Маршруттар
Хан
Гостиница
Номера в гостинице премиум-класса от 8 000 тг. Встретим с теплом!
* 01.01.2026 - 30.06.2026 толығырақ +77770440404
ЖЕ
Жанат Елемес
Таза әрі жаңа өкінбедім
Mika B
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! 🌿 Номер чистый, уютный, всё аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные — каждый найдёт что-то по своему вкусу
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mika, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ХШ
ХАНУМ Шопанова
Благодарю Ержан и Индиру за гостеприимство
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Малу Максимова
были наднях, мне очень понравилось. уютно приветливый персонал.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Аружан Асылханова
Гостиница чистая и уютная. Удобное расположение, хорошее соотношение цены и качества. Можно смело рекомендовать.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Nurlan Zhansarin
Чисто и уютно 👍 Отзывчивый персонал. Всем советую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
КБ
Кожахметов Бакитжан
Конак уй жаксы керемет биз осы жерде жатып жарыска дайындалдык аллаға шукур Румыния елінен Чемпион болып келдик тамагы болмеси адеми,директоры жаксы кісі жұмысшылары керемет асіресе Баян Гулжира апайларга улкен рахмет...
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Сіздерді құттықтаймыз👏👏👏 Жеңістеріңіз құтты болсын! Рахмет пікіріңізге🙏
ГЖ
Гулхан Жусупова
Очень понравилось проживание в Гостиница Хан! Место просто замечательное — один из самых чистых районов города, свежий воздух, а горы находятся совсем рядом. Просыпаться с таким воздухом и видом — настоящее удовольствие! 🏔️✨ Отдельное огромное спасибо администратору Мереке. Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всегда поможет, подскажет и решит любой вопрос. Благодаря таким сотрудникам чувствуешь себя как дома. 🙏 Также большая благодарность всему руководству гостиницы за то, что собрали такую профессиональную и душевную команду. Здесь гостей встречают очень тепло, как своих родных, создавая уютную и приятную атмосферу. 💐 Обязательно приедем сюда снова и будем рекомендовать эту гостиницу всем знакомым!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулхан! Благодарим!!! Очень приятно!
Айжан Аргинбаева
Хочу выразить огромную благодарность гостинице «Хан» за безупречный сервис и уютную атмосферу! С первых минут чувствуется забота о гостях — чистота, комфорт, тишина и продуманность во всём. Номера аккуратные, всё на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность администратору Мереке — это не просто профессионал своего дела, а настоящая жемчужина гостиницы! Очень красивая, приветливая, доброжелательная и невероятно ответственная. Мереке встречает гостей с искренней улыбкой, помогает в любом вопросе и создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. Видно, что человек любит свою работу и выполняет её на 100%. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Гостиница «Хан» — место, куда хочется приезжать ещё! Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐И самое важное очень чисто😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СУ
Саур Усман
Вип номермен люкста разница жок 2чай 2сахар гана турады люкстар бос деп алдап шакырып барсан бос емес деп шыгады кымбат комнатага киргизу ушин
Zhanar Adylkanovna
Ужасное обслуживание комнаты грязные Администратора Мереке ждали пол часа пока она не выспалась!
ЗТ
Зульфия Тайешева
Хорошая гостиница, всё чистенько ,уютно, рекомендую
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
kanat kolbay
Обслуживание на высоком уровне, большие комнаты, вежливые админстраторы 👍👍👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Kanat, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
ЕА
Ералы Акан
Обслуживание на высоком уровне,большие комнаты,вежливые админстраторы👌
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Didar Baurzhanovich
кушты керемет
Рахмет!
DA
Dimash Anuar
Зор екен
Рахмет!
Ayzhigit Dayrbek
Бары оте керемет сборга келгенбыз
Сәлеметсізбе! Рахмет! Біз сіздерді қонаққа күтеміз❤️
Ergazy Abdulla
Конак үй адемы маған бәрі үнады Буяктағы Апай ларда жаксы питания жаксы
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге👍
ЖТ
Жасик Темиргали
Приехали на соревнавания все очень вкусно везде чиста и уютна
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жасик, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Руслан Айтенов
Приехали на соревнования все очень вкусна тепло везде чиста и уютна
13 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Дадмдаа Дсдамжпба
Хорошая гостиница,рабочий персонал на высшем уровне
Дадмдаа. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
GD
Gatsenko Daniil
Остановились на сборы, классная еда очень вкусная, администратор добрая отзывчивая
Добрый вечер, Gatsenko. Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Султан Акишев
Гостил в данной гостинице. Все понравилось, еда было вкусной, номер был чистым, сотрудники адекватные и вежливые, ставлю 10 из 10
13 ақпан 2026, ресми жауап
Султан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Р
Роза
Алыстан келіп осы қонақ үйде тоқтадық. Бөлмелердің іші тап таза. Ішіндегі істейтін жұмысшылар өте ақкөңіл. Жанар деген кісі жұмысын 100% атқарады. Алғысымыз шексіз!❤️❤️❤️
Сәлеметсізбе! Рахмет👏
Feruz' Abduhalqvnaa
Не предупредили что нельзя гладить черные вещи и когда собирались выйти говорят что он сгорел, персонал грубый Александра, женщина в ресепшене не знает что говорит, когда я спросила есть ли у них утюг сказали да и сказала что я могу взять спустив в -1 этаж она не сказала что надо спросить ещё у кого то!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Со своей стороны хотим…
КК К
телевизор и вытяжка не работает
Almas Seitov
Отличная гостиница, все чисто и уютно. Всем понравилось.
Здравствуйте, Almas, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
M
Marlen
Керемет қонақ үй тазалығы бәрі керемет
Сәлеметсізбе! Рахмет🙌🏻
Адина Рахымбай
Өте тамаша қонақ үй жылы әрі таза отбасылы адамға тіптен керемет жер тыныш өзіме қатты ұнады қызметкерлері тамаша 301 VIP жаттым отбасымен күшті комната прям қатты ұнады қызметкерлерде жақсы
Сәлеметсізбе! Рахмет🙌🏻
Баха К
Номера чистые , персонал очень приятный. Рекомендую
Спасибо, Баха, Успехов вам 🤝
Fati 💋
Ой карагай
Наталья Сивакова
Очень уютная гостиница, тёплая атмосфера и чистые номера. Персонал доброжелательный, отдых прошёл комфортно и спокойно.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
ВУ
Виктор Учаев
Всем привет. Классная гостиница. Все чисто, хорошее обслуживание, гостеприимный персонал.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Барлық түсініктемелер
Айнур Торгаева
Керемет бәрі бар, таза, әдемі, кен. Бізге қатты ұнады. Қызыметтері өте тамаша. Кенес берем осы жерді
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге👍
SB
Saniya Barinova
Отдыхали в этой гостинице с мужем в VIP-номере — остались в полном восторге. Номер просторный, стильный и очень уютный: всё продумано до мелочей, чистота идеальная, атмосфера располагает к полноценному отдыху. Особенно порадовал современный интерьер, удобная кровать и приятное освещение. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендуем ❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Tsu Kiko
Отель отличный! Приехали с дальней дороги. Я всегда обращала внимание на уборную. Если там чисто значит, и к остальному в отеле относятся так же. В этом отеле все было аккуратно,без запахов, чистая сантехника. Заметно что убирают регулярно. Для меня это хороший показатель общего уровня чистоты в отеле😍😍👍🏻👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸. Будем ждать вас ещё🏨
Нұрболат Әблешов
Өте күшті қонақ үйі тыныш әрі жайлы
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Нұрболат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
AM
Azimova Malika
Мы в гости приехали из Узбекистана. Очень разочарована были . Завтрак не включено. С большой семьёй приехали договорились на сутки! А поздно вечером другая девушка пришла за оплатой ! В конце ещё горничная говорит что не хватает отказывается полотенца, на самом деле их не было в комплекте. Я предложила позвать полицию но они сказали что не надо. Если будете останавливаться в этом отеле всё надо снимать на видео чтобы было подтверждение!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Просим у Вас извинения, что предоставили вам такие удобства. При заселении администрат…
BG
Bayembayeva Gulbarshin
Все очень понравилось.Приедем еще
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Bayembayeva, большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
GJ
Gulshat Joldasbaeva
Отель өте уютная 🤩👍Балаларды уйге тастап, куйеуиммен 1 кун демалдым😅🤗
Сәлеметсізбе! Рахмет❤️🙌🏻
БB
Б B
Очень комфортно и по-домашнему. Тишина, чистота и заботливые хозяева. Спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Б, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Daston Mahkamov
Очень хороший и уютный.Все соответствует даже на высшем уровне. Очень хороший и приветливый персонал и самое главное цены доступные
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Blue Blood
Отдыхали с семьей, порадовали чистота, уют и приветливый персонал. Желаю вам процветания 💐💐💐
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ВТ
Ваха Темников
Мы приехали за Германии, честно говоря встретили хорошо как щас помню казахские лепешки вкусное мясо и отличное настроение, гостиница шик, ребята а самое главное напоминает о дружбе созидание чистоте, ну а дальше сами поймете, приезжайте, не пожалеете
Ваха, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ББ
Бахыт Бакбергенов
Жақсы қонақ уй екен
Бахыт, кеш жарык! Рахмет
ФМ
Феруза Муратова
Понравилось чистота в отеле,ребята держите марку
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Феруза! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Алексей Васильев
⭐⭐⭐⭐⭐ Останавливались в гостинице «ХАН» — остались очень довольны. Чистые и уютные номера, удобные кровати, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, отлично подходит для отдыха после дороги. Удобное расположение, тихо и комфортно. Обязательно остановимся здесь снова и рекомендуем всем!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое приходите ещё будем рады
ME
Meruert Erehanova
Керемет отель тазалығы қызметі қатты ұнады. Кеңес беремін
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Меруерт, кеш жарык! Рахмет!
Bisen GK
Часто бываю в командировках в Алматы и всем рекомендую отель Хан. Свежий ремонт, чистые и уютные номера, доброжелательный персонал.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bisen! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГЖ
Гулзира Жолдасбаева
Өте керемет Отель қатты ұнады, таза жанға жайлы
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге🙌🏻
Тағы жүктеу