Маршруттар
Health life
Остеопат
Макс Гремяченский
Прелестный мастер, одно понятно- мастер на все руки, владеющий своими знаниями на полном серьёзе, рекомендую!
ЮЗ
Юлия Злата
Мне очень нравится как работает этот мастер. Во - первых, рассказывает причинно- следственные связи. Во - вторых даёт рекомендации, что и как делать, чтоб исправить причину. В - третьих, работает и как массажист, и как остеопат. Решает проблему на глубоком уровне. Я в восторге. Результаты получаются стойкие. Качественные. Рекомендую всем, кто ищет первоклассного массажиста и мастера!
ТК
Тимур Катков
Выражаю огромную благодарность , отличный специалист ,было защемление спины ,с первого сеанса все прошло👍
Наташа Насырова
Лучший массаж 😍👍
Alexandra Kharitonova
Зарина великолепный массажист, всегда восстанавливает тело после тренировок, снимает зажимы, работает с сутулостью и особая благодарность за работу с ЖКТ, а ноги летают после массажа!!! Самый замечательный массажист за все время моей спортивно-любительской жизни!!
Анастасия Дулаева
Добрый день, хотела оставить свой отзыв, Зарина профессионал своего дела это точно. Ни разу не пожалела обратившись к ней, она и преподает и сама делает массаж что не маловажно! Столько сертификатов об обучении я давно не видела, вселяет уверенность👍
оксана Подпорина
Зарина Сергеевна специалист с большой буквы, записываюсь к ней на протяжении трёх лет, когда чувствую, что начинает капризничать организм. Мне нравиться, что нет шаблонного 10 раз. Пришла с одним запросом а после диагностики выявилась другая проблема. Больше бы таких специалистов с волшебными знаниями и руками
Динара Оралканова
Спасибо огромное мастеру Зарине. Во время массажа она не просто проработала тело, а смогла выявить проблему, объяснить, откуда она идёт, и предложить понятный и действенный путь решения. После сеанса стало легче и телу, и голове. Огромное спасибо за заботу!❤️
Рамзана 💋
Хочу поблагодарить Зарину за отличный массаж!😍 Очень внимательный и профессиональный подход с первых минут. После сеанса почувствовала лёгкость и комфорт. Рекомендую побывать здесь всем❤️
ХС
Хатима Сайбулатова
Зарина -это профессионал своего дела! Возвращение к жизни после сеансов, проработала все проблемные зоны и сделала идеальную диагностику как остеопат с точным попаданием в больные точки. Благодарю
DY
Daulet Yerzhigitov
Зарина Сергеевна настоящая волшебница! Массаж был выполнен великолепно: все напряженные мышцы замечены и проработаны, ощущения невероятно приятные и расслабляющие. Уже после первого сеанса улучшилось самочувствие, прошло напряжение в мышцах и ощущение усталости.
СЛ
Сайбулатова Лиана
Зарина, выражаю Вам огромную благодарность за самый эффективный, оздоровительный массаж. После многочисленных испытаний меня сильно перекосило и только Зарина смогла всё исправить, хотя я обошла не мало других массажистов. Массажист и человек с большой буквы и золотыми руками.
ЛШ
Лаура Шарипова
Всю беременность ходила на массаж на Зарине, родила спокойно и в срок своего 5 ребенка, потом малыш мой получал массаж. Профессионал с большой буквы. Знает своё дело. Советую😍❤️