Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Алия Алия
Керемет ұнады
13.04.26г отметили день рождения коллеги. Кухня очень вкусная салаты, горячее. Шашлыки обалденные. Все было классно. Официанты молодцы прям старались хорошо обслуживать. Попали на акцию пиво на день рождения бесплатно.😜 правда 41 кружку не смогли выпить 😂
УА
Улжан Ауелбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Осы завидниянын басшысына жолдау! Официанттарын вообще айтканынды елемейды,озынмен ерегысып тур! Заказ бермедын деп, кутип отирмыз але!!!
Али
Мүлде ұнаған жоқ
Отработал один день поваром, протухшие мясо отдает на заказ + тараканы везде, и на кухне нету системы который должно быть, не стойт работать кушать тут
Айко Айгера
Керемет ұнады
Күшті отырып қайттық рахмет кішкене кухня жағын ретесеңіздер жақсы болар еді
Aliyah Bakheet
Керемет ұнады
Очень красивые декоративные картины. Там посидели после празднования моего дня рождения
Жанка 💋
Керемет ұнады
Отличное заведение с классной атмосферой и внимательным персоналом. Всё очень вкусно и качественно❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Dias Adilzhanovich
Керемет ұнады
Супер место Не знаю как здесь пишут плохие отзывы, но я рекомендую чтоб пришли и наслаждались сами! Сочные шашлыки атмосфера вообще огонь! Часто бываем
ДЕ
Динара Ережепкызы
Керемет ұнады
Всем советую все очень вкусно алгаш рет келип турып кушты ощущение калдырды Томям и чечевичный суп 😍
Айка Kunbolatova
Керемет ұнады
Всё очень понравилось , особенно официант Макс , кухня отличная , брали тапанжи очень очень вкусно , за это спасибо , правда официанты немного тормозят но это не страшно, а Макс выручил
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще келуге не советую!!! 80/90 мын отирасын, бир туылган кунге поздравлениялары жок!!! кушти реклама жасаганга келгенбыз!Тик токтан корип келип едик
……
…. …..
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место , музыка вообще отстой диджей не умеет нормально разговаривать сиськи попки что за бред он что пришел сюда чтобы работать или чтобы знакомиться и в особенности таким отвратительным языком🤦 просто низко совсем всё не культурно меняйте кальянщика кто вообще так делает кальян даже элементарно не могут уголь поменять поставили кого попало сплошное разочарование 🤦🏼♂️
Аяука🦋 Бекназарова
Мүлде ұнаған жоқ
Негизи келулин кажети жок обслуживание 0 . Офитцантын келуи киынарен шакырасын чек тексерип карамайды . Музыка Онша емес бурынгы олендерд кояд . Почти кухнядан ештене жок сурасан анау жок мынау жок дит . Общем . 🤦🏻♀️ужыс
Азиза Жайнакова
Мүлде ұнаған жоқ
ужас на нас счет добавили кальян который мы не курили почему так людей обманывают обслуживание 0 вообще одни нет уважения к гостям
Ару Омарова
Мүлде ұнаған жоқ
прям ужасно🤦🏻♀️офицантт вапше келмейд айналдырған 3офитцант өтірік чек ұрады жок заттарды қостырып тамактары свежый емес заказ 2сагат күттік охраник вапше ужас демалуга емес ұрысуга баргандай болдық🤦🏻♀️ келмияқ қойыңыздар не советую🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️өкініп кеттік музыка вапше нольь ужасно 90жылга түскендей қызықсыз
Галина Иванова
Керемет ұнады
Заведение очень понравилось, чисто, уютно, комфортно ,музыка хорошая и божественная кухня. Отдельно подмечу приятный и приветливый персонал. Наш столик обслуживал Ерасыл, приятный ,вежливый ,позитивный молодой человек. 100 из 100%😁👍
Меруерт Калилаева
Мүлде ұнаған жоқ
Если четно все красиво но обслуживание 00000 официантов очень тяжело позвать да и коктейлей нету молочных ни фруктовой корзины 😒 честно расстроились сидели 6 девчонок и именно 8 марта !!! Вообщем не советую Тун просто ужасно !!!!
Кудайберген Акымбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис на ноль охрана проверяет карман человека будто пересекаешь госграницу, офицантки грубит даже не смогли убрать салфетки пользованный за 3 часа. Еще говорят почему откройте окно без разрешении так как при заезде везде было открыто окно. Не рекомендую эту заведению если хотите по человеческую отдыхать.
D .
Мүлде ұнаған жоқ
отмечали тут корпоратив в целом заведение приятное, но музыка сильно портит впечатление. плейлист однообразный, треки постоянно повторяются, из-за чего атмосфера становится скучной. хотелось бы больше разнообразия
Metizo ))
Мүлде ұнаған жоқ
Ішінде адам жоқ. Тегін пиво жоқ. Қызық емес іші. Бырақ оффицанттары жақсы екен👍🏼
ГК
Гульнур Казиева
Не смогли нормально посидеть официанты слишком грубые обслуживание 0%
nelya 🤍
Керемет ұнады
официант Ерасыл очень вежливый и заботливый, всё понравилось)
⚜️Аблайхан А⚜️
Обслуживание просто ноль, 2 часа ждали Не рекомендую вообще
Дауренбек Каримов
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не оченьский заведение.Не проходите.Калян ужос .обследование вообще ноль
LD
можно пожалуйста музыку по тише и выключать лэд ? невозможно спать 4 утра уже
AE
Alfiya Erejepova
Керемет ұнады
Хороший рестобар рядом с домом. Часто заходим — вкусно, уютно и спокойно. Персонал веселая, атмосфера приятная. Можно хорошо посидеть и отдохнуть. Вернемся еще не раз🤍
Жиі баратын қонақ
AD
Aizhan Dautbaeva
Керемет ұнады
Очень красивое оформление зала,хорошые музыки и живая музыка. Официантка очень милая, вежливая. Гостей достаточно. В общем интересное заведение я ещё приду туда, но уже с подругами.
Erbol Nurbol
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис вообще нольь клиентке қарамайды тупо офицанттар ұмытып кетіпті деп 1:30 сағат күттіріп отырады не советую
Алуа Колбаева
Керемет ұнады
Админ Алем очень приятная,хорошая,очень вежливо встретила,обслуживание на высшем уровне🥰,кухня очень вкусная 10 из 10! Советую всем посетить это место 😚
Дарья Отарова
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв! Кухня — просто вау, всё безумно вкусно, на высшем уровне 🤍 Сервис и обслуживание — супер, персонал внимательный, тёплый приём, чувствуешь себя как дома. Атмосфера в ресторане шикарная, всё продумано до мелочей. Вышли с отличным настроением и яркими эмоциями — однозначно рекомендую! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍
Nuradil Jeksenbek
Все классно супер
Алия Исиналиева
Мүлде ұнаған жоқ
Поменяйте администратора, а так все норм
Saltik Orazim
Ресторан супер😍😊🫶🏻 советую всем
Жансая Шанлаууууу
Керемет жер 👍🏻👍🏻
Жангер 02
Ұнады
Если хотите отдыхать то можно.
Mailybayev Mukhambetzhan
Ulan _018
Керемет жер Автор: гоголь..с
Алматинец Казахстан
Мүлде ұнаған жоқ
Обычно не пишу комментарии но здесь нужно Заказал три вида шашлыка и все просто печаль хоть сразу в мусорку,ребята но вы вроде только открылись но шашлык такой ужасный и отвратительный просто ппппппц Не рекомендую здесь брать шашлык ,про другие блюда увы не знаю и уже не интересно
Ермахан Пулаисов
Мм
Еламан Бердисугиров
👉👍👍👍👍👍
Muke Muke
👍👍👍
Керемет ұнады
Заведение очень классная уютно красиво все сделано спасибо диджей и официанты❤️😍😘❤️❤️❤️
М М
Керемет ұнады
Отличное заведение! Раньше было скучное Чито-Грито. На втором этаже очень уютно. Dj клёвый. Охранник доброжелательный, добрый парнишка. С подругой хорошо потанцевали, и отдохнули. Придём ещё💯
ЖБ
Жазира Бейсенбаева
Керемет ұнады
Отличное место ,кухня просто супер ,обслуживание на высшем уровне,впред будем отмечать дни рождения и праздники ,интерьер шикарный все со вкусом сделано
З👑
Зуля 👑
Керемет ұнады
Отмечали здесь корпоратив на втором этаже все понравилось спосиба персоналу оперативно работали , а также отдельное спосиба диджею Айсулу 😘 самая лучшая классно зажгла танцпол , кухня вкусная особенно Ассорти микс
Тағы жүктеу