Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Б
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу тоже оставить отзыв! Алмат Асылбекович, огромное Вам спасибо, за ваш профессионализм, за уделённое вами время, за то что доступно объяснили мне все нюансы, поддержали когда на душе паника и не знаешь как поступить! Вы интелегентный профессионал! Если бы не вы, я не знаю как бы всё решилось! Сейчас душевное спокойствие, зная то что в любой момент, можно к вам обратиться и проконсультироваться! Рекомендую Вас всем, кто сталкивается с затруднительными юридическими вопросами!!!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Айгерим, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Almat A
Керемет ұнады
Обратился к консультации к Алмату Асылбековичу по поводу трудового спора. Очень грамотно все объяснил и быстро ознакомился с кейсом. Благодарен что подробно разъяснили всю ситуацию и ньюансы. Оставил хорошее впечатление как эксперт своего дела. Успехов в работе!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вам 😉
ОД
Олга Демченко
Керемет ұнады
Жусупов Алмат Асылбекович, огромная благодарность вам за проделанную профессиональную работу, великолепный результат, благодарю вас, аплодирую стоя, рекомендую вас всем и всегда, благодаря вам мой сложный вопрос быстро решился с наилучшим результатом!!! Процветания вашей юридической клинике!!!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, благодарю за найденное время, чтобы оставить такой душевный отзыв!
ШЖ
Шынтас Житеуов
Ұнады
Ответил на все вопросы спокойно и вежливо. Все по порядку объяснил. Консультацией доволен.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Шынтас, большое спасибо за прекрасный отзыв! Желаю Вам успешного разрешения Ваших вопросов!