Жүру жолы
Mei Li
кафе китайской кухни
Мәзір
Масахиро Сибата
Мы пришли около 21:30, ресторан закрылся, но ради нас повар и администратор вернулись, покормили очень вкусно и быстро. Все блюда были свежие, обслуживание отличное 👍 желаем процветания
Saya
находится в центре уютно и очень вкусно спасибо!
Mariya Rashitova
«Ресторан понравился не только вкусной едой, но и атмосферой — уютно, спокойно, красиво оформлено. Обслуживание внимательное, а блюда подаются быстро. Настоящее удовольствие для ценителей китайской кухни!»
malika tapenova
Очень вкусная еда!!Обслуживание а вышеи уровне!
AO
Alan Olzhabay
очень вкусно 👍💪💪💪
DM
Diana Mendulla
С удовольствием посетили это кафе с китайской восточной кухней. Блюда оказались очень вкусными, насыщенными. Обслуживание приятное, атмосфера уютная, располагает к спокойному отдыху. Остались только положительные впечатления, обязательно придём сюда ещё раз!
ИР
Ильяна Рустемова
Самая вкусная восточная кухня , приезжаем специально из Алматы, что бы покушать именно тут . Порции очень большие . Очень очень нравится нам . Особенно хозяйка мне нравится 😍
Sk
Sansyzbaeva kuralay
Было невероятно вкусно! Еще обязательно придем
AZ
Aibek Zhussupov
Очень, очень вкусная кухня👍 персонал на высшем уровне, все вежливо и приятно провели время, нас было двое чек на 5 200 т вышло, отдельное спасибо директору Айнур, за оперативность!!! Всем советую посетить это заведение….не пожалеете!
Айгерим Деева
Очень вкусно готовят, официант очень вежливый, хорошо умеет рекомендовать! Все очень понравилось ❤️