Жүру жолы
Ресто-бар
Мәзір
Ж
Жанна
Ресто-бар өте жайлы әрі атмосферасы керемет. Интерьердегі түстердің үйлесімі ерекше ұнады, олар тыныштық пен жайлылық сезімін береді. Қызметкерлер өте мұқият, қонақтардың өзін барынша жайлы сезінуі үшін жағдай жасайды. Асханасы дәмді, рибай стейк шырынды әрі жұмсақ болды, көкөністер де дәмді, әсіресе баклажан. Келесі жолы таңғы асқа баруға ниеттімін.
Sara De Dyusse
Самые лучшие и человечные люди открыли это кафе. Всех вам благ! Спасибо за вкусную кухню и бережное отношение к животным.
Agnesskass ❤️
Очень понравилось заведение! Вкусная кухня, всё свежее и отлично приготовлено. Отдельное спасибо официанту Диане — очень вежливая, внимательная и приятная, обслуживание на отличном уровне. Обязательно вернёмся ещё.
US
Ulzhan Salgarayeva
Спасибо большое всему персоналу! Очень вежливые, внимательные. А самое главное, кухня на высшем уровне. Все было ооочень вкусно! Администратор заслуживает отдельной благодарности! ♥️
AZ
Adilkhan Zhumamuratov
Хорошее место. Еду вкусная, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
SN
Soleyman Nakhjiri
Все очень вкусно😋, повара руки целовал приходите не пожалеете
Кунайым Ермекова
Замечательное место: вкусная еда, заботливый персонал и уютная атмосфера. Здесь приятно проводить время — вкусно кормят и встречают с улыбкой.
Diana Beisenbayeva
Добрый день посетили этот красивый ресторан,очень вкусно и красиво,уютное заведение с отличным обслуживанием и еда вкусне чем в Турции😍
Firat Karaja
Очень атмосферное заведение, гамбургер был очень сочный, необычный, подача была очень интересная. Отдельно хочу подметить что персонал очень вежливый и внимательный, администратор встретила и проводила с улыбкой что не может не повлиять на настроение в положительную сторону, обязательно приду ещё раз, рекомендую к посещению, не пожалеете
AN
Artur Nuppayev
Просто топ заведение
AF
Akhat Faith
Топ вкусный обед
ZK
Zhafer Karlydag
Рекомендую заведение The Oliver , внимательный персонал , повар очень внимательный, зажигательная музыка, в выходные работает до 03:00 , обязательно пиду отмечать Новый год🎄здесь.
zm
zhozi m
The Oliver — отличное новое место с турецкой кухней. Вкусные блюда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё!
AN
Aizhan Nurkassymova
Всё очень вкусно, Официант Аман очень вежливый
АH
Ахметджон Hous
Сегодня я ел примерно в 22:00 еда была просто великолепная вкус на высшем уровне всем советую обязательно придем еще интерьер зала отличный горячие блюда из кухни просто супер официанты замечательные рекомендую единственный минус так как заведение новое пока мало клиентов но обязательно приходите все очень красиво и вкусно
Gaziza Malayeva
Ранее я уже посещала данное заведение до ремонта, и тогда впечатление тоже было не самым лучшим. К сожалению, после ремонта ситуация не изменилась — качество блюд по-прежнему оставляет желать лучшего. В этот раз заказала салат с креветками. По факту — большое количество капусты с майонезом и совсем небольшие креветки, буквально по одной-две. Соотношение ингредиентов выглядит как явная экономия и не соответствует ожиданиям от блюда. Также взяла солянку. Вкус вроде бы напоминает солянку, но мясо оказалось слишком мягким, рыхлым, по текстуре больше похоже на разжёванную колбасу, создавалось ощущение, что продукты не свежие или долго хранились. Очень жаль, что даже после обновления интерьера заведение не уделяет должного внимания кухне. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество продуктов и соблюдение стандартов.
Дамир Идраев
Пришел чисто из за будки, которую построили возле заведения, все супер
Гульдана Сайлаубаева
Осталась под большим впечатлением после посещения этого заведения. Обслуживание и персонал — на высшем уровне. Отдельно хочу отметить хозяина: он не остался равнодушным к собаке, которая обосновалась рядом, позаботился о ней и ее щенках и даже построил для неё будку. Очень ценно видеть такое отношение. Теперь я ваш постоянный клиент!
Aina Yussupova
Всем рекомендую, очень уютное заведение
Msx SV
Крутой ресторан! Вкусная кухня, человеческое отношение и доброта
YN
Yerzhan Nurlan
Супер
Шолпана Шарипова
Молодцы ребята 👍👍Спасибо за заботу о собачке !!!🔥🔥🔥
Ирина М
Были на завтраке. Все было вкусно и отличное обслуживание. Но отдельно хочется отметить доброту данного заведения, на выходе заметили, что они соорудили для бездомной собачки и её щенят домик. А такие места хочется всегда возращатся🙌❤️
OO
Oleg Oleg
Вы безумно крутые ,что позаботились о бездомных щенках ! Обязательно будем к вам ходить !
Жанжетпес Муханова
such a wonderful place we gathered as one big family and were left with only the beeeest memories
ЗК
Зара К
Хорошее местечко, десерты вкусные
MEH - TEE
Ресторан топчик, были на официальном открытии. Вечер прошел классно Спасибо персоналу)
Sara Mokhammadi
Сегодня решили с подругами выбрать новое заведение The Oliver. У нас традиция время от времени завтракать всей компанией. Заказали Турецкий завтрак, было безумно вкусно, сытно и продукты были действительно свежие. Есть три зала, мы решили посидеть атмосферно, с утречка) выбрали утепленную террасу. Персонал был очень вежливый, кухня порадовала наши сердца) а интерьер приятно удивил, выбрано все со вкусом ❣️
Levana Shebitiyeva
прекрасно провели вечер с семьёй! очень вкусная еда и уютная атмосфера, а на втором этаже было очень классно особенно для вечера в выходной день. Музыка, танцы. В общем провели вечер на ура, и уверенна вернемся к вам снова
Серхат Durgar
Уютная место 👌 Сочный стейки 🔥 Вкусные коктейли 🍹
Айгуль Жанабекова
очень вкусно, интерьер красивый, зашла на обед. также боже, как сладко вы оборудовали домик щенкам, хочу к вам заходить часто теперь❣️
B E S
Очень уютно, вкусно и атмосферно ❤️
Mari ✌🏼
Заведение бомба, все очень вкусно, сотрудники большие молодцы, очень внимательные ко всему!!!!
Aruka Safina
Очень стильное заведение 😍 Две мои любимые кухни в одном месте — европейская и турецкая 🤤
Ruslan Gorobets
Очень атмосферное место. Классно провели время компанией и цены устраивают. Одни плюсы, рекомендую к посещению!
Adilya Kamalova
Классное заведение
ДЮ
Даулет Юсупов
Вапше не понравилась отстой донер мясо ужас как там пройти .... всё грубый
Шамиль Гусенов
Отличное место, вкусные стейки и классная атмосфера!