Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нусрят Ахмуллаев
Керемет ұнады
Отелье желаю перспектива, по больше хороших клиентов, знаю хорошо Руководителя цеха, очень хорошая приятная УХТИШКА 😊, (не замужем )😅
23 сәуір 2026, ресми жауап
R. Aslanov
Мүлде ұнаған жоқ
Списался на olx, скинул фото шатра, продавец написал, что сделают, скинул номер ватсапп. Я позвонил, приехал по адрессу Брусиловского 159, блок 3, ателье Aisofi, с тканью и старым тентом. Условились, что используя старый тент как лекало, из новой ткани будет сшит новый за 20000тг. По истечении недели 11.04 я приехал забирать тент, оказалось, что сшито было полотно 3*4, никакого тента- вы неправильно объяснили, я на старый тент не смотрела. Я забрал материалы и ушел- ткань испорчена, ни денег ни тента.
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует фактическим договорённостям, поэтому считаю необходимым вне…
Барлық түсініктемелер
Адель Алиева
Керемет ұнады
Очень нравится работа этого ателье. Мастера очень приветливые, профессионалы. Знают свое дело. Не раз обращалась, рекомендую всем
Жиі баратын қонақ
A
Aliya
Керемет ұнады
Заказывала много раз. И очень довольна качеством, ценой и результатом! Удобное расположение ателье. Добродушный и приветливый коллектив. Саяра настоящий профессионал! Спасибо за быструю и качественную работу, желаю процветания вам! Очень рекомендую всем
1 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю Вас!
Hello Its me
Мүлде ұнаған жоқ
Я в душе не где тут у вас ЦОКОЛЬНЫЙ этаж передайте девушке, которая накричала на меня когда я ей позвонила узнать дорогу к вашему ателье
31 наурыз 2026, ресми жауап
Вы зачем такое пишите? Кто на вас накричал можно узнать ? Вам девушка сказала цокольный этаж , какой…
Барлық түсініктемелер
5202 _S
Керемет ұнады
Я осталась очень довольна работой этого ателье. Отдала три пары брюк: две нужно было подогнать по талии и бёдрам, одну — отремонтировать (был разрыв сзади). Всё сделали аккуратно, качественно и довольно быстро. Брюки сидят идеально, как будто шили специально под меня. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм мастера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю Вас!❤️❤️❤️
Aida Bekmaganbetova
Керемет ұнады
Очень довольна работой швеи! Всё сшито аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Все швы ровные, изделие сидит идеально. Заказ выполнили вовремя, что тоже очень приятно. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем! 🌿
17 наурыз 2026, ресми жауап
Yasmina Hamraeva
Керемет ұнады
Заказала танцевальную форму, сшили всё так как просила, учли все моменты, работа выполнена качественно, цены приемлемые, работают приятные девушки всё чётко, я довольна своим заказом благодарю!🥰👍🏻
15 наурыз 2026, ресми жауап
Aksh🌿 .
Керемет ұнады
Очень аккуратно все делают все идеально👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Taissiya Kurbatova
Керемет ұнады
Отличное ателье, уже не кольцо раз обращалась, все запросы выполняются в срок и качественно. Однозначно рекомендую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Султик
Делают очень быстро,хорошое место
12 наурыз 2026, ресми жауап
GK
Gulzhan Khusainova
Керемет ұнады
Очень довольна работой швейного ателье Aisofi! Заказала переделку куртки, качество получилось отличное, всё выполнено аккуратно и точно по меркам. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
25 ақпан 2026, ресми жауап
AT
Anuar Toktasynov
Профессионалы своего дела👍🏽
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вас!
GG
Керемет ұнады
Заказала спортивный костюм для мамы, сшила идеально!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZT
Zhanetta Tursumbayeva
Керемет ұнады
Сшила шторы и чехлы на диван. Очень получились красивые, качество тоже понравилось. А самое главное быстро и не дорого! Благодарю
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю, приходите еще. Будем рады Вам!