okadzaki.kz

Meirbek Zhinbaev1 пікір
AK
Aidana Kurmangali8 пікір
бүгін, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз 🌟
Meiyrlan Qabylbekov4 пікір
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Кирпичева8 пікір
бүгін, ресми жауап
Алина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
MA
Madina Aznabai4 пікір
SY
Salizhan Yuldashev5 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Salizhan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
СЖ
Сұлужан Ж12 пікір
бүгін, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Сізде осындай жағымсыз әсер қалғанына шын жүректен өкініш білдіреміз. Қызмет…
G0
Gulia 052 пікір
AK
Amina Kuziyeva16 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться!
РТ
Ра Т2 пікір
Рахмет )))))
Erdaulet Mamrazakov1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erdaulet. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Akniyet Asylbekkyzy6 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Akniyet, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Нуралы Берик4 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Amina ❤️12 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Amina! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Sanda S1 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
superman k7 пікір
Zhanbo 👷🏾4 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Рома 🏴6 пікір
Добрый день! Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Abu …9 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abu. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Аяулым Жамбулова28 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
ЕБ
Елена Бикерт28 пікір
Добрый день. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Laupawpaw paaaaw7 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы учтём ваши замечания и постараемся стать лучше.
МС
МУРАТ Саидов10 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что впечатление о сервисе было испорчено поведен…
Мария Мухтар2 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в Okadzaki
БТ
Бауыржан Тлеубердиев2 пікір
Kundyz .11 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Kundyz, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся для вас. С любовью Okadzaki
С.
B I11 пікір
AS
Ainura Satenova9 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Okadzaki 😊
Amir Sain8 пікір
Ademi Yersinkyzy5 пікір