Жүру жолы
Kastor
Строительный магазин
Марина Башарова
Магазин просто шикарный . Обслуживание на высшим уровни, всегда подскажут , помогут. Очень повезло обратимся к вам . Спасибо большое за помощь. Буду обращаться постоянно к вам , и всем советую!!!! С Новым годом!!!!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Матвей Карпышин
Нужный магазин возле дома 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Матвей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Айгуль
Здравствуйте. Хороший магазин. Не ободрали как это делают кругом а предложили бюджетные варианты. Ассортимент большой. Сотрудникам отдельное спасибо за отзывчивость. Рекомендую
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Динара Рахимова
Отличный магазин, хороший ассортимент, сервис на высшем уровне, помогут,подскажут. Нашлось все что нужно было. Спасибо! Удачи!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся.
УХ
Умут Хамзина
Добрый день! Отличный магазин , ассортимент хороший, очень отзывчивые сотрудники 👍👍👍👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Умут. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ЛО
Лина Онищенко
Отличный магазин , купили все что нам нужно 👍всем рекомендую 👍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Sandugash Kanafina
отличный магазин! помогли выбрать что нужно, спасибо
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Медина Макишева
Большой ассортимент, цены приемлемые 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
GK
Gulnara Kabyldina
Как не придёшь, всё время закрыт, хотя есть время работы
Alice Shvetc
Отличный сервис, предложили альтернативу и доставили до двери. Девушка, которая доставила очень милая и доброжелательная🥹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alice, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
arslan
нашел все что нужно
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZT
Zhuldyz Tashimova
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖАСУЛАН Асылбекович
Отличный магазин ассортимент очень большой Спасибо Дархану за помощь в выборе товара
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖАСУЛАН, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Адиль Ерланович
Хороший строительный магазин с большим ассортиментом товаров для ремонта и строительства. Можно найти всё необходимое — от мелких расходных материалов до более серьёзных позиций. Цены в целом адекватные, есть выбор как бюджетных, так и более качественных вариантов. Персонал вежливый, при необходимости помогают с выбором и дают полезные советы. Магазин удобно расположен, внутри чисто и аккуратно. В целом остался доволен покупкой, буду обращаться ещё.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адиль, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Александра Горбанёва
Отличный ассортимент 🤝 открыли с мужем для себя сегодня классный магазин в шаговой доступности👍 подобрали быстро то что искала, спасибо!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Ceramo style
Отличный магазин! Не надо на базар ехать теперь из за мелочей. Есть всё что нужно для дома. Хорошей торговли!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ceramo! Спасибо за приятный отклик .Приходите ещё!
Екатерина Кайданович
В нашем дворе открылся новый строительный магазин это прям находка, когда у тебя ремонт . осортемент отличный все, что нужно и не обходимо все есть, цены приемлемые.. Очень радует, находится в шаговой доступности
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь