Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
IL
Ivan Lee
Керемет ұнады
Нет слов, одни эмоции. Первый раз посещаю ветеринарную клинику, случай был срочный, нашел щенка, в ужасном состоянии, тут же позвонил в самую ближайшую, и попал сразу на профессионалов, великолепное обслуживание от Александры, и великолепная работа по спасению от Надежды. Спасибо больше Vet Clinic❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Коллектив клиники всегда рад оказать помощь! Приходите…
GA
Gulnara Anayatova
Керемет ұнады
02.02.26 в час ночи были у вас. К сожалению не запомнила имя девушки ,русская девушка с русыми волосами,очень приятная😊Спасибо ей огромное ,осмотрела нашего месячного котенка,все не так страшно как я надумала себе в голове Успокоила меня ,паникершу. Очень приятная девушка 🙏🏻 Спасибо тебе милая 🌷
4 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады помочь вам!
Sofia <3
Керемет ұнады
Приятный персонал, не навязывает миллион услуг, а говорят как есть. Спасибо вам!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
kej67
Керемет ұнады
Отличная клиника!Вежливый персонал и отличная работа врачей!
Виктория _
Керемет ұнады
Вчера привозили своего котика в эту клинику на вакцинацию, всё прошло отлично, специалист Надежда была внимательна, подробно и понятно всё объяснили, ответила на все наши вопросы и аккуратно провела процедуру, котик даже не почувствовал. Видно, что здесь действительно заботятся о животных и относятся к своей работе ответственно. Остались очень довольны, обязательно обратимся сюда снова и другим владельцам питомцев советуем🐾❤️
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ami Lun
Керемет ұнады
Не хватит слов что бы выразить всю мою благодарность врачам клиники. В прямом смысле вернули мою кошку с того света. У кошки была чумка и ещё 2 болезни помимо нее. Все это стремительно переросло в сепсис и я уже отчаялась… Меня поддержали и помогли вылечить мою девочку ❤️ до этого я несколько дней бегала с ней по клиникам и ждала хоть какого то результата, а здесь сразу сказали уже по симптомам что у нас есть и оперативно приступили к лечению. Теперь только сюда!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за искренний отзыв! Всегда рады помочь вашим питомцам!
Наталья Илюшкина
Керемет ұнады
Приехали в клинику за вторым мнением..врач осмотрел, назначил лечение,в этот же вечер кот начал самостоятельно кушать,в другой клинике настаивали на операции🫣.Сдавали у них анализы, врач взял кровь очень аккуратно.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Савченко
Керемет ұнады
Клиника новая. Врачи очень грамотные. На рецепшене очень милая девушка. Поставили чип питомцу, записались на кастрацию. Рекомендую.
Natalya B
Ұнады
Можно внести контактные данные WhatsApp чтобы зря не приезжать. А можно было уточнить все по телефону цены запись. Заранее буду вам благодарна.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обращение! Клиника начала работу в феврале и мы указали номер телефона и WhatsApp для вашего удобства. Ждем вас с вашим питомцем!
АA
Асен A
Керемет ұнады
Большое спасибо этой вет клинике и замечательному ветеринару Дамели за её профессионализм и заботу
17 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Коллектив клиники всегда рад оказать любую помощь вашим питомцам!