники
Керемет ұнады
Просто лучший сервис , все починили быстро а главное идеально
Max Max
Керемет ұнады
Шикарное место,вежливое обслуживание и нужные советы иэот мастера,быстпо четко и факту👍
Salauat 🦅
Керемет ұнады
Цена не так дорогие и все качественно делает
лика ""
обслуживание😻