Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмас Великолепный
Ұнады
По сути, это не совсем типичный Magnum — больше похоже на франшизную точку. Хотя в Алматы нигде не встречал подобных точек.Нет привычных касс самообслуживания, не принимается бонусная карта Magnum Club. Чеки при этом выдают от имени ИП, что тоже вызывает вопросы.
Aknazar Seitzhaparov
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний и очень положительный отзыв о магазине Magnum по адресу Утепова 31, 10-блок. Этот магазин действительно заслуживает самых высоких оценок. В первую очередь хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов помочь. Если возникает какой-то вопрос по товару или расположению в магазине, сотрудники сразу подсказывают и делают это очень доброжелательно. Чувствуется, что люди действительно стараются для покупателей. Отдельно хочу похвалить чистоту и порядок в магазине. Полки аккуратно расставлены, проходы удобные, всё легко найти. Атмосфера очень комфортная. Также радует огромный ассортимент товаров. Здесь можно найти практически всё: свежие продукты, фрукты и овощи хорошего качества, бытовые товары, напитки, готовую продукцию и многое другое. Видно, что за качеством следят, продукты свежие и хорошо представлены. Особенно приятно удивляют доступные и честные цены. Очень часто бывают выгодные акции и скидки, благодаря которым можно купить качественные товары по хорошей цене. Это делает магазин ещё более привлекательным для постоянных покупателей. Кассы работают достаточно быстро, сотрудники на кассе вежливые и внимательные. Очереди, если и появляются, двигаются быстро, что тоже говорит о хорошем уровне организации работы. Особенно хочу отметить а также похвалить молодую женщину на кассе и взрослого мужчину дядю который всегда стоит на овощном, часто мне помогают при выборе товаров, советуют отдуши, очень приятные клиентоориентированные люди! В целом, Magnum на Утепова 31,10-блок это отличный магазин, где сочетаются качественный сервис, большой выбор товаров, доступные цены и очень приятный персонал. Сюда всегда приятно приходить за покупками. Большое спасибо руководству и всему коллективу за вашу работу, за заботу о покупателях и за высокий уровень сервиса. Желаю магазину дальнейшего развития, процветания и как можно больше довольных покупателей!
Жиі баратын қонақ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акназар! Благодарим вас за такую подробную обратную связь, нам очень приятно! Будем ра…
C
Citizen
Орта деңгейде болды
Ассортимент слабый, не из чего выбрать.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что ассортимент показался вам недост…
Berkut Seitzhaparov
Керемет ұнады
Хороший удобный магазин, кассирша Гулназ супер!👏🏻
🩷
Улжан Дугали
Мүлде ұнаған жоқ
Молодая девушка со стрелками на глазах на кассе очень грубая. Впервые сталкиваюсь с таким отношением . Мало того что косо смотрит, не здоровается с клиентами ещё и отвечает «А?» и глаза закатывает, когда благодаришь. Сложно ответить на простое «Рахмет» или ПРОСТО улыбнутся? 0 клиентоориентированности со стороны этой девушки. Там единственная взрослая женщина работает на все 100 на кассе. Нужно на работу нанять работоспособных людей готовых работать.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Улжан, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с грубостью сотрудника. Приносим свои извинения и…
RA
RR AA
Керемет ұнады
На кассе часто стоит взрослая женщина - дайте ей премию. Я таких клиентоориентированных и лояльных сотрудников в магнуме никогда не видела. И это заслуживает похвалы 👏🏼👏🏼👏🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв о нашей сотруднице. Обязательно передадим 🩷
YL
Yana Litvinova
!
Амина Юсупова
Орта деңгейде болды
друзья, проверьте, пожалуйста, последнюю поставку бананов. Что с ними? я всегда беру только зеленые бананы и поэтому еще более странно что внутри непонятная чернота
16 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения. И бла…
Дарига Болатова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубая кассирша, просто ужас
16 ақпан 2026, ресми жауап
Дарига, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения и благодарим, что сообщили нам 🩷
NS
Nurdaulet S
Керемет ұнады
Очень приветливый персонал и продукты свежие. Всегда тут покупаю
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что вы остались удовлетворены посещением нашего магазина 🩷
Gabidenovna Y
Керемет ұнады
Сегодня я впервые в этом Магнум. За кассой стояла приятная девушка, осблуживала на все 💯 Спасибо
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 🩷
Balm Askar
Ұнаған жоқ
2.02.26 12:00 де тұрған кассирша қыз өтеее дөрекі еще взгляд проста ужс ( барғыңда келмей калады ) еще адамдарды күтттіріп тұрады кассаға впечкага баска адам кассага баска адам қойған дурыс адамдарды күттірмей
2 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет, пікіріңіз ескерілді 🩷
Марьям Ауезова
Керемет ұнады
Обожаю именно этот Магнум. Всегда чисто, уютно, большой выбор и свежие продукты. Очень выручает, когда нужно быстро купить всё в одном месте — от фруктов до готовой еды. Хожу сюда с удовольствием и доверяю качеству.
Perizat Kalimat
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша кызды куштеп акеп койгансындарма,бір міндет қылып жауап бердіғо құрсын,ол бітті ,жоқ ол уже деп көзін айналдырып басы істемима ужас просто 🤮
Sholpan Zhumabekova
Кассиры вежливые🙌👍
🩷
Акбота Бименова🤍
Керемет ұнады
Лучший магазин, кассиры вежливые приятные😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Акбота, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, обязательно передадим команде 🩷
Nurai Zhumabek👑
Самый лучший магнум😚😍
Нурай, здравствуйте! Очень признательны вам за отзыв 🩷
Лаура Бимұрат
Керемет ұнады
Өте жақсы магазин, бағалары да өте тиімді. Қызмет көрсетулері де өте жақсы. Персоналдар әрдайым күліп, керек затыңды табуға көмектеседі, рахмет персоналдарға 🔥🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура, кеш жарық! Пікіріңізбен бөліскеніңізге алғысымызды білдіреміз. Бізге жиі келіп тұрыңыз 🩷
botasshh b
Керемет ұнады
Мен кірген магнумдардың ішіндегі ең кереметіі😍😍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🩷
Сымбат Жумаш
Керемет ұнады
Очень уютный магазин персоналы топ топ топп😍😍
Здравствуйте, Сымбат, спасибо большое! Передадим команде 🩷
Амина Гадаева
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте В 17:30 на вашей кассе нас обслуживала молодая девушка. Мы хотели сделать заказ на хот-дог, в ответ нахамила и засмеялась. Огрызается , и ведет себя по-хамски. У вас очень классный коллектив, а она сильно портит мнение о вас. Посмотрите камеры и дайте ей выговор
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за то, что не остались равнодушны и сообщили о данной ситуации…
Fear .
Керемет ұнады
Лучший френч-дог в городе.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас отзыв, мы очень рады вашей оценке 🥰
MS
Mukhammedkhan Seitzhapar
Керемет ұнады
С открытием этого магазина мы начали ходить именно сюда,спасибо еще приветливому персоналу!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Mukhammedkhan Seitzhapar, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно. Ждём вас снова!
Amirkhan Bb
Керемет ұнады
Очень приятный персонал, так же ассортимент хороший
karinaa .
лучший магаз❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! 🩷
BB
B Bekov
Керемет ұнады
Очень рады открытию магазина у дома. Хороший ассортимент, наличие овощей и фруктов. Самые вкусные хот доги и выпечка. И открыто до 23-00