Маршруттар
кофе 100/100 бариста топ топ топ🫶🏼
Ramazan Akzharkynov
Гаухардын кофесы дегенн вобщее🔥🔥🔥
Рамазан Терликбай
Кофе насыщенный, ароматный, с хорошим балансом вкуса. Уютная атмосфера, приятный персонал и достойные цены — определённо вернусь ещё раз!
RM
Ramazan Mazat
Сервис топ😍 Быстро вкусно и очень приятно,все как всегда на высоте, Рекомендую😋
NI
Nazira Ilyassova
Очень нравится) Все аккуратно,быстро и с душой. Обязательно приду еще🤗
aльбинок ⠀
Очень понравилось чисто, красиво, кофе на уровне, персонал внимательный.
llyas Otarbay
Кофе очень вкусный вам тоже советую
Mill _denn
Кофейня супер,всем советую
BK
Beksultan Kaldibek
Кофейня открыто в очень хорошем месте , персонал обслуживает очень хорошо и девушка адекватная всем советую
Томимын )
Топ топ кофейня😍 И девушка там сидит очень приятная знает свою работу вежливая,аккуратная но бысто и вкусно сделала кофе🫦😍
Dana Zhaksylyk ⠀
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РД
Римма Джумаева
Кофе мне понравился. Аромат приятный, вкус мягкий, без лишней горечи. Пьётся легко, хорошо подходит для утра. Гаухар спасибо, ты действительно спец своего дела 🙌🏻🔥🫶
АЙГУЛ
На днях первый раз посетила данный кофетерий, и хочу сказать что там очень уютненько и главное кофе на высшем уровне. Спасибо отдельное баристо. Буду стараться чаще посещать.
Андрей Шуллер
Очень вкусное кофе всем советую подают с любовью и с душой ))) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😎♥️👍👍👍👍👍
Jony Jony
Кофе тема попробовать стоит
Каракат Максатовна
Кофе очень вкусный. Заходите попробовать.❤️
Ера Мусаев
Кофе өте дәмді келіңіздер дәмін татыңыздар қолаилы бағада мен ішсем күнде ішкім кеп тұрады өте обожаю келсеңіздер болады ол жакта не только кофе чайда бар как раз кыс келе жатр кофені обожаю вапше дәмді айталмаймын
Мади Адан
Кофесін іштім өте жақсы обслуживание жоғары деңгейде ,барғанға ұсынамын жолым түсіп жатса міндеті түрде осы жерге барамын.
Arsen Mukhamedi
Очень уютное место! Бариста приветливые, кофе вкусный.Обязательно приду ещё 🙌
Ertai
Та самая кофейня с атмосферой🔥 и эстетика в каждой детали обслуживание на уровне🔥💪😂
𝓐𝓻𝓾𝔃𝓪𝓷 🤍
Кофелері өте дәмді,обслуживание вабще керемет Гоха молодец😍👍
Инкар Аскарова
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера здесь спокойная и уютная — идеальное место, чтобы начать утро или просто сделать паузу в течение дня. Кофе приготовили быстро, вкус получился насыщенный и ароматный, чувствуется, что используют качественные зёрна.
Дам тартса барармыз
Zere Aimagambetova
Обожаю эту кофейню! Кофе всегда на высоте, десерты свежие, а отношение к гостям просто замечательное. Здесь все самое лучшее. Поддерживаю от души! Отдельное спасибо администратору Гохе❤️
Abai Zhapar
Гоха бомба кофе тоже 10/10☺️
Нуржан Таирович
Очень понравился этот кофе. Аромат насыщенный, вкус сбалансированный — не слишком горький и не кислый. Заваривается хорошо, пенка плотная. Идеально подходит и для утра, и для перерыва 😍👌🏻
Асель Амангелді
Гаухар менің студентім оте енбеккор акылды саналы кыз! Кәсібіңе береке берсин Аллахым тек Алга! Студент кезинен жумыс жасап тәжірибе жинап оз касибин ашып отыр. Разы адамдар коп болсын, барып дам тәтіп разы болып отзыв жазбасам болмайды дедим. Колын дерт кормесин кофе дәмі әлі аузымнан кетпейдііі❤️❤️❤️❤️
MD
Madi Daur
Была в данном заведении и была приятно удивлена... Цены адекватные, выпечка все свежее и вкусное. А девушка бариста это отдельная тема. Очень приятная, вежливая и конечно симпатичная. Кофе на вкус просто отменное. Ещё не раз приду , осталась очень довольна сервисом и обслуживанием. Всем советую,не пожалеете !!!
ZK
Zhazira Kadersezova
Кофе очень вкусный,персонал хороший спасибо нам очень приятно было
Айдын Багсбеков
Бариста қыз өте сыпайы и кофелері дәмді
Z.
Zhasi .
Отличное кофе и очень приятные цены, Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую ❤️ Отдельно спасибо администратору Гоха💋
SA
Shynar Adilbaeva
Приходите не пожалеете🥰самое лучшее кофе☕️🥰🥰
БК
Баян Кошакаева
Take & go coffee-Қаладағы ең дәмді кофе және жайлы атмосфера .баруға кеңес берер едім ✅🤩
Sayanchik
Өте керемет кофейня
Adilet Bahitbekuly
Кушты екен Кофе леры 😇
Еркебулан 💫
Гаухар 5 саусағынан бал тамған қыз екен, қолы дерт көрмесін кофелері өте дәмді😁☺️
Yersultan
хороший кофе 🗽
Адилбаева М
Атмосфера приятная, вкусный кофе и очень милая бариста. Всегда вежлива и доброжелательна 👍
ЖШ
Жулдыз Шатай
Очень уютное место! Кофе всегда свежий и ароматный, бариста приветливые и быстро обслуживают. Заходить сюда — одно удовольствие. Определённо рекомендую!
Шыңғыс Тойлыбай
Кофелері дәмді😍❤️