Жүру жолы
ЛС
Любовь Стаховец
Очень все вкусно приготовлено с душой . 😋
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Михаил Магамедов
Продукция супер. Брали стейк говяжий и шпигачки баранина было очень вкусно. Также у продавцам особое спасибо обслужили быстро и самое главное очень вежливые. Всем рекомендую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно слышать такие тёплые слова
Барлық түсініктемелер
Аааааа А
Шикарный выбор мясца и не только ) а главное оооочень вкусно) советую всем)
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Рустам Волков
Уже перепробовал весь их ассортимент , все очень вкусно и всегда свежее мясо Еще и постоянно какие либо акции что в двойне приятно) Рекомендую попробовать)
Здравствуйте. Благодарим вас. Будем рады вам всегда 💛
Во
Все обо всем
На протяжении всего лета брали шашлыки, ребята очень классно маринуют, куски крупные, сочные, всегда есть в наличии, особенно удобно когда поездки спонтанные или же просто лень, а мясо хочется. Еще брали цыпленка табака, тоже зачет. Однозначно рекомендую.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸