Маршруттар
Crust Cookies
Кондитерская по изготовлению печенья
Бокстар 5000 тг-ден бастап «2GIS» промокоды бойынша 1 кукис сыйлыққа!
*01.01.2026-01.01.2026 ж. Толығырақ: +7 (706) 430-21-40.
Сыйлықты алу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
VS
Viktoriya Shokobayeva
Вкусное печенье, домашним всем понравилось, брали уже несколько раз
dakosya 😛
Недавно попробовала крамбл кукис и осталась очень довольна. Печенье большое, мягкое внутри и с лёгкой хрустящей корочкой снаружи (зависит от вкуса) Начинки много, вкус насыщенный, но при этом не слишком приторный. Особенно понравились необычные сочетания вкусов чувствуется, что используют качественные ингредиенты. Я брала красный бархат , это просто что то с чем то❤️ Отличный десерт, если хочется чего-то сладкого и красивого для фото или встречи с друзьями. Обязательно попробую ещё другие вкусы! 🍪
Say Adam
Самые вкусные печенья! Всегда беру здесь Crust Cookies
NM
Nurai Mukhamedildayeva
Очень вкусные печеньки! 🍪 Большие, мягкие внутри и приятно хрустящие снаружи. Все вкусы просто божественные, при этом печенье совсем не приторно сладкое — вкус идеально сбалансирован. Чувствуется, что используются качественные ингредиенты и что каждую печеньку делают с любовью. 😍 Мы давно стали постоянными покупателями и просто обожаем их печенье. Crust Cookies — love at first bite! 🫶🏼
6 наурыз 2026, ресми жауап
Нурай, ценим Вас, что выбрали наши кукисы и преданы им:)) Всегда рады Вам!
A
Al’mira
Это просто бомба! Они такие вкусные, когда только принесли, я открыла коробку и этот запах… ммм… вкусно! Заказывайте обязательно, пробуйте! Вернетесь еще ни раз!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Альмира, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Amyrzhan Akerke
Очень вкусные кукис 🫀
6 наурыз 2026, ресми жауап
Амиржан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас вновь)
AN
Aldiyar Nurgali
Постоянно беру их великолепные печеньки 👍🏼 Очень быстро, оперативно и главное вкусно 😋👏🏼
24 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет, Алдияр! Так мило, что заботитесь о "своей печеньки" благодаря нашим печенькам!)
жания жандос
дорого, но очень вкусно. красный бархат - самый лучший вкус
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, Жания!) Ценим Ваше мнение и по поводу дороговизны, то тут помимо качественных и натураль…
MA
Malika Abdulina
Покупала здесь печеньки, взяла 4 штуки. Из них несъедобными были три, внутри абсолютно сырые, просто по середине сырое тесто. И не говорите что я не знаю какими должны быть настоящие печеньки, здесь явно их недопекли. Деньги на ветер.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Мы разберемся в данной ситуации более детально и свяжемся с Вами. Просим проще…
Барлық түсініктемелер
V B
Смотрела фильм и увидела там аппетитное американское печенье ,сразу захотелось такое же! Искала у нас и, к счастью, нашла Crust Cookies. Честно, ожидания полностью оправдались .Печенье очень вкусное, мягкое, с насыщенным вкусом. Теперь точно буду заказывать ещё и пробовать другие вкусы. Отдельно хочу отметить менеджера ватсап очень вежливый, быстро ответили, оперативно собрали и отправили заказ. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбрали нас:) 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Надежда Лискунова
Супер вкуснятина и шикарное оформление!! Как общается менеджер в ватсап это отдельное спасибо! Очень рекомендую ))
21 ақпан 2026, ресми жауап
Наши бенто-кукис - шикарная красота и вправду:) Спасибо Вам за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Адилет Т
очень вкусно, стоит своих деняг и даже больше. Девушке брал,все понравилось
Добрый вечер, Адилет. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были Вам помочь 💛
KA
Karina Aitpakova
Очень оперативно и вкусно 😊
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Приходите ещё 🤗
AB
Aleksandr Burlutskiy
Заказали вчера бокс на 14 февраля. Cookies очень очень вкусные, красивая упаковка и помогли с доставкой. Всем рекомендую!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
A A
Очень вкусные и сытные,рекомендую😍👍🏼
Спасибо большое за отклик🙏 Ждём снова ❤
IA
Islam Abulkhalikov
Самые вкусные печенье в Алмате и самые добрые сотрудники 😍 Потрясающий сервис🤩 и приготовили все быстро ❤️ Спасибо вам большое
21 ақпан 2026, ресми жауап
Ислам, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады Вам всегда!
SL
Sveta Li
Заказываю не в первый раз, самые лучшие печеньки. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ценим!)
Arman Ryssaliyev
Здесь самые вкусные печеньки
21 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, четко, круто, понятно=)) Рахмет!
IL
Iliuao Liomalimo
Все вкусно, мимо не проходите, рекомендую🔥
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Abyl B
Все очень понравилось, заказ сделали и отправили вовремя, красавчики. Большое спасибо!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
DT
Dilda Tolenkyzy
Жила в Штатах 2 года, проплавала разные подобные печенья. Но здесь у нас намного лучше! 😍 Чувствуется по вкусу и запаху, что действительно натуральные ингредиенты используют🙏 Всем советую, я уверена я буду их снова и снова заказывать!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Дильда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
A
Aziya
Заказываю cookies уже в третий раз😋Выпекаются прямо перед отправкой,приезжают тепленькими «во рту тают».Разные вкусы для любого сладкоежки.Total рекомендасьон👏
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Азия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💙 Дааа) с нашего цеха на Жарокова 28…
СА
Саида Ахмеджанова
Это нереально вкусно 🤤 привезли все свежее ,прям тепленькие были 😍 всем советую
Саида, благодарим за отзыв и высокую оценку:) 🙏 Приходите к нам почаще 💙
MM
Melek Moldir
Самые вкусные печеньки в городе 🙏🏻🥹 Внешний вид соот вествует вкусу ! Печеньки очень мягкие и прям иают во рту 🥹😍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мелек! Спасибо вам, очень приятно получать ТАКУЮ:) обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады:)
DT
D T
Очень вкусно!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим за Вашу высокую оценку!) Ждем Вас вновь. У нас действует бонусная программа для будущих заказов:)
ysg
ОООЧЕНЬ ВКУСНО 😋😋😋😋
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Акылбек, за Вашу высокую оценку!) У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Приходите!
NO
Nurbanu Omarova
Второй раз заказываю у этих ребят кукисы, я в полном восторге 😻 очень сытные, на завтрак или полдник самое то🫠один из фаворитов пока что: лимонный чизкейк ✨️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Нурбану! За Вашу высокую оценку!) У нас действует бонусная программа для…
Asel Ospanova
Сегодня приходила пробовать, очень вкусно!!😍😍 Особенно кассирша Диана 👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Асель! За Вашу высокую оценку! Диане передали Ваши слова) У нас действует…
Аяла Дуйсенова
очень вкусные печенки! Продавщица Диана очень вежливая👍🏻🥹
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Аяла! За Вашу высокую оценку! Диане передали Ваши слова) У нас действует…
Alua Duisen
Приходила попробовать,очень понравилось👍🏻! Особенно продавщица Диана !!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Алуа! За Вашу высокую оценку! Диане передали Ваши слова) У нас действует…
Акмарал Камытбаева
Очень вкуууусные, полезные .Рекомендую 👍💕🔥
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Акмарал, за Ваш отзыв! Особенно про полезные!) У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
Айман Абильда
😋😍👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Айман! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
ДЕ
Диляра Есдаулет
Лучшие крамбл кукисы в городе, за ожидание еще бонусом дали подарок🥹🥹🥹 Приду еще не раз❤️❤️❤️❤️ продавшица милаяяя🥹🤭🤭
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Диляра! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
AB
Altynay Beiseeva
Пробовала в Штатах, но у нас вкуснее. Осень вкусные и начинка классная. Так же очень приятная девушка продавщица, Диана. Вежливо и приятно все объяснила, приду еще ☺️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Алтынай! Очень ценно слышать про то, что у нас вкуснее, чем в историческо…
КЖ
Куралай Жумабекова
Десерт самый вкусный, нежная структура, начинка в меру, идеальное! Приобрела на пробу, думаю, что теперь меня не остановить. Приду снова и снова. Хороших продаж и больше преданных клиентов.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Куралай! Ждем Вас вновь:)
ZZ
Z Z
Нереально вкусные печеньки! Самые вкусные в Алмате,заказала онлайн когда сильно захотелось сладкого и теперь хочу всегда тут заказывать!😍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим Вас! Очень приятно:) У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
А А
Обожаю! Пробовала в разных местах, но эти самые вкусные!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим Вас! Очень приятно нам слышать от Вас!) У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
Ернар Абиров
Очень вкусно. Очень приятно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Ернар! И нам приятно) У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
Аскар
Очень вкусно!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Аскар! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
Aldan Kenzhahmetov
На вкус и хруст - товарищи есть! Я вас нашёл! Приду снова. Продолжайте делать с любовью!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Алдан! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
Adiniyaz Atigulla
Нежные, ароматные, с правильной текстурой: снаружи слегка хрустят, внутри мягкие. Чувствуется качество ингредиентов.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Адинияз! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас вновь:)
Алия Кенжахметова
Десерт просто восхитителен! Крутое оформление, насыщенная начинка,плотный и хорошо держит форму, печенье- изумительное, не похожее на других,очень сытное и вкусное! Отличное решение для подарка! Обязательно закажу у вас снова! Моей семье очень понравилось! Молодцы! Спасибо!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Алия! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас в…
Anastasia Kim
Самое вкусное печенье в городе 😍 Очень много разных начинок, можно точно найти что-то по душе. Очень понравилось, обязательно будем заказывать еще 🙂↕️🙂↕️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Анастасия! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем…
Ансар Атигулла
Ну это восторг, ребята! Как любитель сладостей и печенья в частности, ответственно заявляю, что закажу ещё и вам рекомендую! Надеюсь, появятся еще точки по городу, но хорошо, что есть доставка✊😎
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Ансар! У нас действует бонусная программа для будущих заказов:) Ждем Вас…
BA
Bekzhan Aibek
Самые вкусные печенье!!!! 🍪👍🏻 А продавцы вообще молодцы!!! Подход каждому клиенту 🫶🏼 ….. Вы самые лучшие!!!!!! Успехов вам и процветания!
ГЖ
Гульназ Жумабаева
Очень вкусно, благодарю за клиентоориентированность😍😍
Madina M
Это просто любовь🥹🥹 печенье очень нежное и совсем не приторное + очень много начинки Немного подогрели перед употреблением, начинка приятно расстаяла внутри, хочется попробовать все все вкусы теперь 💗 спасибо большое!!
ГП
ГФС Петрович
Очень вкусное печенье! Малина прям самый топ🤤
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет коп:) Ждем снова! Малина мм.. согласны с Вами)
amina batyrkhanova
очень вкусно, приедем ещё!
Aби Аби
Лучшие cookies в городе ! Я пробовал в Штатах от cookies crumble , но наши намного вкуснее! Красный бархат просто топчик тут😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Номинация "Лучший отзыв" о нас:) Круто слышать такое!!
Тағы жүктеу