Маршруттар
Sofyan Language School
Языковой центр
РZ
Раушан Zh
Мистера Софьяна рекомендуем. Он занимается с дочкой, и ей нравится его стиль преподавания — обучение проходит в формате игр и простых живых разговоров. Благодаря такому подходу у ребёнка появляется больше восприимчивости, интереса и желания изучать новое. Довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать его как внимательного и современного преподавателя.
Elena Elena
Профессионал своего дела, объясняет доступно и эффективно. Благодарю за Ваш труд)
Злой Зайка
Спасибо за качественное обучение с индивидуальным подходом, буквально за пару месяцев подтяул английский с intermediate до upper) Thank you my dear friend and nice teacher \(+-+)/
Yermina Yerengai
Мистер Софьян очень крутой преподаватель который все отлично и эффективно объясняет и преподает,рекомендую всем!
simba `
Софьян крутой и внимательный преподаватель английского языка. Его уроки проходят легко и комфортно, без напряжения, но с реальным результатом. Он отлично чувствует учеников, ловит общий вайб и выстраивает живой коннект, благодаря чему обучение становится интересным, мотивирующим и действительно эффективным
Ratmir Tohtaev
Мне понравилось, было приятно заниматься с Софьяном, я не знал англиский был прям 0 мне некогда это небыло интересно и я тупо не ходил даже в школе на эти уроки, Сейчас перехал в США и живу тут радуясь что учился у Софьяна так как он показал что Англиский это не скучные правила и зубрежка, а много интересных и простых вещей без которых мнебы былобы сложно в новой для меня стране и жизни. Спасибо Софьяну за его время и знания которые он передел мне.
Meruert Murat
Отличная школа. Мистер Софьян умеет объяснять сложноe простым языком. Учиться здесь комфортно, рекомендую.
Аяжан Скакова
школа очень классная.мистер Софьян обьясняет материал понятно и интересно. учиться комфортноо, здесь все занятия проходят легко и интересно.советую всем🥰
TN
T N
Отличная школа
Arina Mussina
уроки очень интересные и проходят в позитивной атмосфере. с Софьяном я научилась намного большему и начала гораздо лучше понимать английский язык. всем рекомендую!!🫰🏻
OZ
Oelun Zhmbkvna
Mr. Sofyan все объясняет просто, без занудства всегда поддержит и подшутит если надо. К IELTS готовились спокойно и без паники. Если нужен английский без стресса точно сюда🎉
zhanaidar a
🙌
kotnda
гоат скул, преподавание на высшем уровне, уроки не нудные, ибо мистер Софьян на одной волне с вами) вы не только получаете знания, но и отличное настроение на весь день и я даже не преувеличиваю 💯🙏🏻