Жүру жолы
Автокөлікке арналған газ жабдықтары
D
Daulet
Обращайтесь отличный специалист настроил компьютер политроник недорого качественно
БТ
Бекжан Тулегенов
поменяли фильтры, аккуратно, четко. спасибо👍
МЖ
Марлен Жанбырбай
Александр жұмысына өте тиянақты қарайды әрі тез жасайды, все очень быстро и качественно!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤝🤝🤝
Марал Мамытбаева
Александру спасибо, отличный мастер, мне как женщине, которая ничего не понимает в ГБО, все объяснил и обосновал почему нужна замена, я рада, что есть такие порядочные специалисты, рекомендую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рад помочь 🙏🏼
Айым Байболова
Александр мастер своего дела!! Лучший !!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рад был помочь 🤝
Т0
Тимоха 001 Тимоха
Спасибо брату Александру все заделал четко , и не дорого всем советую работают на совесть
🤝🤝🤝
AN
Arman Nussipkhozhin
Молодец мастер толковыи ,работа выполнил отлично
Рад был помочь 🤝
Еламан Емберген
Отличный сервис, я машину оставил мне фотки скинули что как сломалось 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь🤝🤝
Ratmir Mindiyarov
Парень молодец!Заехал с проблемой,Троила машина на газу настроили ГБО заменил необходимые детали 🤌 Езжу довольный теперь! Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤝 рад был помочь 🤝
Барлық түсініктемелер
Kat P
Спасибо за качественную установку газа! Все сделали аккуратно, показали и объяснили. Очень довольна работой 🤩
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤝
ШИ
Шерзад Ишанкулов
Отличный мастер! Работу сделал очень хорошо и в срок. Рекомендую 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь🤝
Владимир Брысаев
Спасибо Александру за честность и порядочность. Объяснил простыми словами как работает газ на моей машине, нашел мою проблему плохого запуска по утрам и предложил несколько вариантов решения. Теперь машина запускается с пол тычка. Большое спасибо 🤝🤝🤝
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рад был помочь🤝
Вилора Осьмина
Сегодня была на обслуживании у Александра,такой приятный мастер, даже чай предложил. Обычно в автосервисе к женщинам относятся чуть предвзято, и мне всегда кажется, будто бы меня хотят обмануть и больше заработать. А Александр всё чётко и по делу объяснил, почему у меня машина плохо работает на газу, почистил форсунки и предложил чаю, пока я ждала машину. Очень приятный и качественный сервис. Очень советую!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вилора, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рад был помочь🤝
Рахмет, всё понравилось👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю вас за доверие
BR
Bekenov Rusya
Молодцы ребята, все супер
Спасибо, рад был помочь 🤝
Дмитрий Насонов
Всем добрый день. Поменяли фильтр все стало работать четко сделали диагностику! Быстро и качественно!
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё
KARE888
Хочу выразить благодарность за высококачественную установку газового оборудования. Работа была выполнена оперативно и на профессиональном уровне. Особенную признательность хочется выразить специалисту, который осуществлял монтаж. Его компетентность и ответственный подход заслуживают самой высокой оценки. Рекомендую данный автосервис всем, кто ценит качество и скорость обслуживания.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
KARE888, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Гани Даткабеков
Сделали быстро и качество Спасибо мастеру Александр Заменили все необходимые патрубки, сделали диагностику качественно Рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гани, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
ST
Sergey Timchenko
Хочу выразить благодарность Александру за установку газового оборудования на мой крузак. Работу выполнил профессионально, аккуратно, всё подробно объяснил — от выбора оборудования до особенностей эксплуатации. После установки машина едет отлично, экономия заметна, никаких ошибок по двигателю. Очень рад, что обратился именно сюда!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рад сотрудничеству!
AP
Anastasia Petrovna
Быстро провели диагностику, дали рекомендации, заменили фильтры, мастер Александр
Спасибо , рад был помочь 🤝
ББ
Бауыржан Бабашев
Александр хороший мастер! Быстро чётко всегда вручает! Советую всем!
Добрый день! Спасибо, Бауыржан, рад был помочь 🤝
AM
Aslan Meshelov
Заменил новый редуктор,шланги все новые.Компьютерная диагностика и в целом всё работает отлично.Благодарю за оказанную работу и вежливость.Мастер Александр!
Спасибо , рад был помочь с проблемой 🤝🤝