Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Iu
Itahi uchiha
Керемет ұнады
Общежитие отличное. Доступ 24/7. В месяц 60000 теңге. В комнате только 4 человека. Кровати не двухъярусные. Чувствую себя как дома. Територия и само общежитие всегда чистое. Есть чат и по всем вопросам получаем ответы сразу, слышащее руководство общежития это редкость. Обычно заселяют и забывают. Сам все делаешь
СБ
Саят Бухаев
Керемет ұнады
Уютно и всегда чисто как дома.
Асет Нигметуллин
Мүлде ұнаған жоқ
Грубое общение с клиентами
20 сәуір 2026, ресми жауап
Это не наш гость. Переписка чужая.
ДЖ
Дана Жақан
Керемет ұнады
В Алматы не найдёшь именно такой хостел с разделением на мужской и женский этаж👍🏼 Все условия дли жизни тут хорошие, люди дружелюбные, цена вполне приемлемая и самое главное, безопасность на уровне🤍 У меня остались только хорошие воспоминания, связанные с этим местом и людьми. Со многими жителями сблизилась, как с семьёй. Советую данный хостел всем, особенно молодым девушкам, тут можно комфортно прожить, не волнуясь о своей безопасности 😁 Лично от себя выражаю огромную благодарность хозяйке данного хостела Макпал ханым – всегда относится с пониманием и человечностью ко всем гостям. Также благодарю и желаю всего наилучшего администраторше Индире – благодаря её труду всегда чисто 😊
Жиі баратын қонақ
VT
Valentina Turgumbayeva
Керемет ұнады
Была по работе в Алмате неделю, по рекомендации подруги остановилась здесь. Очень понравился Хостел: уютно тихо, особенно после работы, хочется тишины, комфортно, чисто. Не пожалела, что остановилась здесь. Центр всё не далеко пешком пройтись близко. Советую не пожалеете.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
MM
Mirzhan Mendigereev
Мүлде ұнаған жоқ
Хостел чистый и цена хорошая,но управляющий персонала удерживает оплаченные деньги без предоставления услуги, занимается самоуправством.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Проживание оплачивается за сутки вперед, и если у вас поменялись планы, деньги за непрожитые дни мы…
The Aryn
Керемет ұнады
Идеальное место, хорошее обслуживание и незабываемые впечатления!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы делаем все для комфорта наших гостей и ваша оценка вдохновляет нас.
Легенда 🧑🏻🦱
Керемет ұнады
Шикарный хостел,лучший по городу цена/качество не первый раз выручает
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
LT
LT TL
Керемет ұнады
Для меня как женщине очень важны такие критерии как безопасность и чистота. И этот хостел соответствует им. Есть камеры в общих зонах. Также отличная локация и удобная инфраструктура
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
LT, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
A
Aleksei
Керемет ұнады
Хостел оказался именно тем местом, где действительно чувствуешь себя как дома. Отдельно хочу отметить управляющую и персонал: внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и сделать чуть больше, чем от них ожидаешь. Общение с ними оставляет ощущение заботы и уважения, а это редкость. В хостеле удивительно тихо и спокойно — комфорт для тех, кто работает или просто ценит тишину. Огромный плюс — собственный душ и туалет, это создаёт чувство личного пространства и уюта. На кухне — современная техника, всё продумано для удобства: можно спокойно готовить, разогревать, хранить продукты, не испытывая никаких неудобств. Комнаты аккуратно укомплектованы мебелью, ничего лишнего, но есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельное достоинство — расположение. Хостел находится в центре, и я пешком, без пробок, решаю все свои ежедневные задачи. В сумме это место даёт ощущение продуманного, комфортного и уютного пространства, куда приятно возвращаться каждый день.
Жиі баратын қонақ
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aleksei, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам хорошо когда вам хорошо.
GN
Gulzhan Nursalimova
Керемет ұнады
чисто, уютно. очень тихое место. все понравилось)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan, спасибо большое за отзыв ❤ Рады, что вас у нас нравится. Мы работаем для вашего комфорта
Макпал Тургумбаева
Керемет ұнады
Отличное место. Очень удобное расположение. Везде чисто и тепло. В центре города за такую цену хостел это находка. Вернусь еще раз
Айгерим А
Ұнаған жоқ
Была здесь. Коттеджный дом. Фото на крыше сделаны 10 лет назад, когда только начали сдавать. 6 комнат по 3 человека — всего 18 жильцов (в одном этаже, вторую не видела). Фото обманчивы: как будто впихнули третью кровать, плюс шкаф и тумбочки, чтобы побольше заработать. Кровати вообще другие, нет никакого зеркала, настенных полок как на фотках. В комнате даже стоять тесно, ну разве что по очереди. У входа в каждую комнату стоит сушилка (всего 6 сушилок в коридоре). Стиральная машина без отдыха, уже ломается. Ванная есть отдельно для религиозных и нерелигиозных. У религиозных шире, потому что им ванна нужнее и им нужно быть чище 😕. Администратор не особо приятная — типа главная заведующая, и сама следит за чистотой 💁♀️. Уборка в коридоре, кухне и ванной — по очереди (по дежурству) каждой комнатой. Эконом на уборщицу. Постельное бельё ничего не предоставляют. Депозит 50%, но об этом умалчивают. Обещали 2-местную за 70 тыс., но по приезду предлагают 3-местную за 60. За 70 лучше искать подселение с меньшим количеством людей.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Была смена хозяина и у нас новый администратор. Были проведены ремонтные работы и перестановки. Фото…
Барлық түсініктемелер
A0