Жүру жолы
супер!!!
Aida Iskakova
Очень хороший нотариус!
Максим Ли
Благодарю за качественно и быстро выполненные услуги! Также хотелось бы отметить профессиональный и доброжелательный подход нотариуса. Можете обращаться за консультацией, рекомендую!
Yasya Hz
Хочу выразить благодарность нотариусу Аурике Драгошевне за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все документы были оформлены качественно и без задержек. Очень приятно, что мне подробно объяснили каждую деталь и помогли разобраться во всех вопросах. Рекомендую как специалиста, которому можно доверять! 👍
ТК
Татьяна Ким
У Аурики Драгошевны оформляли договор купли продажи. Пока готовили договор пообщалась с ней по поводу другого вопроса, связанного с нотариальными услугами. Грамотный нотариус и очень приятная женщина. Очень быстро формились и посчитались!
VK
Viktoriya Kim
Грамотный нотариус 👍👍👍 Есть выезд на дом , очень удобно
ДД
Доминика Доминика
Здравствуйте,очень ответственный человек,быстро провели сделку,рекомендую !