Маршруттар
Студия красоты
Эпиляция
Аа Бб
Быстро, четко и аккуратно! Мастер с опытом, очень приятная девушка)
Ulka. A
Только вышла с шугаринга,сделали идеально,безболезненно и классно поболтали)Спасибо большое,буду вашей постоянной клиенткой🫶🏼
Гулбану Сырлыбаева
Мастер своего дела✨Всё аккуратно, безболезненно и с заботой 🥰 Настоящий профессионал🙌 Спасибо вам большое!🫶🏻
Майя Иргайбаева
Мастер своего дела 👍🏻
Алина Ахметова
Хожу к Мадине более 5 лет и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень аккуратная, деликатная и внимательная. Процедура проходит максимально комфортно, без лишней боли и с отличным результатом. Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и профессионализм — видно, что человек любит свою работу.🩷 Результат держится долго, раздражения нет, а кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую от души! 🌸
Акмарал Алихан
Мадина моя мастер уже больше 4 лет. Больше нее ни к кому не хожу. Она самая лучшая в городе!!!!
ЖЖ
Жанар Жайлаубаева
Мадина — мой мастер уже 3 года. Обожаю, как она делает шугаринг — аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Всегда приятно приходить!
Жания Кемелбекова
Мадиночка мастер своего дела 🥰 все аккуратно и безболезненно 🙃
Катерина Мустафина
Очень рада, что нашла этого мастера) процедуры красоты для меня комфортны, результат тоже не оставляет себя ждать! Спасибо за работу, процветания Вашему делу 🩶
Lili Shavdinova
Мадина потрясающий мастер! Всё всегда аккуратно, комфортно и с заботой. Результат всегда идеальный🤭
Сандугаш Кемал
Записываюсь Мадине уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Делает быстро, техника практически безболезненная, после процедуры нет раздражений. Приятный кабинет, стерильно, комфортно. Очень рекомендую!🩷
Айман Ахмолдаева
Обожаю вас, хожу где-то с лет 20, вот уже 3 года. Первый мастер которому доверилась и не прогадала. И истории расскажет, чтобы отвлечь и в Новый год по тосту 🤣🤣
BM
Balzhan Mukasheva
Хожу к Мадине около года на шугаринг, очень нравится. Работает быстро, безболезненно. Очень рада, что нашла своего мастера. Так что всем советую!
Diana Mr
Мадина - лучший мастер 🙏🏻 Всегда на позитиве, никогда не опаздывает. Боль во время процедуры не ощущается, а результат просто супер!
Несибели Кертай
Мадина - настоящий мастер своего дела. Такой безболезненной техники я ещё нигде не встречала. Работает быстро, аккуратно, и с ней процедура проходит незаметно - ни боли, ни лишних мучений. Время у неё летит. Однозначно рекомендую