Regia flowers

ЖА
Жанара Алпарова8 пікір
Ерсултан Абильдаев5 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌷 Нам очень приятно, что букет вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
Аяулым Абдихалык7 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🌸 Мы очень следим за свежестью цветов, поэтому особенно приятно читать такие слова. Ждём вас за новыми красивыми поводами!
AN
Alisher Nurgali6 пікір
Aru3 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Как приятно знать, что наш букет стал частью вашего важного дня 💖 Спасибо за доверие! Будем рады помочь вам снова удивить близких.
el’vira demeshova11 пікір
Arailym Zh46 пікір
gaba8 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое! 💐 Будем счастливы снова собрать для вас что-то особенное. До новых встреч в нашем цветочном!
НА
Нұрасыл Аманбай5 пікір