Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
C
Citizen
Ассортимент слабый, не из чего выбрать.
Berkut Seitzhaparov
Хороший удобный магазин, кассирша Гулназ супер!👏🏻
Улжан Дугали
Молодая девушка со стрелками на глазах на кассе очень грубая. Впервые сталкиваюсь с таким отношением . Мало того что косо смотрит, не здоровается с клиентами ещё и отвечает «А?» и глаза закатывает, когда благодаришь. Сложно ответить на простое «Рахмет» или ПРОСТО улыбнутся? 0 клиентоориентированности со стороны этой девушки. Там единственная взрослая женщина работает на все 100 на кассе. Нужно на работу нанять работоспособных людей готовых работать.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Улжан, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с грубостью сотрудника. Приносим свои извинения и…
RA
RR AA
На кассе часто стоит взрослая женщина - дайте ей премию. Я таких клиентоориентированных и лояльных сотрудников в магнуме никогда не видела. И это заслуживает похвалы 👏🏼👏🏼👏🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв о нашей сотруднице. Обязательно передадим 🩷
YL
Yana Litvinova
!
Амина Юсупова
друзья, проверьте, пожалуйста, последнюю поставку бананов. Что с ними? я всегда беру только зеленые бананы и поэтому еще более странно что внутри непонятная чернота
16 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения. И бла…
Дарига Болатова
Очень грубая кассирша, просто ужас
16 ақпан 2026, ресми жауап
Дарига, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения и благодарим, что сообщили нам 🩷
NS
Nurdaulet S
Очень приветливый персонал и продукты свежие. Всегда тут покупаю
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что вы остались удовлетворены посещением нашего магазина 🩷
Gabidenovna Y
Сегодня я впервые в этом Магнум. За кассой стояла приятная девушка, осблуживала на все 💯 Спасибо
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 🩷
Balm Askar
2.02.26 12:00 де тұрған кассирша қыз өтеее дөрекі еще взгляд проста ужс ( барғыңда келмей калады ) еще адамдарды күтттіріп тұрады кассаға впечкага баска адам кассага баска адам қойған дурыс адамдарды күттірмей
2 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет, пікіріңіз ескерілді 🩷
Марьям Ауезова
Обожаю именно этот Магнум. Всегда чисто, уютно, большой выбор и свежие продукты. Очень выручает, когда нужно быстро купить всё в одном месте — от фруктов до готовой еды. Хожу сюда с удовольствием и доверяю качеству.
Perizat Kalimat
Кассирша кызды куштеп акеп койгансындарма,бір міндет қылып жауап бердіғо құрсын,ол бітті ,жоқ ол уже деп көзін айналдырып басы істемима ужас просто 🤮
Sholpan Zhumabekova
Кассиры вежливые🙌👍
🩷
Акбота Бименова🤍
Лучший магазин, кассиры вежливые приятные😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Акбота, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, обязательно передадим команде 🩷
Nurai Zhumabek👑
Самый лучший магнум😚😍
Нурай, здравствуйте! Очень признательны вам за отзыв 🩷
Лаура Бимұрат
Өте жақсы магазин, бағалары да өте тиімді. Қызмет көрсетулері де өте жақсы. Персоналдар әрдайым күліп, керек затыңды табуға көмектеседі, рахмет персоналдарға 🔥🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура, кеш жарық! Пікіріңізбен бөліскеніңізге алғысымызды білдіреміз. Бізге жиі келіп тұрыңыз 🩷
botasshh b
Мен кірген магнумдардың ішіндегі ең кереметіі😍😍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🩷
Сымбат Жумаш
Очень уютный магазин персоналы топ топ топп😍😍
Здравствуйте, Сымбат, спасибо большое! Передадим команде 🩷
Амина Гадаева
Здравствуйте В 17:30 на вашей кассе нас обслуживала молодая девушка. Мы хотели сделать заказ на хот-дог, в ответ нахамила и засмеялась. Огрызается , и ведет себя по-хамски. У вас очень классный коллектив, а она сильно портит мнение о вас. Посмотрите камеры и дайте ей выговор
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за то, что не остались равнодушны и сообщили о данной ситуации…
proxzxzy .
Много разнообразия,внутри есть микроволновая печь и стулья где можно посидеть и поесть. Только во сегодняшнему парню кассиру стоило бы быть чуть по добрее.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады, что наше пространство удовлетворило вас. Спасибо за обратную связь, передадим команде.
Fear .
Лучший френч-дог в городе.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас отзыв, мы очень рады вашей оценке 🥰
MS
Mukhammedkhan Seitzhapar
С открытием этого магазина мы начали ходить именно сюда,спасибо еще приветливому персоналу!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Mukhammedkhan Seitzhapar, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно. Ждём вас снова!
Amirkhan Bb
Очень приятный персонал, так же ассортимент хороший
karinaa .
лучший магаз❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! 🩷
BB
Bolatkhan Bekkuliyev
Очень рады открытию магазина у дома. Хороший ассортимент, наличие овощей и фруктов. Самые вкусные хот доги и выпечка. И открыто до 23-00