Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
FK
Fariza Kayratovna
Очень хороший магазин косметики! Большой выбор качественных товаров, все аккуратно разложено. Продавцы вежливые,помогли подобрать, отдельно спасибо Айсезим и Диля. Мне понравилось всем советую!
JT
Janerke Tursinbayeva
Большой ассортимент косметических продуктов-уход, декоративная косметика, ароматы. Товары качественные и оригинальные. Я очень довольна покупкой!
aru🤍
Приветливый и внимательный персонал, продавцы помогли с выбором средств, дали полезные советы. Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием!
АУ
Акжан Улухманова
Айсезім мен Диля прям комфорт, күшті🙋🏻♀️
b ❤️
Дилкаа и Айсезімкааа🥰🌹🌹🌹
Балнур Б
Спасибо консультантам Айсезим и Диля ❤️
Мadina Zhetpisbay
Bari bar магазині күшті. Особенно Диля мен Айсезім консультацияны жақсы берді ❤️❤️❤️
АЮ
Жасмин,Дильназ,Айсезим консультация классная 👍🏻😍
Адека .
Жасмин, Дильназ, Айсезим очень классноо😍😍😍😍
Ainara User
Я постоянный клиент этого магазина косметики. Всегда нахожу здесь качественные продукты, оригинальную продукцию и хорошие цены. Обслуживание на высшем уровне — консультанты внимательные и доброжелательные. Рекомендую!
Nargiz Berdengali
Просто супер👍🏼 Качества топ,уход полный оригинал 👍🏼
GA
Gauhar A
очень приветливые консультантки 💗 приятные цены☺️
Mereilim Kuqnysh
Консультанта Жасмин хорошо обслуживала, рахмет сизге😍🫶🏻
Zere Nessipzhan
Жасмин и Сезим консультанттар өте жақсы қызмет көрсетті, үлкен рақмет
Шыңғысхан Әбдіхалымов
Бүгін қызыммен барғам косметика алуға сағат 10:00 де барсам жабық тұр неге уақытылы ашылмайды?
Гулдана Бактыбеккызы
Сегодня пришла чтобы купить декоративку.Но закрыто ,но время уже 10:37.А в тугисе и в инстаграме написано что магазин работает с 10:00.Зачем так обманывать? Зря потратила время
Kenzhe Rahymgalieva
10:00 де ашылады деп тұр бірақ 10:41де жабық тұр сыртта тұрып күттім айтқан уақытында ашылуы қажетқо
Azi 💕
Нағылған магазин бұл бір барғанда продавец жұлқынып сөйлеп то магазин уақыты ашылмайды вообще ужсс 🙄
N B
Продавец очень грубая и недовольная.Магазин открывают тогда, когда им удобно. Не советую
yeskalievaa a
Уақыты 10:00 ашылады деп тұр, 10:40-та дүкен жабық👎🏻
Ансаганым Кайыргалиева
Дүкен уақытында ашылмайды.10дарда барсам жабық тұр.
UA
Uldamet Adilbekova
Бүгін барсам ашылмаған. Жұмыс жасау уақыты 10:00 деп тұр, бірақ мен 10:12 те бардым 10:40 дейін күттім дала болса суық. Олай болса 11:00 ашылады деп жазылсын.
Сабина Раджапова
Baribar- керемет косметикалар дүкені,барлығы оригинал,консультант-кассирлары жақсы кеңестер береді🥰 Кассир Дильназға рахмет🤍 Жиі келіп тұратын боламыз🙌
Дильдара Каиратовна
Керемет магазин , тағы келемін😍🫶🏻
Asal ✨
Өте керемет магазин. Кассирша кыз Дильназ жаксы консултация береды комектеседы. Уходовый косметикалар оригинал. Советую всем❤️
Angelina Jolie
Дильназ продавец Жаксы консультация жасады.Товар качественный
Шахзода Абдураманова
Отличный магазин с приветливым персоналом. В магазине такой большой ассортимент есть как базовые позиции, так и уникальные вещи.
NS
Nurakhmed Satikul
Полный уход алып кеттим, Айзере консультант кызга коп рахмет❤️
sezim 🤍
айзере консультант ұнады
MI
Merey Ibanova
Күшті😍Қыздар прямм жақсы түсіндіріп рахмет🤍
Айзада Жарылқасын
Дүкен өте керемет👍 Дильназ кушті карсы алды😍
ZJ
Zeynep Jumayeva
Дилназ өте керемет консултант маған бари унады рахмет сиздерге
ND
Nurzhanar Daulyetbyek
Өте керемет🙂магазин іздегеннің бәрін табасың☺️ Бәрібар» дүкені атына заты сай Істеріңіз өрге басып, саудаңыз берекелі болсын. Тұтынушылардың сеніміне әрдайым ие бола беріңіздер!» Жылы, қарапайым Жасмин ханымға ризамын❤️🫶рахмет
Анель Досжанова
Супер магазин , уходовая косметика и декоративная на любой вкус и бюджет. Все от люкс копии до оригинала . Продавец- консультант Жасмин помогла в выборе и сделать правильный разбор .
L🌛
Luna 🌛
Жасмин прекрасный консультант! Все очень понравилось
Гүлжанат Сабыржан
Всегда осы жақтан аламын.Бәрі оригинал.Маған Айзере деген консультант көмектесті
Нұртөре Бисенғалиев
Керемет бәрі бар ішінде оригинал,Жасмин есімді қыз көмектесіп бәріне👍🏻
Shugila Baltabek
Жасмин такая приятная, бәріне көмектесіп, таңдасып🥰
Ayana Rustemova
🫣🫣🥰❤️
НУ
Нургуль Утаганова
Заказ с доставкой. Поменяли состав без предупреждения. Отказываются оформлять возврат и не отвечают в чате🙄даже не извиняются и удаляет мои отзывы
АЕ
Akerke Rysbekova
Очень хорошый магазин !)
SR
Saltanat Rakhym
Спасибо большое Жасмин за консультацию и помощь в выборе! Очень приятно было получить такую внимательную и профессиональную поддержку. Обязательно вернусь снова!
𝒜𝓎𝒶𝓊 𝒟
Жасминге рахмет! Өте жақсы, сыпайы көмектесті. Қызметі ұнады. Көп рахмет🤍
Ayaulym Almanbetova
Жасмин деген қыз оте кушты консультация берды🫶🏻🫶🏻
Indira Tlebaldiyeva
Очень рада, что рядом с домом открылся магазин косметики с доступными ценами. Хороший выбор и приятная атмосфера. Отдельная благодарность продавцу Жасмин — вежливая, улыбчивая, помогла с выбором подарка.✨🥰🥰🥰 Рекомендую!
ББ
Бакытжан Байкутов
Жасмин өте жақсы Жасмин көп рақмет өте күшті түсіндіреді жаңа жылымен пысық екен күшті супер,👍👍👍👍👍👍👍✊
Тағы жүктеу