Маршруттар
laser guldala
Студия лазерной эпиляции
ДШ
Дамира Шамшиева
Была во многих местах лазерной эпиляции, но такого результата не видела с первой же процедуры😍 мастер Махфират с золотыми ручками все так делает аккуратно, тщательно каждый миллиметр) работает на результат👍 процветания Вам, побольше благодарных клиентов.
Альбина Акжолова
Доброе утро! Посещаю не первый раз, все аккуратно и деликатно. Уютно очень. Давно хотела посетить лазерную эпиляцию, но в город по пробкам не хотелось ехать. Хорошо что открылось в Гульдале, не далеко для нас. Буду всем своим рекомендовать. Девочкам спасибо за работу и за заботу. Я очень ангиз кыз )))) и мне очень трудно угодить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.Так что топчик)
Аиида Алтынбекова
Классно всё👍👍👍 Очень понравилась процедура🤗 и салон! Буду ходить и рекомендовать🙌 Хадича мастер на все 💯😍🔥
Rabiyam Kitimirova
Я посетила процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна не только результатом, но и общим уровнем сервиса. Отдельную благодарность хочу выразить моему мастеру Хадиче. Это действительно профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная и тактичная, с лёгкостью располагает к себе.
YS
Yasmina Sharynbek
Была сегодня у них на первой процедуре лазера, хотела поблагодарить мастера Хадиджу, все было безболезненно, четко все объяснила, качественно и тщательно отработала все зоны😍🥰
ЗК
Зульфия Кошназарова
Хочу оставить честный отзыв!была сегодня на процедуре лазерной эпиляции все прошло комфотрно и не больно!была первый раз и приду езе обязательно на следующие процедуру! Все честно уютно
RM
Ramilya Mansurova
Была на процедуре , в студии уютно и чисто ,мастер отработал деликатно . Рекомендую 😊
RA
Rozalina Abdullayeva
Спасибо за приятную, комфортную, безболезненную процедуру Хадиджа🥰 очень рада что рядом с домом есть такая услуга👍🌺
СЖ
Сандугаш Жазыкбаева
Оте жақсы рахмет келіп тұрамын. 👍🏻👍🏻
SC
Saida Chutkeyeva
Классная студия , приходите вам обязательно понравится , была у мастера Хадича - безумно приятная ❤️ Пойдете за процедурой , получите больше - забота и сервис 👍🏻🥰
Камилла Камилла
Я безумно боялась лазерной эпиляции, но мастер Хадича сделала мою первую процедуру максимально комфортной и безболезненной. Мастера здесь очень добросовестные — работают тщательно и действительно на результат. Я поборола свой страх и увидела эффект уже с первой процедуры. От всей души рекомендую 💕 Теперь — только к вам! Спасибо за комплиментик 🥰 безумно приятно 🫶🏻
НО
Наталья Оникиенко
Очень хорошая студия, атмосфера хорошая, дружелюбный администратор и мастер, всё рассказали про процедуры и самое главное результат, сразу после первой процедуры. На 💯% СУПЕР.
ШТ
Шахноза Турсунова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Всё прошло комфортно, практически безболезненно. Уже после первого сеанса заметен результат. Спасибо специалисту за профессионализм и внимательное отношение.
Махфират Исмаилова
Лазерная эпиляция на самом топовом аппарате по KZ💙 Результат уже после первой процедуры ❤️🔥 Быстро•Безопасно •Безболезненно ❣️
Aziza Niazova
посещала студию 29.12.2025 и могу с уверенностью сказать , что это лучшая студия ! все приватно , красиво , приятный мастер , клиентоориентированность на высоте 😍😍😍 результат после процедуры виден сразу 💯
Modana Supiyeva
Уютный кабинет. Приятный мастер, процедура прошла комфортно. Аппарат мощный. Спасибо мастеру Махе😍❤️