Жүру жолы
Хостелдер
Қызметтер
The Aryn
Идеальное место, хорошее обслуживание и незабываемые впечатления!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы делаем все для комфорта наших гостей и ваша оценка вдохновляет нас.
Легенда 🧑🏻🦱
Шикарный хостел,лучший по городу цена/качество не первый раз выручает
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
LT
LT TL
Для меня как женщине очень важны такие критерии как безопасность и чистота. И этот хостел соответствует им. Есть камеры в общих зонах. Также отличная локация и удобная инфраструктура
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
LT, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
A
Aleksei
Хостел оказался именно тем местом, где действительно чувствуешь себя как дома. Отдельно хочу отметить управляющую и персонал: внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и сделать чуть больше, чем от них ожидаешь. Общение с ними оставляет ощущение заботы и уважения, а это редкость. В хостеле удивительно тихо и спокойно — комфорт для тех, кто работает или просто ценит тишину. Огромный плюс — собственный душ и туалет, это создаёт чувство личного пространства и уюта. На кухне — современная техника, всё продумано для удобства: можно спокойно готовить, разогревать, хранить продукты, не испытывая никаких неудобств. Комнаты аккуратно укомплектованы мебелью, ничего лишнего, но есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельное достоинство — расположение. Хостел находится в центре, и я пешком, без пробок, решаю все свои ежедневные задачи. В сумме это место даёт ощущение продуманного, комфортного и уютного пространства, куда приятно возвращаться каждый день.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aleksei, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам хорошо когда вам хорошо.
GN
Gulzhan Nursalimova
чисто, уютно. очень тихое место. все понравилось)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan, спасибо большое за отзыв ❤ Рады, что вас у нас нравится. Мы работаем для вашего комфорта
Макпал Тургумбаева
Отличное место. Очень удобное расположение. Везде чисто и тепло. В центре города за такую цену хостел это находка. Вернусь еще раз
Айгерим А
Была здесь. Коттеджный дом. Фото на крыше сделаны 10 лет назад, когда только начали сдавать. 6 комнат по 3 человека — всего 18 жильцов (в одном этаже, вторую не видела). Фото обманчивы: как будто впихнули третью кровать, плюс шкаф и тумбочки, чтобы побольше заработать. Кровати вообще другие, нет никакого зеркала, настенных полок как на фотках. В комнате даже стоять тесно, ну разве что по очереди. У входа в каждую комнату стоит сушилка (всего 6 сушилок в коридоре). Стиральная машина без отдыха, уже ломается. Ванная есть отдельно для религиозных и нерелигиозных. У религиозных шире, потому что им ванна нужнее и им нужно быть чище 😕. Администратор не особо приятная — типа главная заведующая, и сама следит за чистотой 💁♀️. Уборка в коридоре, кухне и ванной — по очереди (по дежурству) каждой комнатой. Эконом на уборщицу. Постельное бельё ничего не предоставляют. Депозит 50%, но об этом умалчивают. Обещали 2-местную за 70 тыс., но по приезду предлагают 3-местную за 60. За 70 лучше искать подселение с меньшим количеством людей.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Была смена хозяина и у нас новый администратор. Были проведены ремонтные работы и перестановки. Фото…
Барлық түсініктемелер
A0