Маршруттар
3.9
3.9
АЖ
Асель Жайлау
Мастер Айым хорошо красит и стрижет, однако ее отношение к клиентам желает лучшего. Не раз она принимала не вовремя и мне из за этого приходилось нервничать, при этом она возмущалась не мои недовольства.
ИИ
Ислам Исаков
Самые безответственные работники
Б💘
Бота 💘
Очень довольна визитом в Moon Beauty! Нашла своего мастера – результат супер: цвет красивый, волосы ухоженные и здоровые. Огромное спасибо топ-мастеру Айым, а также Алишеру и Тилеку за внимательность и отличную работу. Отдельно спасибо Тилеку за ботокс – волосы гладкие и красивые. Обязательно вернусь и буду рекомендовать салон!
Айнур Ариланова
Айым Тилек вы большие молодцы.работа на высшем уровне.не пожалела выбрав вас🌸🌸🌸
Madina Abduali
Лучший салон в городе, мастер Аяла хорошо справляется со своей работой , делала у нее сложное окрашивание, стрижку, уже постоянная клиентка❤️😍
Drive Queen
Очень долго искала хороший салон красоты, потому что после множества неудачных окрашиваний мои волосы были просто убиты. Уже почти отчаялась, но совершенно случайно наткнулась в Instagram на этот салон — и решила записаться хотя бы на консультацию. Честно, я была уверена, что за мои волосы никто не возьмётся… но мастера не просто взялись — они спасли мои волосы! Сделали шикарное окрашивание и ботокс, результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо мастеру Айым — очень позитивная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. С ней чувствуешь себя в уверенных руках! И огромное спасибо мастеру Тилеку — за аккуратность, поддержку и тёплое отношение. Вы вместе сделали моё настроение и мою красоту! Теперь у меня есть салон, куда я хочу возвращаться. 💖✨
Kamilla Kairzhanova
Этот салон просто номер один в городе😍Айым невероятный мастер с золотыми руками😮💨Делала у неё покраску и стрижку, и я в полном восторге , получилось именно так, как я мечтала. Огромное спасибо💐