Маршруттар
Zubo Boss
Стоматологическая клиника
Сада Самутова
У Врача Азиз Турсуновича - золотые и очень легкие руки! Все делает быстро, безболезненно, качественно и главное с душой! Сразу видно, что человек любит свое дело! Приходила для лечение нескольких Зубов и осталась довольна результатом! В скором времени вернусь, но уже для того чтобы нарастить поломанный 🦷 Так же была у косметолога Наили, сделала губы 👄 тоже очень легкая рука😍 без синяков боли 👍
РХ
Рияна Хамитова
У меня всегда были проблемы с зубами. Всегда мучалась и боялась всегда посещать стоматолога. Но благодаря Азизу мой страх прошел он вылечил мне зубы поставил импланты. Азиз очень трепетно относится своей работе все делает четко спасибо большое что вы есть 🙏
adiya 🤍
ужасная стоматология и Азиз сам очень злой и не очень
DP
Dilyaram Pattarova
Все очень понравилось! Врач Азиз Турсунович профессионал своего дела, планирую в скором времени поставить импланты у него.
TN
Tohtakulieva Nazira
Классно, когда есть рядом такая Крутая стоматология, с профессиональными врачами! Чисто, эстетично😍! Этого не хватало очень в нашем районе. Успехов 👍
Ляззат Аметова
Хорошая клиника, отличные врачи была у Азиз Турсуновича, аккуратно и безболезненно
Nazguma Amziyeva
Отличная стоматология. Азиз Турсунович профессионал своего дела. Устанавливала там брекет систему, все быстро и профессионально. Также зашла там к косметологу Наиля - все супер
РА
Роза Абитова
Азизу Турсуновичу Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Он настоящий мастер своего дела, лечение прошло абсолютно безболезненно. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу!
Арзугуль Хусаинова
Очень чисто и красиво ! Понравился мед персонал , вежливые !
Айдана K
Самая лучшая стоматология!
Azatova Aida
«Очень понравилась стоматология! Приветливый персонал, везде чисто, аккуратно и красиво. Врачи — мастера своего дела, всё проходит максимально комфортно и безболезненно. Осталась довольна, теперь только сюда!»
A. A
К Азизу Турсыновичу ходим всей семьёй! Сын перестал боятся стоматологов
Махфират Исмаилова
Отличная стоматология , рада что открылись 🙌🏻 врача стоматолога М.Азиза посещаю давно, и удаление делали , и кариес лечили , сейчас с брекет системой работаем. Работает мягко и бережно 👍🏼
Наталья Стратович
Пишет компания NS, я руководитель, прошу убрать сделаный нами эскиз с фото, так как вы за него не заплатили и это является собственностью компании!
ZB
Zubo Boss, стоматологическая клиника
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, фото было загружено ошибочно. Оно не соответствует клинике.Уже…