Маршруттар
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Барлық филиалдары
❄ ( ´ - ` )
Отлично, и акции хорошие. Было рамен по 100 тг очень круто, продавщица милая))
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
t🏴
tamerlan 🏴
Очень вкусно , приятный магазин 👍🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Tamerlan! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
БА
Ботчаев Аслан
Пришол в сию взял курицу и рамен все вкусно но в курице было что то Черное в последней я подошел спросил что это Касир начел грубить говорил че докапатся хочеш и сказал не еш тогда курицу
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостям обязательно разбере…
Skj.o .
Впервые в вашей сети нашла просрочку, не заметила и случайно траванулась, ребят будьте чуть внимательнее. Я очень люблю вашу сеть но такое разочаровыввет((
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разбер…
D_PoLLy _
Очень нравится матча замороженная, завезите Матчи разной вкусной)
ZA
Zafar Arzumetov
Самый лучший магазин
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
vika_matv .
Сотрудница Аружан , из всех мест где я в целом была эта самая лучшая девушка! Всегда подскажет поможет , очень вежливая и терпеливая , именно такие сотрудники должны быть везде !
Здравствуйте, vika_matv. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
t ty
очень удобно, практически возле дома. частые акции и большой ассортимент
Куаныш Ортыбаев
Приятная музыка,большой выбор товаров,персонал вежлив!
Pazun Fox🦊
Достаточно просторный, есть уборная, на столиках есть обычные европейские розетки, беспроводной зарядки к сожалению не увидел Но в целом классный Мой 38 CU
Sa Mo
Очень класнный сиу есть много выборов и очень чисто
ШК
Шынар Кенжехан
После покупки только заметила, что еда просрочена. Обычно такого не замечала за этой сетью, очень обидно, что так случилось. Думала, просрочку выкидывают. Деньги тупо на ветер.
Asta 🐶🦊
Мой 48-тый CU
Aidana Aueskhan
Туалет грязный очень
Ardak Adilkhan
Прекрасное место, слышала от знакомых что открылось поблизости CU, решила зайти, посмотреть, мне понравилось то что, сотрудники там вежливые и учтивые, кассир девушка что была там, вообще удивила своей внешностью, такая миловидная, с длинными черными волосами(серьезно, будто черная вуаль сзади у неё была, даже с собранными волосами) молодцы CU, хорошо подобрали персонал, общаться с ней было очень приятно☺️
Медина 🙃
Вчера ночью пришла келгем шашы ұзын атын білмедім очень приятная девушка помогла мне с выбором рамен,очен милая девушка
Jazira Sagyndykova
Кассирша ужас грубая((( а вот управляющий очень компетентный!
Айгерим Кулмуханова
Кассир жігіттің келушілерді күтіп алып, шығарып салғаны ұнады. "Ас болсын!" дегеннің өзі көңіл-күйді көтереді)
Daulet Arg
ФФФ
Бекшш ..?
Самая лучшая Эльдана сотрудница, прихожу в магаз чисто раде неё😍
Amerie Amerie
Наконец то нормальный магаз на районе❤️ обидно, что открылись, когда нам через месяц съезжать) откройте филиал в жк Грин сити в Думане🙏