Маршруттар
👍👍👍
🤝
Дарын Ахат
Керемет ұнады
Хороший магазин сантехники. Есть унитазы, раковины, душевые кабины, смесители — выбор реально большой. Отдельно хочу отметить консультацию: объяснили, подсказали, помогли выбрать. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Марсель Темирбергенов
Керемет ұнады
Зашёл выбрать кухонную мойку, глаза разбежались, столько всего! Рамазан помог не потеряться в ассортименте и подобрал именно то, что нужно для кухни. Магазин огромный, сантехника на любой вкус. Очень доволен покупкой, рекомендую!
23 сәуір 2026, ресми жауап
Марсель. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Elman Ali
Керемет ұнады
Наконец-то нашел узкую инсталляцию под мою проблему на объекте, спасибо Рамазану за подробную консультацию и помощь в решении проблемы, советую однозначно👍🏽
20 сәуір 2026, ресми жауап
Elman. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Abylay Aldiyarov
Керемет ұнады
Большое спасибо магазину Plomeria и менеджеру Рамазану. Профессионалы своего дела и очень качественный товар. Покупал сантехнику для ремонта, объяснили, помогли выбрать и установить. Рекомендую!🙌🏻🔥
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Нурик 🥊
Керемет ұнады
Покупал сантехнику в салоне Plomeria всё на высшем уровне! Качество отличное, ассортимент большой, обслуживание приятно удивило. Помогли с выбором и всё подробно объяснили. Остался очень доволен! Рекомендую, приходите не пожалеете 👍
15 сәуір 2026, ресми жауап
Нурик. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Bb Tt
Керемет ұнады
Хороший выбор сантехники, закупили Allen Brau (душ системы, смесители и керамику) оригинал. Всем доволен, супруга в восторге. Честный отзыв.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Bb, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
Askarali Askarov
Керемет ұнады
Новый классный шоурум по сантехники, менеджера подкованные, объясняют доступно, предлагают много вариантов по подбору
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Альфия Измаилова
Керемет ұнады
шоурум работает до 8 вечера, удобно что после работы можно заехать. приехали, нас быстро проконтролировали, по технической части все подсказали) спасибо большое за профессионализм! обязательно будем обращаться еще)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Ayashka 13
Керемет ұнады
Классный шоурум, приобрела у них готовые комплекты для санузла. Обустроила полностью все санузлы, еще гарантию дали на большой срок! А самое главное классно проконтролировали! Спасибо большое!😍
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ayashka, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Tomiris T
Керемет ұнады
Покупали всю бытовую сантехнику для с/у и кухни тут. Меня очень грамотно проконсультировали и предложили именно те модели, которые нам подошли по цене, качеству и визуальной части!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Екатерина Стельмак
Керемет ұнады
Замечательный магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Спасибо, Екатерина, Рады работать для вас ❤
Alina Kim
Керемет ұнады
Заказывала доставку через каспи. К сожалению, раковина не подошла по размерам, но компания пошла на встречу и согласилась на обмен. Водитель приехал, привез новую раковину и забрал старую. Очень приятная коммуникация и оперативный ответ😊 Вернусь обязательно за остальной сантехникой.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Еркебулан Оксукбаев
Керемет ұнады
Наконец-то есть шоурум где могут все качественно рассказать, подсказать, объяснить. Все на высшем уровне. Спасибо менеджерам огромное!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.