Маршруттар
Kervan doner
Жылдам тамақтану кафесі
Фирмалық рецепт. Дөнеріңізді Алматының кез келген жеріне жеткіземіз!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Сарманов
Отличный донер , персонал хороший , кассир на высоте 😁
aibekovnaa 🤍
осы керванды іздеп келіп жейміз🥹🔥 прям вкусно
алижан 774k
зор
Аяна Турлешкенова
Ма ша Аллаһ ! Очееень вкусно))
Mony A
Өте дәмді донер,ішенде атмосфера ұнады,улкен рахмет!
КА
Кунсулу Аширбекова
😇👍👍
Bota Nurbolatqyzy
Маған барлығы ұнады👍🏻дәмді и ыстық болыпты,таза жерде и ыңғайлы отыратын жерлері бар екен👌🏻
Тимур Ташенов
Очень вкусные донеры👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Владислав Кудряшов
Вкусный донер, хорошая атмосфера, всё понравилось.
Alfaraby Bala
Өте керемет дәмді😋
Алмат Абатов
Донер қатты ұнады и кассир қызда
Nursat Esimkhan
Кушти донер 🙌👍
saii 🐾
Кайф кой дами ❤️😭
𝐑𝐞𝐤𝐚𝐥𝐢𝐧𝐨𝐯𝐚 🤍
Донер действительно вкусный, видно, что готовят с душой. Но в самом заведении было очень холодно, из-за этого впечатление немного испортилось.
Ayau 🤍
Темаго тема😉
ЕШ
Ерхан Шахан
Очень вкусно За 990тш
Алия Токен
Очень вкусно, безусловно. Советую попробовать.
Aisulu Bolysbek 🩷
Донерлері өте дәмді екен,еще қазір скидка жүрп жатыр екен небәрі 990 тг осы айдың соңына дейн тағы да келеміз😍
azyzs
31 қаңтарға дейің мына донер 990тг😍дәмді өте🙌
naz 🔒
донер вкусный, но забыли положить айран 😭😭😭
Айдана ЖУНУСБЕКОВА
Өте дәмді 😻
i
idk
ну чет донеры сочные норм
Adilet Amanzholuly
👍👍👍
РТ
Ринат Тимурович
Четкий донер 100/10
Talgat Toktabaev
7ши рет келп жатрм. Кушти
_ melsovna
Уақыт өтер Ақша табылар Бірақ ешқашан студент кезде (Донер) жеген уақыт қайта келмейді Сол үшін барып жастық шақтың (Донерін) КЕРВАНнан жеп қайтқан дұрыс❤️
Айзере Сугир
вкусно сочно дешево стоит за такие ценыи
Сулейман Куандык
Вкусный и сочный донер. Попробуйте не пожелеете
~ Aigerim
Акция мошный,донер сочный,кассадагы кыз милашка🫶🏻🤗
NR
Nika Robin
Ну что ж, скажу честно более 5 лет я почти всегда ела донер именно в Керван донере. Он нравился мне настолько, что я считала его единственным по-настоящему вкусным донером в Алматы. В последнее время они часто переезжают — не знаю, с чем это связано. Из-за того, что я живу далеко от филиала, долго не заказывала. И вот наконец решила взять снова. К сожалению, донер уже не тот. Он стал заметно меньше, ингредиентов как будто пожалели, а внутри лаваша ощущение пустоты. Вкус тоже изменился — не тот, к которому я привыкла. Считаю, что за 1990 тг уж точно не должны экономить на начинке. Очень жаль… Скучаю по старому Керван донеру.
Шерхан Арыстан
соуса мало, очень сухой😢
$$__TM__$$ .
Сабой алгамыз етти писбеген канынын дами шыгып тур брак сойактада жедик нормально болган сабой алып уйде жесек дами бытш болып тур
Kervan doner, кафе быстрого питания
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Сервисті жақсарту мақсатында бізге келген уақытыңызбен чек номерін жазып жібере аласызба
Damir Dauletpayev
Минус 1 звезда, администрация - решайте вопрос в наличностью на кассе, уже который раз слышу от кассиров, что нету мелочи и сдачи возвращается не полностью, то 30тг то 100тг (получается лишние деньги в карман кассирам или ваши), каждый раз одно и тоже (или я всегда так попадаюсь на такие случаи). Это абсурд (на кассе где всегда должны быть наличности и мелочи, заканчивается - надо пополнять), или написать в защиту прав потребителей или в инспекцию??? Ещё минус 1 звезда, это в то, что помещение холодно, дует со всех щелей или дверей, не понятно, сидишь в верхней одежде, чтобы не замёрзнуть. По поводу Донера нету вопросов, вкусно и сытно, + соус и упаковка. Чисто мои наблюдении таковы.
Менғо Жәкең
Донер Өте дәмді жалпы ұжымға алғысым шексіз👍🏻👍🏻👍🏻 Тез әрі өте дәмді ✅
Гульмира Емжарова
Очень вкусно 🥲
0 7
Жеңілдік болып жатыр екен
Исмет Смагул
Оте дамди яндекстен собой барыпта жедик, донер жегендей боласын барине кенес беремин шынайы отзыв
Олжас Куандык
Мощные донеры
Мырза .
Цена стоит дамии четкий 😍🔥
AIBOL ORISBAY
Сапасы бағасына лайықты донер деп айтсақ қателеспейміз 👏🏻
Адилет Кадырхан
Очень вкусно но кышкене майлы
Токе007 !
Добрый день! Вчера покушали с друзьями Kervan Doner Донер нереально вкусный советую всем качественный обслуживание Спасибо за все Благодарим вас!!!!!
Аяулым 🕊️
Донер сөзсіз дәмді.Бұрыннан Керван донерден ғана жейміз👍🏻Әрқашан әрсәтте дәмді✨
Лиза Муслимова
Донер өтте дәмді екен бізге ұнады күн сайын барып жеп тұрамыз уйгеде жақын жерде😍 Рахмет
Ali Abildaev
Өте дәмді донер топ топ🤤🤤🤤
MK
Madina Kenjaeva
Оте керемет донер дами тил уйиреди😋
Чингис Аблайханов
Оте дамды молодцы! Алла берекесн берсын 🤲 тек осы жерден жеймын енды😘
d
d1ass.11
Просто супер советую всем,чем зафоршенный Донер на сатпаева Алтынай кассир очень дружелюбная Обслуживание просто на высшем на уровне !
Ali Japarov
Өте жақсы керван жасасын👍👍