Маршруттар
Центр ремонта автоэлектрика
Автосигнализациялар
Қызметтер
Islam Mukhamet
Электрик реально включен, исправил все ошибки, все объяснил и дал рекомендации по эксплуатации👍 Так же установил сигнализацию с автозаводом, все аккуратно подключил и собрал. Рекомендую👌
Дильшат Абдикаримов
Долго не мог найти причину неисправности, объездил несколько специалистов — без результата. Бахтияр быстро разобрался, точно определил проблему и устранил её. Если хотите сэкономить время, нервы и деньги — смело обращайтесь. Видно, что человек знает своё дело: относятся к работе ответственно, внимательно и на результат. Однозначно рекомендую
Sheryazdan Zamanov
Поставили сигнализацию автозавод + регистратор, проделал работу очень грамотно аккуратно советую всем 👍👍
Бакдаулет Айтжанов
Мықты электрик акуратно жақсы істеп берді
Расул Русланов
Отличный Автоэлектрик, делает все очень аккуратно, всем советую.
NA
Nnn Aaa
Хороший мастер знает своё дело!! Знаю его ещё с Кенжехана
Andrei Kuznetcov
Мощный электрик - старлайн , Билайн любой кипиш починит и четко сделает 💪🏻
Амангельды Аденов
Ассалаумағалайкум очень хороший и толковый человек который решит и найдёт причину и подскажет как лучше будет
FS
Furhat Seitov
Ассаламу алейкум всем, Бахтияра я знаю давно как хорошего человека и профессионал своего дела. Очень аккуратно относится к своей работе знает свою работу и делает очень хорошо. Всем советую
Suhrap Temirov
Бешеный электрик знает свою работу на все 100
Алишер Абдыраим
Отличный мастер знает свою роботу Устанавливал у него сигнализацию
Adil Akhmetov
Баха красавчик мастер своего дела, 10 лет обслуживаю только у него и за этот период не каких претензий, спасибо продолжай в током же духе брат.
Камиль Исахунов
Мастер Баха знает свое дело Сделал все четко как и хотелось Рахмет большой ✊🏽🔥
Арминжан Камирдинов
Баха красавчик брат все удобно четко работает дай Аллах тебе здоровья брат
Аблай Сулейменов
Баха знает свое дело, все делает качественно. Не заряжает цену. Когда хочешь что то сделать все объясняет тщательно. Можете обращаться не пожалеете 👍
Тимур Арупов
Профессионал👍🏼
ИД
Иминов Дильмурад
Хороший грамотный электрик все расскажет покажет объяснит все делает на совесть рекомендую 👍
Ислам Рустамов
Профессионал своего дела ✊🏼