Маршруттар
Vozрождение
Оздоровительный центр
Денені қалпына келтіруге арналған эксклюзивті бағдарламалар
ЖШС Тело и дело
Онлайн жазылу
ЖШС Тело и дело
Harka Hiya
Компания таңдады
Сегодня был у вас на приеме и был очень рад этому , меня встретил Михаил и все растолковал по полочке аж тронуло до слезь ведь я так много бегаю по больницам толку не говорят что делать а Михаил очень опытный человек
SI
Slava Ismagulov
Был на днях. Показал Михаилу снимки МРТ Спины. Есть проблемы. Сказал составит Программу и победим эти проблемы. Очень Приятный Специалист. Центр уютный, комфортный, много Кабинетов. Локация хорошая. Будем ходить и Вам рекомендую. Спасибо
Елена Полтавская
Очень понравился центр, и массаж, были сильные зажимы из за чего головные боли, Михаил массажист нашел их, что большая редкость, сделал массаж, убрал спазмы. Так же была здесь на прессотерапии. И курсом решила пройти разные массажи, так как увидела результат по телу, сну и состоянию. Буду ходить и рекомендовать 💯
MA
Mariya Adiyeva
Потрясающее уютное место, индивидуальный подход , технологии ❤️
Элина Коваленко
Отличное место! Мне очень понравилось 😻
Aidana Alikovna
Хочу поблагодарить за прекрасный массаж! Чувствуется профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. После сеанса ушло напряжение, тело стало лёгким, а общее самочувствие заметно улучшилось. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Абай Турсункулов
Отличное место для души, рекомендую! Мне понравилось)
Санжар Саятов
Отличный массажный центр 👍 Очень уютная и спокойная атмосфера, чисто и комфортно. Массажисты — настоящие профессионалы, сразу чувствуется опыт и знание своего дела. После сеанса ушло напряжение в спине и шее, самочувствие заметно улучшилось. Персонал вежливый, всё объясняют и подбирают массаж под индивидуальные запросы. Обязательно приду ещё и смело рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и реальное расслабление.
Анастасия Викторовна
Сильные боли в спине и ногах не давали нормально двигаться. После одного сеанса массажа специалист проработал все проблемные зоны и практически полностью снял боль. Огромная благодарность за профессионализм! ❤️❤️❤️Все очень вежливые! Быстро ответили в мессенджере и записали на ближайшее время 😍 Процветания вам ! 🌸
Анна Гунько
Ходила на массаж будучи беременной. Осталась довольна, спасибо огромное Михаилу . +10000000 к карме ♥️
Айым Нурахметова
Огромное спасибо Михаилу. После родов около 4 месяцев болела спина. После эпидуральноц анестезии. Уже прошло как 2 недели. Спина передает огромную благодарность. Всем советую
Бинурка .
Массажға барғаннан кейін арқа ауырғаным басылды. Бұрын арқам қатты ауыратын, ұзақ отырсам шаршап қалатынмын. Массаж кезінде өзімді жайлы сезіндім, бәрі мұқият ұқыпты жасалды. Бірнеше сеанстан кейін арқам жеңілдеп, қозғалу оңай болды. Жалпы өте риза болдым, тағы да барамын.
Диана :)
Сегодня посетила данный центр, осталась в полном восторге 😍очень уютное место с приемлемыми ценами 🙂↕️ специалист Михаил очень грамотно все объяснил, массаж вообще не описать словами 🙌🏻 теперь только к вам 🫶🏻