Маршруттар
VisarunStudy
Центр образования за рубежом
Ерікжан Ниязбеков
Долго выбирал агентство в Алматы, боялся наткнуться на дилетантов. В итоге пришел в VisarunStudy по рекомендации. Поступали в университет в UK. Понравилось, что здесь не обещают золотых гор, а честно оценивают шансы и работают на результат. Помогли грамотно вытянуть эссе и четко подготовили пакет документов для визы. Кызгалдак профи с большой буквы, всегда всё по делу. Вчера получил паспорт, до сих пор не верится. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы.
Асылан Абубакиров
Помогли со всем чем можно, подготовили, собрали документы, я все еще в шоке то что после 25 лет мог поступить в магистратуру в Германию😄🔥
Даулет Аликов
Пишу этот отзыв уже из кампуса в Милане! Поступать в Италью это тот еще квест, особенно когда не знаешь, как правильно составить мотивационное письмо или не завалить интервью. В VisarunStudy (отдельное спасибо менеджеру Шынар!) меня буквально вели за руку. Самое ценное для меня это подготовка к собеседованию в консульстве: мы прогнали все возможные вопросы, поэтому на реальном интервью я чувствовал себя максимально уверенно. Визу одобрили, оффер от уника в руках. Если хотите реальный результат, а не просто "консультацию” идите к ним, ребята знают свое дело!
Тимур Сапарбеков
Помогли с документами по поступление, помогли получить приглашение и поступить в лучший немецский ВУЗ в Европе! Спасибо большое 🔥
Ramazan Serikbaev
Помогли поступить в ВУЗ в США, ну конечно же не Гарвард, но все же благодарю команду Визаранстади за такую помощь🙏
Erkebulan Utebaev
Спасибо большое всей команде VisarunStudy, благодаря им успешно получил foundation USA и исполнил мечту, всем рекомендую
Аскар Манасбаев
Обратился в компанию Визаран Стади, помогли поступить в ВУЗ моей мечты, без лишних вертяков. Прям все от и до, от application до поступление😇
Айнур Жумагул
Очень сильно помогли с поступлением в топовый европейский Вуз. Спасибо огромное Темирлану и его команде🔥🙏
Бекзат Таиров
Помогли получить приглашение от Итальянского вуза, теперь что? Едем учиться в Италью😎
НҚ
Нуркен Құдайбергенов
Слышал от друзей то что вы помогаете поступить в зарубеж, и решил проконсультироваться с вами, теперь я еду учиться Мюнхенский вуз, спасибо😍
Aibek M.
Думал, что это только для отличников и гениев. Ребята разложили всё по полочкам, помогли с документами и подачей. Сейчас готовлюсь к переезду, эмоции зашкаливают😁
Bauyrzhan Ray☃️
Помогли с поступлением в Польшу, подготовка была от а до я, обьяснили все так что вопросов не осталось. Уже получил визу, теперь в январе жди меня Польша!😎
Rahim zhan
Честно, сначала было страшно связываться с образовательными центрами в связи с последними новостями, но VisarunStudy поддержали на каждом этапе: документы, переводы, письма, даже помогли с интервью. Без них вряд ли бы мы смогли получить свой грант
Темирлан Есеркеп
Ура, поступаю в универ Италии 🤌🏼🇮🇹🍕
Makaveli !
Старший сын учится в 11 классе, долго искали к кому обратиться, сейчас на рынке много недобросовестных компаний. По рекомендации обратились сюда, сдадим ielts и будем поступать в Европу. Грамотно проконсультировали, приемлимые цены. Надеюсь поступим. Всем, кто также поступает зарубеж, желаю удачи 🙏🏻
Ziro❄️ ☃️
планируем племянницу отправить учиться заграницу и обратились за консультацией в эту компанию.очень хорошо меня проконсультировали по обучению,всё понятно объяснили.спасибо за вкусный кофе😉
ДО
Данияр Олжас
Спасибо компании за четкую и честную консультацию. Благодаря им мой братишка учится в Италии. Все было 👍 Ментор подобрал нам вузы и мы получили приглашение в университет Сапиенза.
T
Tima
Kichik akam Damirga rahmat, ukam Firdavs bilan Italiyaga o‘qishga kirdik. Italiyada ko‘pchilik bizni Sitsiliyadan deb o‘ylaydi, ammo biz samarqandlikmiz))