Маршруттар
One Tap Gaming
Компьютерный клуб
RTX 5060, 5070 және 540HZ мониторлары, барлығы ыңғайлы ойын үшін!
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
AG
Abylai Galym
Мүлде ұнаған жоқ
Поставте цену в инсту а не тугис И если меняйте цену то пишите сразу в соцсетях а не меняйте у себя Пришли мы значит а цена другая не поняли посмотрели в тугис(потому что нет цены в инсте как у всех адекватных компов)а там как стояла так и стоит Спросили у админа что за дела он говорит ну мы тут поменяли а в тугисе нет(ну да в тугисе же сложно постовить новую фотку а в реальности очень легко менять баннер) Спасиба за то что цените тех кто пришёл сюда Фотки снизу и опят спасиба что цените своих клиентов
Ербол Т.
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный интернет, долго отвечают на ватсапп, игру устанавливали более 2х часов, антисанитария, волосы между клавиш клавиатуры
SK
Shyngys K
Керемет ұнады
Один из лучших компьютерных клубов, в которых я был. Современное железо, идеальная посадка, тишина и комфорт — всё сделано для максимального погружения в игру. Чувствуется уровень и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт 👌
Талмаш Жандарбекова
Керемет ұнады
Хороший компьютерный клуб с приятной атмосферой. Чисто, уютно, компьютеры мощные. Персонал вежливый. С удовольствием приду ещё 🤗
СM
Сәтжан Mұратұлы
Керемет ұнады
Советую сходить в отличный компьютерный клуб , клуб дарит потрясающие ощущения, мне очень понравилось
ЖБ
Жансая Бимырзаева
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет и очень комфортная атмосфера. Обязательно приду ещё!
Сейдахмет Мейрамбек
Керемет ұнады
Посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное настроение обеспечено: мониторы с частотой 540 Гц дают невероятно плавную картинку, а видеокарты RTX 5070 тянут любые игры на максималках. Атмосфера приятная, оборудование новое и мощное — играть одно удовольствие. Обязательно приду ещё!
AN
Aidyn Nurzhan
Мүлде ұнаған жоқ
онша емес комп, кассада левый корып тур кассирлер, басында баска бага айтып, потом созынен тайып баскаша ангыме айтып, еще переводпен урып, онын алдын как положено нормально ед
Miras Sailauov
Мүлде ұнаған жоқ
Был в этом компьютерном клубе пару раз и заметил, что туалеты у них всегда в плохом состоянии, а в зале постоянно присутствует неприятный запах. В обычном зале компьютеры сильно лагают — играл обычную Dota 2, которая не требует много ресурсов, и даже там компьютер не справляется. Вентиляция работает странно: несколько раз замечал, как ребята в зале толпой едят китайскую лапшу, и запах стоит по всему помещению. Атмосфера не очень, будто всё сделано без вкуса и без учета проветривания. Обычный BRO, который открылся давно, намного лучше и дешевле, чем этот клуб.
Ibragim Zhandos
Керемет ұнады
Компы мощные, дешево все, есть кондер, хочу чтобы уборное стало чище и на кассе заваезли больше разных еды и напитков!!!
Айдарбек Касымов
Орта деңгейде болды
девайсы топовые, брал день в буткемпе, цена хорошая, только вот в компе с ртх 5070 постоянно были микрофризы в кс, пересел на другой комп тоже фризы, играть было супер некомфортно
sakozu ww
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день ! Можете сделать так чтобы у вас операторы до обеда не спали и не закрывали дверь на ключ когда мы приходим утром чтобы поиграть в забронированное время ! Поменяйте весь персонал
Д
Динмухамед
Орта деңгейде болды
С друзьями(4) ходили покатать КС 2, только у одного из нас микрофон работал.Дальше нас пересадили.Микрофон заработал у всех.Потом выключился свет.Неприятно, когда катаешь в соревновательном режиме.Потом свет обратно включили, еле как успели зайти.Пинг временами летал.Только вот эти факторы оставили неприятный осадок.Компьютеры хорошие.Зал просторный(даже очень).Туалет - главное есть.Сначала он был грязным, отчасти это вина посетителей, потом это убрали.
Bako goo
Мүлде ұнаған жоқ
наушниктары нашар, комптары қатады фриз микро лагтар бар стандартта отырдым ұнамады не советую)
Бақдәулет Бақытұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал спит всегда👎🏻👎🏻 Еще там может в момент все компы зависать👎🏻
Султанбек Умирбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Чисто для отмыва денег, не советую, не серьезный персонал
МЗ
Михаил Зубенко
Керемет ұнады
Наушник не работал, но вскоре поменяли. Девайсы отличные и зал не душный кондёр все есть
dut1free XXX
Керемет ұнады
саня симпл отдыхает рядом с этими компами, какашки кушают его девайсы по сравнию с этими
Асхаб Буражев
Ұнады
В целом неплохо, хорошее железо, удобные кресла. Из минусов: 1) во время игры на компе №50 начали жёстко сыпаться артефакты, проверьте видеокарту. 2) уборные в ужасном состоянии, но я думаю, что это больше проблема континента, колхоманы не умеют пользоваться условиями цивилизации
AM
Ali Myrzaliev
Керемет ұнады
Шикарный компьютерный клуб: топовые ПК, высокий FPS, быстрый интернет и очень комфортная обстановка. Чисто, удобно, персонал дружелюбный — одно из лучших мест для игр и отдыха. Однозначно рекомендую 🔥
КО
Кымбат Омиртай
Керемет ұнады
Были с ребёнком в этом клубе — всё понравилось. Обстановка безопасная, администратор очень внимательный. Компьютеры мощные, игры идут без зависаний. Ребёнок в восторге, обязательно придём снова!
Bekzat Omirtay
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Оборудование хорошее, все новое и чистое, приятно находиться внутри, атмосфера крутая👍🏻 ребятам удачи 🙌🏻
Bakdaulet Serik
Керемет ұнады
Герц мықты екен комптары оте жақсы екен солжерде аза деген бір братишка жүрді жақсы қызмет қып дүрді ендігі осында достарыммен келемін
IM
Islambek Meirambek
Керемет ұнады
Отличный клуб! Мощные ПК, тянут всё на ультра, атмосфера супер, админы всегда помогут, а цены приятно удивили! Обязательно вернусь поиграть в CS2. Порадовала чистота и удобные кресла.
KH
Абай Касимов
Чёткий комп
Nurdaulet Baigabyl
Орта деңгейде болды
Персонал алмастыру керек , комп четкий
Uas Op
Отлично все четко
Тима
отличные компы и девайсы
🏙Mansur🌃
Хорошие компы и девайсы Удобно
ерсул ерсул
Керемет ұнады
топ комп клуб всем советую🔥🔥
Мирас Краш
Энерго теам и комп топ
_Nexx _
Лучший комп
Камшат Кызжан
Интернет, мышка, Logitech superlight 2 мощ👍🏻 cs2 ге зор екен, bootcamp вообще🔥
Диас Мейрамбек
Керемет ұнады
Баруға кеңес берем өкінбейсіздер бағасыда тиімді екен маған қатты ұнады 👍🏻🔥
Dima
Азамат Махатов
Хорошие компьютерый👌🏿
Zangar Abylgazy
Керемет ұнады
Очень хорошое обслуживание и железо
Даурен Касымов
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал никакой - откликаются только с 4-5 раза по любой просьбе. Отдельный комментарий туалету, вонь и грязь хуже только где нибудь в подземном переходе. Понятно, что это зависит и от посетителей, но здесь очевидно что уборка делается раз в день дай бог, а то может и реже. Какими бы хорошими не были сами компы, за такое отношение к клиентам больше сюда ни ногой👎🏻👎🏻👎🏻
Тағы жүктеу