Маршруттар
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Dimash Kadyrzhan
Очень понравилось, Спасибо Владиславу что собрал очень красивый букет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Пишу с Петропавловска, большой Рахмет Владиславу !!! Очень оперативно, быстро, со вкусом предложил то что нужно! И организовал доставку! Очень благодарна!!!
ab
Сегодня купила цветы и осталась очень довольна. Композицию девушка-флорист собрала красиво и со вкусом. Всё выглядело свежо и аккуратно, учли все мои пожелания. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё.
Serzhan Abilkasymov
Купил букет, в коробочке, собрали при мне на 20 мин. Классно быстро из свежих цветов. Вернусь еще☺️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Анна Азамбаева
Прекрасное место, высокий уровень клиенториентированности, в кратчайшие сроки организовали букет тюльпанов и доставку рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Maria Shurduk
Замечательное место! Прекрасный выбор цветов, все свежее ! Вежливый и отзывчивый персонал 🥰
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас 😉 Ждём снова!
ТБ
Татьяна Байбурова
Брала букет для мамы, свежие красивые розы очень нежный букет. Решила написать отзыв, потому что уже больше двух недель стоят радуют и не вянут! Спасибо магазину Rebekka Flowers
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
Барлық түсініктемелер
ГГ
Гузаль Гайнулина
Спасибо за букет , цветы свежие , красивые и долго стояли ♥️ рекомендую
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гузаль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Гүлдері өте керемет. Бағасы жа қолайлы
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aidos .
Шарлары адемы алуга кенес берем 🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Aidos, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
А.
Анна .
Хороший цветочный магазин с отличным сервисом. Цветы свежие, оформление букетов аккуратное и современное. Заказ выполнен вовремя, без нареканий. Благодарю за профессиональный подход.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
dilnaz d
очень советую!цветы свежие и безумно красиво оформлен сам букет, также сотрудники очень внимательные!🤍🤍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilnaz, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арай Р
Свежие цветы, стильные букеты и приятное обслуживание. Помогли с выбором и всё оформили с душой. Обязательно вернусь ещё 💐 Прекрасный цветочный магазин😍😍😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 💛
ЮБ
Юлия Бояринцева
Магазин очень понравился, вежливые и внимательны к деталям ! Спасибо большое, посетим Вас снова🫶
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
На днях брала этот букет — просто прелесть! Очень красивый, с приятным насыщенным ароматом. Цветы свежие, ухоженные и невероятно вкусно пахнут. Осталась в полном восторге, однозначно 5 звёзд.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ., спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
AY
Anna Yuzhakova
Отличный сервис. Отзывчивые сотрудники! Свежие цветы ! Успехов и процветания!!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Коротина
Советую заказывать цветы именно в этом магазине! Большой выбор! Красивое оформление! Цветы всегда свежие, долго стоят! 🌸🌸🌸
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
O
Oksana
Фантастически красивые букеты,композиции подобраны со вкусом!!! Отличный магазин!!! Заходите,каждый найдет что то для себя,для своих близких!!! Можно приобрести комплимент для коллег!🌺🌺🌺
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Shakhzoda Usanova
Сегодня брала букет, очень аккуратно красиво собрали, девушка которая собирала очень любезная
Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 😁
ОБ
Оксана Бохан
Хороший магазин, приветливые флористы, всегда свежие цветы, красивые букеты, большой ассортимент на любой вкус. Сервис на высшем уровне - быстро принимают заказы, помогают определиться с выбором. Однозначно буду обращаться снова. Желаю процветания и успехов.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
O
Olga
Удивительно красивые букеты! С необычным подбором цветов! Приятно удивил сервис- быстрое,вежливое обслуживание,профессиональный подход к составлению композиций. Большое спасибо,помогли организовать праздник💞💞💞
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
AG
Anna Goncharova
Прекрасный магазин,всегда свежие цветы,долго стоят,огромный выбор на любой вкус, приемлемые цены👍советую посетить.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина S
Свежие красивые цветы
Спасибо вам, приходите ещё 😁
S.
Samid .
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты выглядят стильно и аккуратно. Видно, что флористы работают с душой. Обслуживание быстрое и приятное, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Цены адекватные, качество на высоте. Остались только положительные впечатления!
Добрый вечер, Samid. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ибрашкинс Чебурашкинс
Цветы прекрасные, пахнут изумительно и цена удовлетворительная
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ибрашкинс! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
БД
Байназар Даулет
Отличный цветочный магазин! 🌸 Очень красивый выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос и бюджет. Цветы простояли долго, что особенно приятно. Атмосфера в магазине уютная, видно, что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Добрый день! Спасибо, Байназар, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Н
Николай
🤩🤩🤩всё четко,красиво и грамотно Молодцы так держать💪
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ДВ
Дмитрий Воронин
Заказывал у них цветы быстрая доставка, оригинальные букеты, свежие цветы буду заказывать еще! Всем советую !
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Прекрасный сервис👍🏼 Свегда свежие цветы!
D, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Стас Покутнев
Заказали для друзей композицию в кашпо, очень понравилось ! Сочетание цвета тёмно - сиреневого с жёлтым, было стильно! Доставили вовремя и высоко в горы при снегопаде! Спасибо за вашу работу! Будем обращаться всегда в ваш магазин. Процветания вам!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
AZ
Adel Zhantagulova
Невероятное волшебство! Букет превзошел все ожидания – каждый цветок свежий, а композиция настолько гармонична, что кажется, будто она создана самой природой, с душой. Спасибо за вашу магию и талант!" Букет не просто красивый, он особенный, передает все мои чувства. Сервис на высоте, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас всем!".
Adel, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Григорьева
Прекрасные композиции в кашпо, просто завораживают. Цветы всегда очень свежие. А таких милых альфстермерий не видела никогда до заказа у этих ребят. Всем от души рекомендую!
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Mihri Zainalova
Очень хороший цветочный магазин! 🌷 Большой и красивый выбор свежих цветов, букеты собирают с душой и вкусом. Персонал вежливый, помогает подобрать вариант под любой повод и бюджет. Заказы выполняют быстро, всё аккуратно упаковано. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям 💐
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Mihri, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Viktor Kashtanov
Отличный цветочный магазин! 🌸 Свежие цветы, красивое оформление и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Viktor, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Есиммурат Кадыр
Остался полностью доволен работой цветочного магазина. Заказ был выполнен качественно и в установленный срок. Цветы свежие, оформление аккуратное и соответствующее ожиданиям. Благодарю за профессиональный подход и высокий уровень сервиса.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Есиммурат! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
KrioS
Хорошие букеты и по приемлемым ценам. Цветы вкусно пахнут
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, KrioS. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Манька Ти
Букеты красивые + по приемлемым ценам, ребята классные быстро и весело обслуживают ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Дмитрий Бенедиктов
лучшие букеты только тут, не пожалеете
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
TL
T Lee
Хорошие красивые цветы а так же хороший ассортимент, точно вернусь ещё раз за новым букетом🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Matvey. Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
anki .
сервис отвал башки, цветы пахнут 👍
Добрый вечер, anki! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Наташа Прудникова
Восторг! Букет превзошёл ожидания 💐 Спасибо за такую красоту 😍💐
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Э
Эльнур
Букеты супер! Как раз то что я искал! И цена хорошая!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльнур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ФЗ
Фатима Зайналова
Заказывала сестре букет, очень довольная,красивый,оформление супер ,А самое главное приемлемые цены
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
MV
Margarita Vassenkin
Заказала букет для тети на день рождения! Профессионально работают с клиентом, очень понравилась композиция в кашпо. Вежливый флорист, с хорошим вкусом. Мне сложно угодить, но у них это получилось! Очень доступные цены 👍🏻 Спасибо за доставку такого хорошего букета и подарочного бокса! Я теперь с вами всегда!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Vachos B
Спасибо ребятам, быстро собрали букет, торопился на день рождения. Хорошо что они работают до 12. Так же дали скидочный купон. Обязательно вернусь ещё раз.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Адиль .
Спасибо большое магазину! Очень вежливые сотрудники, всё показали, подсказали и предложили хорошие варианты. Букеты красивые и по доступной цене. Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Адиль, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Владос .
Ребята вроде как только открылись, но цветов у них много, а еще подарили скидку 50% на новогодний бокс, вернусь еще🎆😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владос. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗