Жүру жолы
Барвиха
Автомойка
Сіздің көлігіңізді өзіміздің көлігіміздей күтеміз.
MB
Mariyam Baiyen
От души
Miras Serikbay
Закрыты в час ночи
ГС
Гульвира Сихимбаева
Райхан администратор, молодец очень профессионально и качественно , спасибо
S
Sem
Был первый раз. Спасибо ребятам и админу Райхан за качественную работу. Машина блестит. )
ГА
Гульсана Ауезхан
Автомойка классная,хорошо помыли,все чисто.Админ Райхан подорила мне сухой туман.Клиентпен жақсы жұмыс қарым-қатынас жасай алады.Рақмет ❤️
Y
Yerzhan
Был на данной автомойке. Персонал приветливый и дружелюбный. Машину помыли очень качественно. Администратор Райхан контролирует процесс и внимательна к пожеланиям клиентов. Рекомендую!)
YA
Youssef Abd alsamad
Хороший работа молодцы Рахмет от души
Дамир Жанбиров
Персонал приветливый, ребята знают свое дело, работают на результат, сам приехал по отзывам и был доволен
Чингис Уажанов
Отличное место. Что мойка, что стрижка. Все на высшем уровне!
А Б
Обслуживание ниже "0". Раз обьявляете акцию в честь открытия, будьте добры отработать от А до Я. Записали на 18:00. Заехал в 19:00. Подошёл через 20 минут машина так и стоит, даже не начали. Легче заплатить за мойку и не тратить время. Больше ни ногой в эту автомойку.
Dimash Askarov
👍🏻👍🏻
ФК
Фархат Кондыбаев
Хорошая мойка всем советую
БО
Бакытжан Омаров
Арсен деген жігіт күшті жуады екен всем советую.
Аида С
Хорошая мойка и сразу стрижка, очень удобно)
ШО
Шекербек Оралбеков
Админ Ерхан красавчик
M .
Классная мойка 👍🏻
BS
Bakdaulet Seilbek
Четкий мойка жігіттерге Алла разы болсын
Нурсулу Альмуханова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность администраторам и мойщикам, отличная мойка приветливый персонал а самое главное что машины моют качественно и чщательно претензий никаких нет. Рекомендую !!!
Манат Бейсембек
Хорошая мойка, четко помыли, советую
Leka Serikbayev
Классно помыли машины🤝
077 077
Помыли машину быстро и качественно, угостили кофе, администрация и сотрудникам большое спасибо, все на высшем уровне🤝🏽👍🏽
БА
Батыржан Алимсеит
Было неожиданно приятно увидеть машину такой чистой .Спасибо мойщикам и Администратору за хорошую работу 👍🏼.Доволен на 100% .Всем советую здесь мыть машину .Теперь моюсь только здесь .
SS
Shyngys Serik
Ынтымак самый топ👍✊ советую всем!
Dastan Asylov
Мойка класс гой жуып жатырмыз
Arman Abdukarimov
Отличная мойка, лучший подход к своему делу
D
Dima
Причёска тема, обслуживание топ.
A
Askhat
Өте керемет тамаша жігіттер кішіпейілді
KU
Kairat Uasilov
Керемет өте жақсы адамдар қонақ жайлы ризамын
Aybol Zhumabekov
Лучший мойка🔥🔥
Azamat Azamat21
Супер
Адилет Максат
Керемет мойка ынгайлы жерде орналаскан жане таза жуады
Валерий Пак
Барвиха вы лучшие
AP
Alex P
Ребята молодцы, очень оперативно работают. Удобно что есть свой барбер шоп, пока машина моется можно освежить причёску. Кучу времени экономит👍
Очень рада открытию. Угостили кофе - помыли машину 👍как новенькая. Профессиональный подход к каждому авто, очень быстро что не мало важно для всех 👍
Айдос Алимбаев
Керемет
ЕУ
Ерсултан Умаров
Ассоломағалейкүм. Мойка маған ұнады. Жылдам таза әрі ұқыпты.
Dd Zz
Өте ыңғайлы, машинаны қойып, шаш алдырып бәрін бір уақытта үлгересің. Сервис керемет👍🏽👍🏽👍🏽 бағасына сай
NB
Nur Bakdaulet
шикарная мойка. очень хорошо моют. обслуживание на высшем уровне. десять баллов из 10
Alexandr Achsheulov
Отличная мойка. Отличный персонал. Сегодня в честь дня независимости и открытия. Бесплатная мойка.
БТ
Берик Токтамышев
Здравствуйте! Отличная мойка, классный сервис на все 5 звёзд
EQ
Ernue Qussataev
Таза жуат екен унады советую келгенге
ИП
Игорь Пак
Барвиха, новая автомойка! Приехал, работники встретили радушно, впечатления - очень чисто, подкупает аккуратность и качество, всем советую!
Муса Мацаев
Отличный сервис на высшем уровне рекомендую всем мне очень понравилось обслуживание
Диас Бахтов
Спасибо этой автомойке уже 4 раз приезжаю и все делают на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zaiirova Asia
В честь открытия молодцы ребята быстро помыли машину бесплатно! Успехов Вам и больше клиентов 🙏🏻🙏🏻
Мурат Алдашов
Удобно, что можно и подстричься и помыть машину 🔥🔥🔥
СА
Саттар Аппазов
Ребята молодцы. Машину моют чисто и быстро. Плюс на втором этаже есть Барбер шоп. Советую всем.
Медет Камал
Хорошая мойка,чисто,быстро,качественно Мойщик Абдулла просто лучший ✊🏻
Жансая Ебекова
Суперские акции!!!
Александр Никифоров
Новая автомойка ребята отлично помыли машину быстро, четко, чисто и по приемлемой цене! Очень хороший силикон для чернения резины.
Тағы жүктеу