Маршруттар
Oyu
Кофейня
Мәзір
Александра Колбинцева
Очень приятное и милое заведение, очень жаль, что мало уто о нем знает. Рекомендую)
Данагуль Бахтияровна
Уютная кофейня, басиста прекрасная девушка, кофе восхитительное!
Раушан Жарас
Цены очень порадовали. Девушка наиприятнейшая,очень вежливая. Очень уютно здесь мне понравилось
Айша 🤍
Кофе супер,пончики самые вкусные🔥❤️
Ислам Н
👍
IC
Ilias Chingizuly
Все классно и очень вкусно и уютно
Камила Токтыбаева
Новая кофейня уютная, внутри очень классно особенно латте и пончики очень вкусные😋🫠
KM
Kamila M
Новая кофейня, очень уютный интерьер и приятная атмосфера. Кофе вкусный👍🏻 выпечка свежая, самса с тыквой и мясом топ 😍 бариста 10из10😍😍😍 Обязательно вернемся
ДА
Динара Абулгазина
Вкусное кофе, обалденные пончики, уютно и очень атмосферно ♥️ Персонал вежливый ☺️ Рекомендую всем
🎶 🧸
Кофейня Oyu — очень уютное и атмосферное место ☕️ Стильный интерьер с национальными элементами, приятная обстановка и вкуснейший кофе. Напитки насыщенные, ароматные, пончикиии свежие и нежные 🤍 Обслуживание отличное: персонал приветливый и внимательный. Идеальное место для встреч, работы или спокойного отдыха. Обязательно приду ещё😍
Samal Abdikozha
Багалары арзан ,кофелері өте дәмді Маган катты унады 👍
Diana M
Атмосферно, все понравилось🥰
Shakhnis Tokhtieva
Потрясающее место! Кофе — просто волшебство, бариста всегда варит восхитительный капучино, с идеальной пенкой и температурой. Атмосфера очень душевная, уютно . Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь!
Aida Abuova
Классное атмосферное место вкусный кофе и выпечка 🫠
GK
Galina Kalinovskaya
Новое уютное заведения, зашла на акцию кофе+пончик 1000 тенге, пончик вкусный малиновый, кофе нежный, в кофейне такая атмосфера уже новогодняя, так уютно😍 советую!
Алексей Раца
Очень приветливый бариста, кофе чёткий и по акции, круто!!!! Завтра приду ещё
ГБ
Гүлназ Бабатаева
Кофелері өте дәмді екен. Ыстықтай күшті жасап берді. Жақын жерден кофемен торт жейтін жер ашылғаны жақсы болды.
😍
Лили Косс
Очень приветливый персонал, латте было вкусным , и выпечка свежая, нам все понравилось😊✨.