Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Татьяна Гурьева
Заказали первый раз доставку и очень довольны! Очень вкусно! Пицца и паста вкусные! Обязательно будем заказывать еще и придем покушать к вам!
eva 🕸️
Очень хорошее место с вкусной едой. Классно, что теперь есть три точки.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Мейiрiм Айдарова
Вкусная пицца, классные ребята, все быстро и четко
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мейiрiм! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Абылай
брал сегодня пиццу болоньез , всё понравилось , буду постоянником особенное спасибо повару Ансару мастер своего дела вкусно готовит, буду советовать вашу кухню своим друзьям благодарю за гостеприимство
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Абылай. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Будем рады вновь виде…
ES
Erik Shark
Очень вкусно готовят, атмосфера уютная и приятная при не высокой стоимости
14 ақпан 2026, ресми жауап
Erik, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Aruka Isa
Пицца очень вкусная, блинчики тоже
9 ақпан 2026, ресми жауап
Aruka, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Kuka .
Очень приятное место!Все было очееень вкусно🤤🤤🤤сотрудники отзывчивые и добрые знающие свое дело мастеры.быстро и вкусно и вправду было очень быстро а про вкус говорит нечего.Посетите не пожалеете.Теперь буду приходить очень часто 😁😁
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас 💛 С нетерпением ждём…
Karina M
Жеткізу қызметі арқылы тапсырыс бердік. Пицца үлкен, дәмді әрі тойымды болды. Аңсар пиццеристке көп рахмет 🫶
Бинонам 🎀
Очень вкусно, и адекватная цена 😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бинонам, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
ZM
Zupar Murzakhmetov
Новый формат итальянских ресторанов! Быстрая и доступная еда с качеством из ресторана. Основной продукт паста, пицца. Есть много акций!
Евгения Ткачёва
Заглядывали до Нового года сюда Довольно уютно и вкусно сдесь😃🔥🤗
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Амир Абдулакимжанов
Очень приятный персонал особенно повар Ансар❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
alizxwi !
отличное место мне все понравилось рад что есть теперь 3 точки!❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, alizxwi. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.