Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина А.
Хотела написать благодарность Менеджеру Бибигуль, очень внимательная, всем помогала на терминалах самообслуживания. Дарила шарики, поднимала настроение. Очень улыбчивая и вежливая. Спасибо за таких сотрудников.
Beibarys Samat
Не умеют работать девушка в очках не умеет разговаривать нету никакого уважения
Томика 🌸
Очень хорошее заведение, особенно мне понравился в здании Достык, нас обслуживала хорошая девушка по имени Бибигуль, отдельное спасибо ей за быструю и качественную работу 💗💗💗 Люблю вас 🌸
Ali K
Рад, что поблизости к дому открыли I’m. Люблю приходить сюда, здесь очень приветливые и вежливые сотрудники. Спасибо особенно менеджеру Бибигуль! Очень добрая, приветливая и отзывчивая :)
Anuar Kenes
Здесь очень вкусная еда и приветливый персонал, особенно Бибигуль, очень образцовый сотрудник.
КМ
Куралай Мухамедчинова
Здесь очень вкусное мороженое . Очень приветливый персонал , особенно хочу отметить менеджера Бибигуль , очень приятная , добрая , отзывчивая
Bektur Yermekbay
Очень классное обслуживание, особенно менеджер Бибигуль приветливая, улыбчивая, все на 100
adeliya .
Бибигуль🥰вежливая,приятная и хорошо обслужила)
ulzhan zh
Бибигул спасибо за обслуживание🫶
Nika 🖤
Бибигуль хорошо обслужила, спасибо! Настроение подняла 🥰
Роман Карелин
отличное обслуживание от Бибигуль быстро четко
ДШ
Дулат Шаймерден
Хороший ресторан, все супер
АФ
Арайлым Фахрутдинова
Спасибо большое за обслуживание Бибигуль!
Milana 🌬️
БИБИГУЛЬ топ 👍🏻👍🏻😛😛💗💗
ББ
Бейбарыс Бейбарыс
Бибигуль спасибо за лучшее обслуживание
Нигара Ярмухамедова
Спасибо Бибигуль за помощь
danelya 🐾
Бибигуль спасибо за лучший сервис,очень приятная девушка!🤍
Dada Dada
Бибигуль спасибо хорошее обслуживание, приятное общение, отличная коммуникация. обязательно вернусь ❤️
nels 🐈⬛
Бибигуль очень добрая и отзывчивая девушка!
а*
адик *
Бибигуль спасибо за классный сервис, приду еще
P
Peteshestvenniky
Бибигуль 5 звезд
Milpop 345
Менеджер Бибигуль очень приятная девушка , отлично выполняет свою работу!
OT
Oleg Tomas
Бибигуль очень помогла и обслужила, пять звезд! 👏
ЖМ
Имра
Бибигул круто обслуживает
EN
Eye Nur
Осы филиал жақсы, жұмысшылары мейірімді,фри әрқашан дәмді ыстық болады.
tkd kim
😋😋😋😋😋😋
Жансая Жайырбек
Адина Аделя өте әдемі тартымды жақсы қыздар заказ жақсы таңдап көмектесті тез әрі ұқыпты жинап берді🫣🤭🤍
Anel Gabdizhanova
Все отлично
Айдар Сартаев
Персонал помог упаковать в сумку заказ)
Тимур Молдабаев
Очень вкусно, лучшее обслуживание)
Amirkhanov Timur
Вкуснооо
Рамина Миргазизова
Очень милые, хорошие, вежливые ребята работают здесь, всегда все быстро и вкусно! Отлично выполняют свою работу
Aibar Samarin
тигры
Shapa .
Была в I'm Достык плаза, очень приятное обслуживание и спасибо большое. Общение было вежливым и комфортным, остались приятные впечатления. Хорошое место, мне все понравилось
Манас Маратов
Очень вкусно
РД
Рабия Дарбакулова
Крайне разочарована обслуживанием. В еде оказался волос. Когда мы сообщили об этом сотруднику, он начал грубо отвечать, спорить и доказывать, что это не их вина, вместо того чтобы извиниться и предложить решение. Общение было в грубой, непрофессиональной форме. Сам сотрудник была в сером костюме , ужасно !
Tokhtar Serik
хорошее место, продукция всегда свежая
MK
Mansur Khamitov
Быстро готовят, очень вкусно. Цены хорошие. Ниде поставить не могу
шуги :3
заказала просто колу(с сахаром) со льдом,дали колу без сахара, без льда, вы наверное думаете раз уж заказали просто колу то мне без разницы что пить ? у обычной колы и колы без сахара во вкусе просто колоссальная разница, заметила что кола без сахара только когда уже ушла от туда,кола кстати была не просто без сахара и без льда, так еще и как будто бы без газа, вы как будто бы дали мне то что уже долго там лежало…
NZ
Nurdana Zhametova
Условия для клиента очень удобный и комфортный спасибо большое ☺️ и еще есть крутишь все виды Особенно мне нравится когда есть коктиль 😍 10/10 Персонал очень вежливый и приятный 🥰
Talshyn Abai
Сегодня пришли с семьей покушать в маке все понравилось особо понравилось помощь и забота со стороны сотрудников особенно от менеджера Акбота помогла разобраться с новинками и в принципе очень милая и открытая девушка👍🏻
Olzhas
Артур тут поселился
Amikosya🫰🏻🫰🏻 ask
Круто
Асема Султанкожа
Были здесь, все понравилось, особенно вежливое обслуживание Бибигуль
Aidana Zhalgasova
Вкусня