Жүру жолы
Остеопат
AG
Alma Galymbekkyzy
Такая чудесная, мягкая женщина, отличный врач-остеопат, мне понравился прием, подметила и заметила слабые стороны над которыми мне надо поработать. Консультация и осмотр был очень полезным и информативным. Советую всем Бахыт Жумабековну. Благодарю еще раз!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Будьте здоровой!
DB
Dilya Bodauova
Ходила на приём к остеопату Сатубалдиновой Бахыт Жумабековне Мне очень понравилось, как проходит работа: мягко, аккуратно, внимательно и с глубоким пониманием тела. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение, расслабление и улучшение общего состояния Отдельно отмечу её чуткое отношение, доброжелательность и умение объяснить, что происходит с телом и как можно поддерживать результат. После её сеансов ощущается лёгкость, свободное дыхание и улучшение внутреннего баланса Очень благодарна за такую качественную работу. Однозначно рекомендую Сатубалдинову Бахыт Жумабековну как высокопрофессионального остеопата
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Спасибо за отзыв!
Temirgaliyeva Bota
Отличный врач 😍 Профессионал своего дела! После сеанса токсикоз сняло как рукой 🙏 Очень благодарна! Рекомендую 🙌🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Будьте здоровой!
Г😉
Гульнара 😉
Замечательный доктор! Помогла мне справиться с болью в спине и улучшить сон. Сеанс проходил в спокойной обстановке, доктор все грамотно объяснила, бережно провела процедуру и дала рекомендации! Я приду обязательно еще! Всем рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Будьте здоровой!