Маршруттар
Astana Construction Business Group
Компания по продаже и аренде подъемной спецтехники
3.1
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amankeldi Seysebai
Мүлде ұнаған жоқ
Коментарий удалили не понравилось правда да?,все равно останется петно у вашей компаний,такое отношения имеете другим национальностям. Конституция РК никто не может подвергаться какой либо дискриминаций по возрасту и национальности.👎🏻👎🏻👎🏻
Diana S
Керемет ұнады
Брали в аренду подъемник для строительных работ. Техника была в хорошем состоянии, всё привезли вовремя. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель по высоте и грузоподъёмности, всё объяснили нормально и без лишней воды. Видно, что компания давно работает с такой техникой. В целом остались довольны, будем обращаться ещё.
AC
Astana Construction Business Group, компания по продаже и аренде подъемной спецтехники
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Diana! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими ус…
SK
Saule Khamitova
Керемет ұнады
Надежная компания. Техника в хорошем состоянии, подача вовремя, и сервис 👍. Рекомендуем
AC
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Saule Khamitova! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
.... ....
Мүлде ұнаған жоқ